Интернет, это пожалуй место где человек может быть самим собой, не боясь быть осужденным или осмеяным - это свобода духа и видимо поэтому чем-то сродни наркотику. Здесь мы настоящие или стараемся быть похожими на идеал.
ХАУ! Я сказал!
А бывает и наоборот, если человек закомплексован, то в и-нете у него есть возможность раскрепоститься, однако это может еще более закрепостить его в реале. (Это просто мысли вслух)
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
FinEc писал(а):
А бывает и наоборот, если человек закомплексован, то в и-нете у него есть возможность раскрепоститься, однако это может еще более закрепостить его в реале. :lol:
Объясни: как?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Ну, т.е. если у человека не сильная психика, трудное детство, мало друзей. То в сети он себя чувствует обсалютно раскованным. И ему становится еще труднее общаться с людьми в реале. (но повторюсь это происходит у единиц, для большинства И-нет просто место, где они расслабляюся!!!). Вот и все что я хотел сказать. А что ты думаешь по этому поводу???
инет - это круто, есть где время свободное провести. в семирной паутине
Интернет конечно хорошо, но не надо забывать что у тебя и в реальной жизни есть много друзей близких тебе людей и вообще можно не хило развлекнуться в реале...
Интернет нужно рассматривать как дополнительный отдых! Действительно это же все только виртуал. А реал вот он!!! Как уже говорили в нем тоже есть чем заняться
Я убедился в силе интернета, когда 3 с половиной года назад познакомился на виртуальных просторах с одной девушкой, два месяца мы общались по асе, не видя друг друга, потом увиделись - и понеслось... Через год мы сыграли свадьбу .
В августе будет уже третья годовщина нашей свадьбы и мы очень счастливы вместе!
Так что инет - это сила!!!
Я убедился в силе интернета, когда 3 с половиной года назад познакомился на виртуальных просторах с одной девушкой, два месяца мы общались по асе, не видя друг друга, потом увиделись - и понеслось... Через год мы сыграли свадьбу . В августе будет уже третья годовщина нашей свадьбы и мы очень счастливы вместе! Так что инет - это сила!!!
Это как повезти должно!
Интернет поразительно включает тех людей, с которыми в реальной жизни пообщаться может быть и не пришлось бы. Даже, допустим, вы достигли каких-то высот в одной области и с вами будут говорить профессионалы этой области, то профы из другой отрасли с вами могут и не поговорить. А здесь, в Интернете, все равны.
Вот так вот сумбурно и нескладно общаются нынче хранители
Для меня нэт-прежде всего помощник в оперативном поиске нужной информации.
Второе-можно забыть про бумажные письма.
Третье-скоротать свободное время между реальными делами.
Сидеть в виртуальном мире,если есть в данный момент реальные дела?-нет,не сторонник этого,а уж тем более о какой-то психологической зависимости и речи не может быть.
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
senpay писал(а):
Для меня нэт-прежде всего помощник в оперативном поиске нужной информации. Второе-можно забыть про бумажные письма. Третье-скоротать свободное время между реальными делами. Сидеть в виртуальном мире,если есть в данный момент реальные дела?-нет,не сторонник этого,а уж тем более о какой-то психологической зависимости и речи не может быть.
Полностью с вами согласен, чего тут делать, если в реале нужно что делать или девушка ждет
_________________ Данный текст одобрен к распростронению, как способствующий ДЕЛУ!
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
счет, конечно же, занимает в моей жизни довольно большое время, но я не забываю о реале...
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей