Как и Кроник - голосовала НЕТ. Я не нашла в уставе СфоСС ограничения свободы воли игрока при решении покинуть альянс. Почему это должно не касатся руководства? Сложить полномочия - ее право, если иначе не оговорено заранее.
_________________ Идеолог Федерации
Лидер альянса [FAN]
Для себя пришел к выводу, что выдавать на всеобщее обозрение логи - это плохое решение. Стриптиз устраивать не стоит. Все равно каждый останется при своем мнении.
Да и аргументация защиты свелась к этике взаимодействия полов. Не буду отрицать, это сильное оружие. Альянс Рыцарей попросил высказать тут мнение игроков, свое я высказал. За сим удаляюсь.
Особое мнение. Не думаю, что выносить на всеобщее обсуждение данный вопрос, было хорошей идеей. Вы, господа Рыцари, могли просто принять или отвергнуть требования СФоСС, Лотоса и Немезиды. Сожалею, что дал втянуть себя в данную дискусию.
Я ни в коей мере не снимаю ответственность за вышедших из альянса и, в первую очередь, с себя. К сожалению, находясь в командировке, и имея ограниченный доступ к Игре не смог заявить в форуме о своем выходе. Все остальные - СООБЩИЛИ о выходе.
Если буквы маленькие и их не видно можно напечатать крупнее.
Мне всегда не нравилась система суда присяжными заседателями. Сидят двенадцать человек и решают: прав тринадцатый или нет.
Альянс вынес свой вердикт. Те кого она бросила решили все.
Выдадут - не выдадут Рыцари Инсане - для них не важно.
Мы летим на самолете, а пилот, видя что он один остался из экипажа перескакивает в другой самолет.
А пассажири? Так пусть сами управляют. У меня не получилось.
Летайте самолетами!
Ну со сфосс и немезидой врятли боятся, а у лотоса даже притензий ко мне нет и не может быть Они не заявили ничего кроме того что просят выпихнуть мня из альянса
2 Karna_Sekach
Здесь никто Вам рот не затыкает! Здесь ВСЕ равны!
2 Vrumfrundel
прошу быть объективным в своих топиках, и выражаться яснее, топик смотрят много нубов, Вы можете ввести их в заблуждение!
Так как опрос инициирован Нашим альянсом, в этом топике пытаюсь не допустить флуда.... (фу чер.. сам и флудю) Думаю будет справедливым, если в топике будут высказываться конкретные факты и доказательства, зачем лить воду!
Повторяю, что на данный момент insane_isard является нашим Рыцарем(или Рыцаршей, если можно так выразится, хотя по нику пол определять еще не научился), и потому еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО прошу все военные действия против не прекратить!
если даже мой альянс, которому я ничего плохого не сделала от меня отворачивается и готов без разбора и доказательств выдать меня на растерзание шакалов.[/quote]
НИКТО ОТ ТЕБЯ НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ НАОБОРОТ ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!!!!!!
_________________ "Быть живой - мое ремесло!
Это дерзость, но это в крови!"
А никто не задумывался о том,что Insane альянс отчасти даже спасла?Ведь если бы она не ушла,то все ее противники долбили бы сейчас СФоСС,а так весь огонь на нее.
_________________ Не учите меня жить...и я не скажу куда вам идти.
2 DUST74: То есть вы хотите ее линчевать только потому, что она не оставила сообщение об уходе на форуме? %-)
Ага, значит если ты не оставил сообщение уходя, то ты герой, а если она, она враг народа?
Уважаемые господа судьи. Я никого не призываю линчивать.
Я, в альянсе - никто.
А девушке в окружении рыцарей не Никитина надо читать, а Маленького принца. "Мы в ответе за тех кого приручили..."
Я не прав? Сегодня вы поддерживаете лидера, покинувшего альянс в трудную минуту (альянс вывалился из топ 10), а завтра ваш лидер сделает тоже. Вы его похвалите?
Суд выносит разные решения. Не все о высшей мере наказания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя