Адын. Высказываем респект представителям Хаоса за проявленную вежливость. Ваше заявление звучало по типу: - Мы вам покажем!! - А мы вам ничего не позволим показывать!! Мы вам САМИ ВСЕ ПОКАЖЕМ! Между тем такие вопросы, как простое возмещение потерь от случайного вылета, культурные люди решают в аське со мной или МИДом, а если и на форуме - то уж явно не в форме "Потрудитесь немедля вернуть с процентами! А то прилетим и отберем! И ваще Мастера - КАЗЛЫ!"
никто и не думал вас чем-либо задевать, мастера. Такие вопросы я решаю не в асе (я вобще не люблю эту глючную и вздорную женшину, между прочим). Мало того, я не имею возможности появляться в этой Асе чаще, чем раз в сутки, поэтому зачастую приходится использовать форум. Далее, никто и не думал вам ничего показывать, вас вежливо попросили вернуть награбленные ресурсы. Когда же пошли намеки на "доброго Чебу", на то, что все радуются его ресам, я немного прояснил ситуацию - сказал, что у нас в альянсе есть пара обозленных этим нападением людей, которые очень хотят с вами, мастерами, повоевать, и мне трудно сдерживать их праведный гнев, а посему хорошо бы решить дело побыстрее и без лишних подколок. а про то, что мастера - казлы, по моему, Гальватрон, тебе показалось. Может быть, ты только подумал, что я написал такое?
Galvatron писал(а):
PS Быть "самим по себе" в наше жестокое время рискованно... Тем паче, что Хаос с большой буквы - это субстанция глобальная и всеобъемлющая, маленький такой хаосик в принципе невозможен.
у меня есть очень красивая картинка, Гальватрон. На ней нарисован котенок, смотрящийся в зеркало. В отражении на котенка смотрит лев. В вольном переводе подпись под картинкой звучит так: "каждый видит себя так, как хочет того сам". Поэтому, Гальватрон, не надо нас оскорблять. Хаос не большой и не маленький, хаос есть хаос. Я же не позволяю себе подобных выпадов в отношении Вашего альянса.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Тайно, согласно Манифесту о правах Мастеров (см. наш форум) решение о компенсации оставляю за Стар2000.
Аболтус, на тему "мастера - казлы" это была типа литературная метафора Без намека на обиду.
На тему большого и маленького хаоса - дык это было сказано не с целью посмеяться над размерами вашего альянса, ни в коей мере! Хотел отметить только тот факт, что Хаос - явление слишком глобальное и всеобъемлющее, чтобы можно было напрямую отождествлять себя с ним.
Если Свет и Тьма, Добро и Зло - понятие человеческие, этические, то Хаос - часть природы, всеобъемлющая стихия.
Ох блин, что-то на философию потянуло... Так вот, о котенке в зеркале. Почти согласен с тобой, кроме одного. Это зеркало, в которое смотрится котенок - это мнения, слова, реакции окружающих нас людей. Мы смотрим на себя глазами общества, потому для нас так и важно мнение других о нас.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
На тему большого и маленького хаоса - дык это было сказано не с целью посмеяться над размерами вашего альянса, ни в коей мере! Хотел отметить только тот факт, что Хаос - явление слишком глобальное и всеобъемлющее, чтобы можно было напрямую отождествлять себя с ним. Если Свет и Тьма, Добро и Зло - понятие человеческие, этические, то Хаос - часть природы, всеобъемлющая стихия.
Ну, ты считаешь, что нельзя себя отождествлять с Хаосом, мы считаем иначе. Подстраиваться под человеческие эмоции, под этику мы не желаем, не желаем поступать по-человечески, скажем так. Мы несем разрушение, хаос - поэтому мы - Легион Хаоса.
Теперь о деле. Прочел я ваш манифест, но не нашел там ни слова о том, в каких случаях решение остается за одним из падаванов и как это осуществляется на практике. Попрошу пояснить. Если это означает примерно следующее - "как стар2000 скажет, так и будет", то пусть стар2000 скажет свое веское слово.
Я конечно могу ошибатся,но кажется Легион Хаоса где-то называл себя орудием в руках Хаоса или что-то в этом роде,что уже подразумевает что они не есть сам Хаос,а лишь часть его проявления.я неправ?
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Galvatron писал(а):
Долгожданная официальная позиция Мастеров Ориона.
Адын. Высказываем респект представителям Хаоса за проявленную вежливость. Ваше заявление звучало по типу: - Мы вам покажем!! - А мы вам ничего не позволим показывать!! Мы вам САМИ ВСЕ ПОКАЖЕМ!
Между тем такие вопросы, как простое возмещение потерь от случайного вылета, культурные люди решают в аське со мной или МИДом, а если и на форуме - то уж явно не в форме "Потрудитесь немедля вернуть с процентами! А то прилетим и отберем! И ваще Мастера - КАЗЛЫ!"
Дыва. Фофан Стару2000 за несанкционированное нападение на мембера альянса
Тры. Второй фофан Стару2000 за самостоятельное ведение переговоров и постинг в ПиВе.
Чытыры. Из пункта адын напрашивается вывод: вы - пла-аахие! Из пунктов дыва и тры - вывод: мы тоже слегка прогнали. Придем к компромису. Воевать с вами мы не хотим, если примете решение начать войну - это будет ваше решение. Я бы на вашем месте хорошенько подумал.
В виду пункта адын я не обязываю Стара вернуть вам ресурсы.
PS Быть "самим по себе" в наше жестокое время рискованно... Тем паче, что Хаос с большой буквы - это субстанция глобальная и всеобъемлющая, маленький такой хаосик в принципе невозможен.
Galvatron тебе респект!! чесс слово - это самое лучшее, что я слышал за неоправданное нападение!!!! А по поводу нападения - оно не случайное - тут есть адын человек, который навел на эту соту (не будем тыкать пальцем, он сам знает).
PS.Про компромисы говорить не буду (это не мои полномочия, а МИДа), просто не надо думать, что у нас есть те, кого можно пинать просто так (это обращение к Star2000)
А шакир!!! Все помню, за все персонально ответишь. А с мастерами мы разберемся, так или иначе. Мне лично по-хорошему (всмысле по-плохому) с мастерами хочется говорить, но на все воля предрассудков. И оскорбляешь ты нас зря, сам ведись на такое дерьмо. А про честь нашу забудь, променяли давно на злобу, кто на какую. И спи, спи спокойно шакир, сладко спи зазнавшийся глобус.
Я конечно могу ошибатся,но кажется Легион Хаоса где-то называл себя орудием в руках Хаоса или что-то в этом роде,что уже подразумевает что они не есть сам Хаос,а лишь часть его проявления.я неправ?
Видишь ли, Темная Луна (или Темный Лун? ), мы не можем никак быть самим хаосом - мы, увы, лишь люди, как это ни прискорбно признавать. Мы можем следовать Хаосу, действовать во имя Хаоса. Даже само название - не Хаос, а Легион Хаоса - говорит о том, что мы лишь его помощники. Вероятно, я не так выразился. А Шакиру хочу сказать - мы не дети, и стравить с мастерами нас тебя "на слабо" не получится, но вот слова про трусов - это ты зря. Меня-то они не задевают, я вообще не обижаюсь на тебя, но вот у нас есть воины, которые могут принять их всерьез, и даже отомстить.
Master_Warrior писал(а):
Грите чести нет, хм, прикольно...
хочу только отметить, что служба Хаосу чем-то сродни религии викингов: каждый верит в то, во что он хочет и как он хочет, главное, чтобы эта вера не расходилась с основными принципами и постулатами. Если человеку нужна помощь, он зашел в логический тупик, не знает, во что ему верить, чувствует, что его взгляды и вера начинают расходиться с общепринятыми постулатами - он может обратиться к любому члену Совета Хаоса за помощью, и ему все расскажут и обьяснят. То же самое и с честью - увы, мы действуем в Порядке, более того, в каждом из нас он присутствует - он просто необходим для эффективных действий любого Воина Хаоса. Но каждый определяет степень этой необходимости сам. Я, например, поскольку живу в обществе(неважно - виртуальном ли, реальном), вынужден считаться с другими людьми. Поэтому я лично следую, в большинстве случаев, законам чести. Вот, EmperorVoV сумел избежать этого гнездилища Порядка, молодец. Правда, у него и обязанности немного другие, ему хоть тут не требуется порядок.
PS: Аскету могу сказать то же самое, что и Шакиру - меня ваши подколки не задевают, но не все у нас такие инертные, поосторожней - это, поверьте, не угрозы и не предупреждения, просто совет. А то потом могут быть удивленные возгласы "за что" да "я же пошутил, вы что, шуток не понимаете?". Понимаем, но каждый из нас понимает их по своему, да и шутим мы тоже по разному.
EmperorVoV писал(а):
А шакир!!! Все помню, за все персонально ответишь. А с мастерами мы разберемся, так или иначе. Мне лично по-хорошему (всмысле по-плохому) с мастерами хочется говорить, но на все воля предрассудков. И оскорбляешь ты нас зря, сам ведись на такое дерьмо. А про честь нашу забудь, променяли давно на злобу, кто на какую. И спи, спи спокойно шакир, сладко спи зазнавшийся глобус.
Пожалуй я к тебе еще раз схожу, все равно ночами не сплю - делать нечего.
_________________ The user is disconnected from this game
Приходи! Жду! Думаешь подловил меня в тот раз, шкурка продажная? Приходи, встречу. Уйдешь ни с чем, сейчас могу и пообесщать! А потом, когда время придет, пылать тебе в огне ХАОСА, продажной потаскушке. Помяни мое слово. И тогда поговорим, как понимающие ньюансы продажности, люди. Юзай камасутру наемников. Можешь и дальше юзать принцип временного "просветления", и исполнять заказы "светлых", перевертыш!
RND не лучший способ искать врагов. Тем более Мастерам, в лице Легионеров Хаоса. Кто знает историю Кассы - подтвердит. Связывали нас уговоры, которым мы верили.
Приходи! Жду! Думаешь подловил меня в тот раз, шкурка продажная? Приходи, встречу. Уйдешь ни с чем, сейчас могу и пообесщать! А потом, когда время придет, пылать тебе в огне ХАОСА, продажной потаскушке. Помяни мое слово. И тогда поговорим, как понимающие ньюансы продажности, люди. Юзай камасутру наемников. Можешь и дальше юзать принцип временного "просветления", и исполнять заказы "светлых", перевертыш!
EmperorVoV
Из последних постов исходя - вапрос: а Вы, EmperorVoV, собственно, кто? Чтобы говорить в таком тоне + кидаться такими словами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей