Под словом управляемый понимается - игрок сам решает нужны ему сообщения о входе/выходе соальянсников или нет.
Руководству Альянсов просто необходимо знать кто когда вошел и вышел, а остальных мемберов напрягает входы/выходы торговцев. Люди перестают реагировать на зелёный индикатор, информация руководства по управлению Альянсом тонет в спаме сообщений вошел/вышел. Да и воевать невозможно, пока откопаешь кто и где на тя напал...
Хоть чуть-чуть, но нагрузка на сервера упадет, а то пока закачаются все сообщения постареть можно. Думаю, что большинство игроков отключат сообщения вход/выход.
Посмотрите и поймете, что 88% нагрузки от закачки сообщений вошел/вышел снимится.
ys1797 писал(а):
Да да. Кстати, можно тупо впихнуть checkbox в профиль. Да и база от одного enum поля не развалится, да и проверка этого поля - 20 байт кода.
Конечно нужно!
У меня в альянсе 127 человек. И я просто умираю!!!
Поскорее бы только она появилась!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Из-за маленькой проблемки которая решается за день, столько проблем! Сейчас люди сами се наставят скриптов и вот тогда нагрузка на сервера только увеличится!!!!!!
на самом деле я как глава альянса уверен что без этих сообщений еи как, просто самое практичное было бы сделать на них сто-то вроде подписки - кому надо, тот и подписался и только он видит эти сообщения про свой альянс
Нада сделать токо переключатель, мол "Нада/ненада"... кто хочет, тот включет
_________________ В политике, как в любви, не бывает мирных договоров, бывают только перемирия.
-------------------
Есть только две вещи, ради которых стоить жить - Дружба и Любовь
-------------------
..::Wufasa::..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей