Я надеюсь, что сильные мира сего, не станут отбирать конфетки у детей. А если и станут, то бить будут не кувалдой в 6 звезд, а подзатыльником. Ведь легко определить силу армии противника по разнице в рейтинге. Это небольшая выдержка из негласного кодекса чести CRYSTAL. Если мы в разных весовых категориях, предлагаю Вам привязать левую руку к поясу и действовать только правой. Ну а если для Вас это лишний повод пограбить и потешить свое самолюбие – то пожалуйста.
Громковатое заявление особенно для Кристалов, которые прославились наваливание всего аля на одного известного мне нейтрала
Я надеюсь, что сильные мира сего, не станут отбирать конфетки у детей. А если и станут, то бить будут не кувалдой в 6 звезд, а подзатыльником. Ведь легко определить силу армии противника по разнице в рейтинге. Это небольшая выдержка из негласного кодекса чести CRYSTAL. Если мы в разных весовых категориях, предлагаю Вам привязать левую руку к поясу и действовать только правой. Ну а если для Вас это лишний повод пограбить и потешить свое самолюбие – то пожалуйста.
Громковатое заявление особенно для Кристалов, которые прославились наваливание всего аля на одного известного мне нейтрала
Поверь мне, если в альянсе есть хотя бы 40-50 человек. Всегда найдется тот, кто наплюет на правила, и будет делать только то, что ему угодно. И из-за этого человека совершенно не стоит оценивать весь альянс. В первую очередь надо оценивать альянс по Главе, МИД.
Больше всего я жалею о том, что в первую очередь достанется молодым и людям кто редко бывает на своей соте. Бойцы постоянно находящиеся в игре, избегут грабежа и потери армии. Лично я, без прямого приказа руководства, агрессию проявлять не буду. Хотя месяц делать все равно нечего, листопад – это октябрь.
чет непойму твоей логики:)0 ты предлогаеш не лишать детей армии но при этом призываеш присылать армию послабей:)) уточнение если армия в 6 звездочек нападет на армию в 43 звездочки то боя не будет и ребенок останется с армией а если мну ему пришлет 4звездочки то у него не ток ресов нестанет но и армии:))
Пойми мою логику так. Ты только вылупился и начинаешь строить штурмовики, у тебя все хорошо, армия копиться, ресы капают и вдруг прилетает дядька и берет у тебя все без боя (300 крейсеров против 50 штурмовиков) - какие чувства тебя посещают а если бой произошел и пуская даже он проиграл - то остается чувство что и я ему вломил, пусть приходит я его встречу. А так безысходность - что толку строить если все равно самый слабый.
Говорю это потому что CRYSTAL - молодой альянс и сильных бойцов там не очень много, а 70% молодежь.
_________________ Я вернулся ... в поисках нового пути !!!
Привет Грип. С тобой вообще отдельный разговор. Ты у нас как полигон для военных действий Пока к какому нить альянсу не примкнешь ни каких пактов о нападении подписать не сможем. Так что крутись как можешь - больше ни чем помочь не могу
_________________ Я вернулся ... в поисках нового пути !!!
я видел своими глазами лог разговора ТС и ТЛОТР
Если он верен, то я могу признгать неправоту Нашей стороны,
ВОПРОС К ВПБ -
ЕСЛИ АЛЬЯНС ПОКИДАЕТ НАСА,ПРЕКРАЩАЕТСЯ ЛИ ВОЙНА ПРОТИВ НЕГО??????
Шовинизм проявился в общении по асе нашего МИДа с главой альянс ТС. В свою очередь альянс ТС был поддержан 3 альянсами входящими в Конфедерацию. Так как блоки обычно создаются из единомышленников, то следует предположить что они согласны с мнением главы ТС. Это и повлекло втягивание в войну всего блока Конфедирации, опираясь на их же пункт договора, приведенный выше.
Интересная, очень интересная фраза То, есть, по Вашему мнению, высказанное в аське (т.е. в личном общении) было транслировано другим альянсам и именно на основе этого произошло объединение, а не, например, на основе любви к рыбалке? А по-моемому именно наделение группы единым признаком на примере ее одного члена является признаком шовинизма. Далее, правильно ли я понимаю, что это
Цитата:
4. .... В случае совершения акта агрессии против одной из Сторон, другие Стороны обязуются оказать необходимую помощь, включая военную.
явилось причиной объявления войны конфедерации? Если да, то ваш альянс, по сути, признал факт агрессии по отношению к ТС, ведь именно в случае агресси будет оказана военная помощь. Более того, в официальном топике был опубликован ответ:
Цитата:
п. 4 не распростроняется на конфликты, возникшие до вступления в конфедерацию.
Я вот одного не пойму, все 3 альянса заявили о своём нейтралитете в войне ТС с ТЛОТР. Зачем им ставить ультиматум... Объяснение одно.. желание найти повод для войны.
Скажем так. По тем логам которые тут были приведены похоже, что
у альянса ТЛОТР претензии ко всей Конфедерации, а конфликт с ТС не более чем предлог. Поскольку ни уважаемая Эдрика, ни МИД, не проявили заинтересованности в разрешении проблемы мирным путем.
И если я не ошиблась и ресь идет просто о желании повоевать, то почему бы так это и не сказать?
Что мешает?
Я вот только не очень поняла. Сразу после объявления войны Конфедерации ( а к этому все и шло, учитывая участившиеся в последнее время мелкие конфликты ТЛОТР с другими альянсами), возник новый блок ТЛОТР-ФАН.
Уточнение : этот ВПБ состоит не только из ТЛОТР + ФАН, но ещё и Бойцовых Котов.[/quot}
и еще советую почитать соглашения на форуме:)) там уже довольно давно лежит союзный договор тлотр с фан (покрайней мере когда мну вступал в альянс я об этом союзе знал)
Если ты внимательно прочитаешь квотинг, то поймёшь, что речь идёт о новом блоке.
_________________ [img]http://www.stlynx.fatal.ru/fcm.jpg[/img]
StLynx, Глава МВД [b]FightCats[/b] [i](Андромеда)[/i]
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
Сегодня увидел логи разговоров о которых шла речь. И поверьте, что никто не получил бы удовольствия от их
просмотра, а их публикация привела бы скорее всего к аннулированию аккаунта Лидера альянса ТС.
Именно Лидера альянса ТС, так как логи к которым были даны ссылки это общение между ТLОТР и OGM.
Очень жаль, что конфедерация приняла в свой состав альянс ТС.
Считаю что представители альянса TLOTR поступили, на мой взгляд, даже слишком гуманно.
Пункт под номером 4, на который так часто ссылаются все стороны не упоминает точно высказанного на ультиматум ответа, что мол "конфликты до вступления в НАСА не учитываются и за агрессию не принимаются". Напротив, он чётко описывает поведение ВСЕХ участников НАСА в случае проявления агрессии на одного из них. По сути ставя в тупик руководство TLOTR, которое в свою очередь, в целях собственной безопасности, принимает решение нанести удар первыми на недавно сформированный, как не верти, ВОЕННЫЙ союз, в чьём документе (специально, спирально возвращаюсь и повторяю фразу) Чётко описано поведение всех его участников в случае проявления агрессии по отношению к кому либо из них. В принципе, как уже говорилось выше, нападение могло пройти без всяческих ультиматумов и предупреждений так как пресловутый 4твёртый пункт сам по себе стал и ультиматумом и предупреждением TLOTR, сводясь к тому, что "Мы прощаем (вспоминая ответ) вам агрессию на ТС в прошлом, однако в будущем, мы будем действовать ..." (см. пункт 4, как именно).
Устное же заявление о том, что в данном случае пункт 4 не действует, остаётся устным и может в любой день забыться. В этот самый день НАСА могли бы втянуть в свои ряды множество других альянсов и даже наладить некую координацию между ними, представив вполне серьёзного противника.
За устным заявлением, не последовало никаких официальных поправок в ДОКУМЕНТЕ, которое могли подарить надежду на мир и только надежду потому как ультиматум заранее подразумевает ДА или НЕТ.
Обвинять TLOTR в агрессии можно, как и любого, кто нападает, грабит, наносит урон, защищая тем самым свои интересы. Не думаю, что сторона терпящая поражение должна быть счастлива от этого, что собственно и наблюдаем.
Это то, как политически не сформулированным языком можно описать поведение TLOTR. Даже логов не нужно. Есть документ, пункты которого таят за собой угрозу. Есть прецедент серьёзного союза (довольно пафосно и довольно размашисто. К тому же, нельзя отнять у альянсов то, что они входят в двадцатку сильнейших. Потому как знать, возможно и не обречена их задумка на провал с первых дней, а значит опасна)
Теперь FAN и FC. (снова таки, моё мнение, полного чайника не знающего ничего, кроме того что могут прочитать все)
Альянсы занимающие в жизни нашего мира не последние места не могут пропускать мимо себя конфликты столь масштабные и вынуждены принимать чью либо сторону. Сторону, выгодную для себя как в данный момент времени так и в перспективе. Оставшись в нейтралитете, в том случае, если весьма смелые прогнозы о всесферной войне сбудутся, в новой, воюющей и послевоенной сфере их позиции сильно пошатнутся. А в случае верного выбора союзника могут взлететь таки до небес. Обвинить их в том, что выбрали для себя более выгодную сторону (по их мнению) ? довольно глупо! К тому же не стоит забывать, что война, один из лучших способов заработка. К тому же война основанная на политике.
Не берусь прогнозировать, но будущее сферы вряд ли затянуто глобальной войной на год другой среди всех не ясно за что. Мне видится сильнейший союз портив которого ещё долгое время никто не посмеет поднять руку. Наличие такого союза выгодно всем, глобальные войны на Андромеде сейчас не выгодны никому. Будет застроен Мельсион, будет возможность захвата колоний, будет в мире Андромеды Больше!! сильных артефактов. Будет и смысл колоссальных потерь. Сейчас же, всё ради пресловутых "Лямов" того или другого ресурса. ...
Ключевая фраза моего флуда "Я ничерта не знаю ни о причинах, ни о следствиях. Но со стороны думаю, это должно выглядеть так"
... Мир сам по себе не может царить вечно в военной игре. Игре, где главная цель, собрать армию. Сила всегда будет диктовать условия! В любом мире, настоящем или виртуальном. Как её, силу, не назови TLOTR или НАСА.
а теперь простите, военный вылет, надо заправить баки горючим, подвесить папиков под брюхами крейсеров и запихать в каждого бегимота по 10 слуг. )
Привет Грип. С тобой вообще отдельный разговор. Ты у нас как полигон для военных действий Пока к какому нить альянсу не примкнешь ни каких пактов о нападении подписать не сможем. Так что крутись как можешь - больше ни чем помочь не могу
Ах вот оно ваше истинное лицо наконец то хоть у вас появилась смелость признать все в открытую, кстати полиго не я у вас а вы у меня Эххх скока я у вас ресов повывезу ЖУТЬ
Пункт под номером 4, на который так часто ссылаются все стороны не упоминает точно высказанного на ультиматум ответа, что мол "конфликты до вступления в НАСА не учитываются и за агрессию не принимаются".
Ты видел пункт 2? Он подразумевает, что остальные пункты не могут распространяться на время, когда пункт 2 не работал. А так же смотри пункт 9.
Цитата:
По сути ставя в тупик руководство TLOTR, которое в свою очередь, в целях собственной безопасности, принимает решение нанести удар первыми
Какие были шансы, что НАСА объявит войну ТЛОТРУ, если бы ТЛОТР предоставил логи разговоров с ТС и нормальный срок на решение вопроса? А если еще учесть 2 пункт? А если уесть молодость ббольшинства альянсов НАСА? Меньше процента. Из-за этого процента ТЛОТР решил атаковать первым. Это и есть агрессивный путь.
_________________ Dragon's Lair Alliance
Координатор Псолеона в отставке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей