Насколько известно из истории да и из практики - вести переговоры с администрацией и с модераторами бестолку. Потому как каждый персонаж говорит за себя одного. Глава альянса - за свой альянс. И если народу на Андромеде порядка тысячи человек - это малые проценты.
Предлагаю народу скооперироваться и выразить единую позицию по введени квеста для получения колоний. Сделать мини референдум (опрос).
1. ввести квест с первой колонии.
2. Ввести квест со второй колонии.
3. Отменить квест.
либо что то другое.
Сделать подобие референдума. Иначе по другому никак.
Когда будет большинство - тогда и администрация будет к голосу большинства прислушиваться.
Теперь все будет зависеть от сложности квеста.
Я помню в УО(OSI) на Европе тоже квест ввели возле одного замечательного северного городка где дома стоили очень дорого. Типа чума туда пришла и жуткие монстры понародились. А чтобы искоренить это нужно всем игрокам найдти противоядие. Но чтобы его найдти нужно было долго и усердно биться головой об стенку. В результате уже 2 года как этот квест делают. А те кто жил возле города свернули торговлю, а некоторые и аккаунты. Это неправильная политика менять правила игры внезапно и без предупреждения.
Хотя конечно УО платная игра. Но у нее богатый опыт по растрате своей игровой базы "замечательными" решениями.
_________________ You are laughing at me because I am different...I am laughing at you because you are all the same.
Теперь все будет зависеть от сложности квеста. Я помню в УО(OSI) на Европе тоже квест ввели возле одного замечательного северного городка где дома стоили очень дорого. Типа чума туда пришла и жуткие монстры понародились. А чтобы искоренить это нужно всем игрокам найдти противоядие. Но чтобы его найдти нужно было долго и усердно биться головой об стенку. В результате уже 2 года как этот квест делают. А те кто жил возле города свернули торговлю, а некоторые и аккаунты. Это неправильная политика менять правила игры внезапно и без предупреждения. Хотя конечно УО платная игра. Но у нее богатый опыт по растрате своей игровой базы "замечательными" решениями.
Политика должна меняться для привлечения новых игроков. Я начал играть в UO в 97 году, а закончил играть где-то 1,5 года назад (после pub 16 или что-то типа того). За это время от первоначальной UO, к моему глубочайшему сожалению ,осталась одна графическая оболочка, все те, с кем я играл на портяжении 5 лет ушли из игры, но тем не менее игра живет и привлекает новых пользователей, даже несмотря на то, что ей будет в этом году аж 7 лет.
tlynx писал(а):
dada писал(а):
Никто не обещал, что легко будет Игра стратегическая, с элементами роллевухи.
Теперь я точно знаю, кто на экране колонизации писал "коЛЛичество".
Дада, а в грамматике MySQL ты также хорошо разбираешься?
На всякий случай сообщаю, что в строке
x=1+1 один плюс,
а в строке
x=x++ (хотя ты, наверное, таких не видел) - целых два.
А в новоязовском словообразовании роЛевуха - одно Л.
Не не я писал. Меня не пускают мои шибко грамотные товарищи в игру писать. И строк я таких не видел, даже бейсик забыл. Так что не напрягайтесь, пожалуйста - некультурные мы лапти с огромным банным веником в руках.
Ну вот так как обычно в жизни бывает - культурные да знающие люди всегда неучами затираются.
TKrush писал(а):
Насколько известно из истории да и из практики - вести переговоры с администрацией и с модераторами бестолку. Потому как каждый персонаж говорит за себя одного. Глава альянса - за свой альянс. И если народу на Андромеде порядка тысячи человек - это малые проценты. Предлагаю народу скооперироваться и выразить единую позицию по введени квеста для получения колоний. Сделать мини референдум (опрос). 1. ввести квест с первой колонии. 2. Ввести квест со второй колонии. 3. Отменить квест. либо что то другое.
Сделать подобие референдума. Иначе по другому никак. Когда будет большинство - тогда и администрация будет к голосу большинства прислушиваться.
Так сделайте, чего предлагать-то. Вот в этом разделе форума и сделайте. Права на устроение опроса у Вас есть.
да оставте вы все ваши глупости,ну построите 2 свои колонии ну застроите а что дальше? статика...
а так хоть будет развлечение в виде квеста.Я однозначно за квест пусть будет разнообразие в игре
да оставте вы все ваши глупости,ну построите 2 свои колонии ну застроите а что дальше? статика... а так хоть будет развлечение в виде квеста.Я однозначно за квест пусть будет разнообразие в игре
А никто и не говорит: "Не надо квеста". Все говорят о том, что: "ПРЕДУПРЕДИЛИ БЫ ЗАРАНЕЕ и ПОДГОТОВИЛИ БЫ ЕГО!!!" и все.
А то получилось "хотели как лучше, а получили как всегда".
Нафига спрашивается надо было развиваться ударными темпами? Чтобы теперь сидеть и ждать у моря погоды???
Теперь получается что те кто старался и все остальные почти в равных условиях. А это, я считаю, НЕПРАВИЛЬНО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей