Не вижу пока интересных альянсов..
Пара торопыг в темпе вальса открыли ворота чтобы натащить к себе игроков, которые просто боятся оставатся нейтральным.. Как известно это весьма чревато, так как практически все альянсы используют нейтральных игроков как кормушки. Насколько это морально или аморально - судить не буду, так как это абсолютно общепринятая практика. Я сам этим занимаюсь
А сказать я хотел вот что - куда спешить? Навряд ли эти новоявленные клоуны начнут вас грабить еще неделю или полторы..
Подождите пока созданием альянсов займутся серьезные люди, которые умеют как следует организовать внутриклановые отношения, которые постараются для вас сделать игру интереснее, которые устав клана напишут САМИ а не сдерут его с альянса на Орионе, которые сделают альянс не просто "прикрышкой для зада", как выразился один форумчанин выше (видимо он уже имел несчастье посостоять в какомнибудь альянсе "паприколу"), а действительно организацией однодумцев, АКТИВНО интересующихся жизнью своего обьединения.
Одним из таких прекрасных организаторов например является Лис (глава ВПБ Империя на Андромеде), и хотя я лично в клане Дарков не состоял, интересно было даже членам альянсов входящих в этот блок.
Не спешите.. Все успеете.. К выбору нужно подойти тщательнее.
------
Дабы отмести все последующие комментарии:
Я никого не рекламирую, ничего против лидеров заявившихся альянсов не имею. Сам альянсов организовывать не намерен.
В альянс вступлю - но... см. выше =)