Я не собираюсь тут устраивать ликбез, но не смотря на то что у моих воров 0% бонуса, таскают они много больше чем псы и лисы. На Персее я давно позабивал все большими крупными и огромными, да и тут уже есть пара ОЧЕНЬ хороших артов. Так что поставь себе перед компом божка археологии и читай молитвы
......и вправду быВает что везет - и без всяких бонусов..хе-хе - но в процентном соотношении - чем больше группа архов тем качественее арт...
2 Ukus - мне вот интересно .....сотовые большие и огромные ты находил ? - ....поделись опытом....насколько часто ???....какими группами и на сколько часов ? ....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Да не вопрос. Все расскажу как было. Огромные в основном группами по 2000, но не часто.
Большие групой по 6к архов находил 14 раз.
Крупные группами по 3000-3500 часто.
Это все сотовые.
Локалки огромные чаще группами по 1500-2500. Большие группы огромные локалки почти не носят.
Есть правда и исключения, когда и маленькие отряды приносят ( я их так для проформы посылаю).
P.S.
Все вышеперечисленное относится только к моему опыту и как наставление не рассматривается.
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Пока у меня архов не густо было, где-то с неделю назад, отправил 333 арха на 6 часов к дому, приперли сотовый на +7% хавчика.
Счас архов >1000, посылаю домой, так за неделю притащили один крохотный локал опять же на хавку!!!
Когда их много спиваются чтоли???
_________________ [color=red]Урюк - это же сушеный абрикос!
Знаем мы эти фрукты: днем мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк![/color]
Ага, и спиваются, а по-моему еще и курят мухоморы и по девкам шарятся...
У меня тоже, кстати, много претензий по эффективности работы архов... Да какие там претензии? Сволочи они, да и только...
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
Раскажите а скока нужно в нейтралку и в центр посылать архов чтоб большие арты находили (я воранёр)?
Так как у воранеров нет бонусов на артефакты то посылай 10к архов и более , но это не факт могут и 7к ахов принести комплексный, а вот на альянсовый расчитывать приходиться когда посылаешь пять раз подряд в нетралку не менее 10к архов
Раскажите а скока нужно в нейтралку и в центр посылать архов чтоб большие арты находили (я воранёр)?
Так как у воранеров нет бонусов на артефакты то посылай 10к архов и более , но это не факт могут и 7к ахов принести комплексный, а вот на альянсовый расчитывать приходиться когда посылаешь пять раз подряд в нетралку не менее 10к архов
А как лучше разом посылать иль как то разбивать?
_________________ Ударься с разбегу головой в стену - может, хоть спинной мозг в неё попадёт!
Icq 221883306
В нейтралку лучше посылать разом большую группу. По возвращении, поновой.
А может мне свом 12К разбить на 3 гр. по 4К иль 4 по 3К эффективнее будет?
Такая схема работает только для домашки. В нейтралку нужно посылать одной большой группой. Но это опыт моий и других игроков. Ты можешь попробывать по своей схеме
В нейтралку лучше посылать разом большую группу. По возвращении, поновой.
А может мне свом 12К разбить на 3 гр. по 4К иль 4 по 3К эффективнее будет?
Уже не раз пробывал так как ты предлагаешь , но тут дело в том что с нетралки до домашки идти приходиться пешком им и они по дороге все теряют, а вот когда одной группой, то тогда все получаеться , видать следят друг за другом
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 153 гостя