больше половины альянсов, что вы назвали OES и ASA я в первый раз слышу (наверное надо почаще альянсовые рейтинги просматривать, но речь сейчас не о том)... ...в других альянсах, к которым вы меня приписываете, я не состоял! вам совет тот же, что и Pashaninу, получайте корректную инфу из достоверных источников не в обиду сказано
Проблема состоит в том что эти данные, по тому где вы состояли, были собраны лично мной со страницы рейтинга и с непосредственного посещения вашего комплекса, так как ретинг запаздыват, ещё во время Вашей первой атаки. Вы можете предложить более надежный и достоверный источник?
_________________ [img]http://www.skaenergy.ru/images/logo.gif[/img]
Сонный пасечник.
Всё фигня! Кроме пчёл...
Если речь идет о тех атаках, котрые были произведены на Вас после вывоза ресов - то исчерпывающее объяснение этому дал S_W.
именно об этом и идёт речь!
Цитата:
З.Ы. Да и стоит ли делать упор на этой 2-й атаке, последовавшей сразу, следом за первой, никакого физ. ущерба вы не понесли, а по поводу морального...то уж поверьте, этого ущерба вы нанесли, нашему оруженосцу, гораздо больше...
поясню 1-я атака в 05:35 а 2-я в 12:10 (ну если вы считаете что 7 часов разницы это следом за первой, то я ждаже и не знаю...безкомментариев). да, упор следует делать на 2-ой атаке, если из-за этого я теряю почти столько же ресов на торгах, сколько перед этим с утра забрал в качестве долга ваш оруженосец (количество см. выше). если ущерб утром был возмещён? какова цель второго нападения в обед?
Цитата:
Я и в самом деле не в состоянии в 05:35 контролировать чужую военную базу.
2Pashanin к вам никаких претензий как к МИДу. но сам то оруженосец, хозяин своей соты, в состоянии проконтролировать свою военную базу? ещё раз повторюсь, что бы поняли в чём весь смысл, если он должок вернул? конфликт считается улажен? так или нет?
Цитата:
«Если ресы покрывают наши потери - мы прекращаем атаки на него»
ваши слова Pashanin.
объясните тогда цель второго нападения?
больше половины альянсов, что вы назвали OES и ASA я в первый раз слышу (наверное надо почаще альянсовые рейтинги просматривать, но речь сейчас не о том)... ...в других альянсах, к которым вы меня приписываете, я не состоял! вам совет тот же, что и Pashaninу, получайте корректную инфу из достоверных источников не в обиду сказано
Проблема состоит в том что эти данные, по тому где вы состояли, были собраны лично мной со страницы рейтинга и с непосредственного посещения вашего комплекса, так как ретинг запаздыват, ещё во время Вашей первой атаки. Вы можете предложить более надежный и достоверный источник?
извеняйте, я вспомнил альянс ASA. там продал огромный сотовый арт на кад. но какая разница, в какие альянсы заходил нейтрал для торговли? (в вашем альянсе разве никто не ведёт торговлю? уверен периодически кто-то выходит создаёт альянс для обмена лотами и возвращается восвояси). ребяты давайте по существу и не будем отходить от главного вопроса. 2boets респект за тёплые слова нашему МИДу
Цитата:
Но альянс, который принимает такого нейтрала, должен отдавать себе отчет, что это именно он делает первый шаг к возможному конфликту
согласен, но дело в том, что формально конфликт был разрешён, ущерб возмещён, все остались довольными. но всегда есть одно маленькое но, вроде бы как бы после возврата всего потерянного и если верить словам Pashanin (кому я лично верю), что после этого должны прекратиться атаки вроде как, но нет, не тут то было и кто после этого продолжает конфликт? я так понимаю мембер, который не в состоянии проконтролировать свою военную базу и понять от куда пол дня назад ему армия ресы принесла
Раз уж тут спор пошёл по конкретной ситуации - то напишу свое отношение к игроку которого обсуждают:
а именно korew:
Мое личное мнение что это игрок самый обычный пират, только который переодически прячется за альянсы - на заре своей молодости он состоял в альянсе миротворцев, но потом по каким-то неведомым нам причинам его покинул, при чем без предупреждения самого альянса - доказательство тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... ight=korew Был ли он еще в каких альянсах до вступления в альянс AM, я не знаю, поэтому утверждать не буду, но подозреваю, что парочку альянсов все-таки была, но этоне суть важно
В альянсе АМ я уже непосредственно имел возможность наблюдать за ним, летал к нему - он летал к нам. Так вот полеты этого игрока - послужили одной из причин войны между нашими альянсам, и судя по тому что МИД АМ на тот момент вопросов о полетах этого игрока был не в курсе их, то уменя есть подозрения что они и проводились исключительно из своих интересов. а не альянсовых - но это мое личное мнение.
Затем игрок korew покидает и альянс АМ, по неизвестным тоже причинам и начинает атаковать колонии нашего альянса уже в псевдоальянсе NLTR - ну это как бы понятно война все-таки да и обязательства только перед самим собой. Но нам видимо повезло больше - мы успели наказать его раньше - до того как он успел вступить в очередной альянс - который даст ему крышу.
Так вот к чему я все это - korew - это просто обычный пират, который с завидной переодичностью прячется за альянсы, что может приводить к альянсовым войнам, соотв и относится к этому игроку надо как к пирату, который в очередной раз просто спрятался, а главам альянсов надо просто его запомнить и все и когда в очередной раз он опять выпрыгнет из альянса поппиратствовать - наказать его раз и навсегда.
То korew
Цитата:
не вы одни повлияли на моё решение вступить в альянс, помимо вашего круга налетали на меня ещё парочка альянсов и уж номного чаще, чем ваш раз в сутки, но я не на кого не жалуюсь, это уже в прошлом, надоело по ~10 армий в день принимать в гости
а Вы не задумывались почему именно к Вам столько армий и альянсов летает? может причину надо искать не в чужих альянсах, а в Вашей политике?
на заре своей молодости он состоял в альянсе миротворцев, но потом по каким-то неведомым нам причинам его покинул, при чем без предупреждения самого альянса - доказательство тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... ight=korew
о выходе из писа я предупредил всех его участников на их же внутреннем форуме, если посмотрят самые первые топики на своём форуме я думаю они его (предупреждение) найдут.
Цитата:
Был ли он еще в каких альянсах до вступления в альянс AM, я не знаю, поэтому утверждать не буду, но подозреваю, что парочку альянсов все-таки была, но этоне суть важно
так если не знаете, то догадки оставте при себе! после выхода из писа я вступил в АМ
Цитата:
В альянсе АМ я уже непосредственно имел возможность наблюдать за ним, летал к нему - он летал к нам. Так вот полеты этого игрока - послужили одной из причин войны между нашими альянсам, и судя по тому что МИД АМ на тот момент вопросов о полетах этого игрока был не в курсе их, то уменя есть подозрения что они и проводились исключительно из своих интересов. а не альянсовых - но это мое личное мнение.
как мне помнится, это была комплексная атака (в которой и я участвовал) альянса АМ на ваш (после чего была небольшая шумиха на форуме, инициированная вашим альянсом, мол мы тут такие слабые, а на нас тут три альянса зачастили летать...в итоге закончившаяся флудом и перемещена была в матроскую, если мне не изменяет память)), каких-либо одиночных выпадов с моей стороны, находясь в АМ я не совершал.
Цитата:
Затем игрок korew покидает и альянс АМ, по неизвестным тоже причинам
я подскажу, ПСЖ.
Цитата:
начинает атаковать колонии нашего альянса уже в псевдоальянсе NLTR
вы даже и не запомнили очерёдность букв, но я поправлю NTRL это не страшно причины создания этого альянса указаны выше.
Цитата:
Но нам видимо повезло больше - мы успели наказать его раньше - до того как он успел вступить в очередной альянс - который даст ему крышу.
наказали и наказали, молодцы что справились во время войны с вами я хотел по началу вступить в альянс, но подумал что это могут не правильно понять и решил подождать пока не закончу воевать. атаки прекратились вот я и вступил, не прячась не под какую крышу
во -первых я напсиал свое личное мнение и мысли и те слова в которых я не был уверен - я выделил специально, что это лишь мои догадки
О тех атаках которые были в составе альянса не говорю, а говорю о тех которые были до начала войны - непосредственно в период переговоров и договоренности МИДов о времени на разбирательство
Если Вам не тяжело расшифруйте свое ПСЖ
В названии альянса я может и допустил ошибку - но я не вижу смысла его запоминать, потому что уже завтра Вы можете быть в другом альянсе, при чем таком же псевдо как NLTR
и Вы к сожалению не ответили на вопрос непосредственно поставленный Вам
а Вы не задумывались почему именно к Вам столько армий и альянсов летает? может причину надо искать не в чужих альянсах, а в Вашей политике?
Итак! на счет крыши - офигеть - TROTR - вот это крыша так крыша! альянс такой большой - сильный что нас все просто боятся!
второе: раз МИД не в курсе последних событий что уже давно вывезены ресы и продолжает говорить атаки не прекратятся пока баланс не будет равным .... да он уже давно в ВАШУ пользу!
(по просьбе МИДа: давно это 5,32) - чем объяснить следующую атаку в 12? По моему Ваши слова: Мы прекратим атаки когда баланс сведется то есть вы вернете все свое!!!!!!!!!!!!!!
третье: грош цена альянсу если он не может постоять за своих мемберов!
четвертое: 7 часов разница между полетами - ЭТОГО разве недостаточно для того чтобы поставить в курс МИДа чтобы конфликт исчерпать?
пятое: я хочу чтобы МИД принес извинения нашему игроку и конфликт будет утрясен, так как я считаю что баланс уже давно в вашу пользу
шестое: КАЖДЫЙ вправе уходить из альянса по своему желанию, если ему не нравится политика этого альянса, да мало ли какие причины были выхода может спросим тогда миротворцев оповещал ли их korew b тогда я буду требовать еще ОДНОГО извинения в наш адрес!
Последний раз редактировалось argoshka Сб окт 30, 2004 13:24, всего редактировалось 2 раза.
To korew а Вы не задумывались почему именно к Вам столько армий и альянсов летает? может причину надо искать не в чужих альянсах, а в Вашей политике?
Ответ прост ты будешь к примеру нападать на сильного обнуляя свою армию?!
Я нет - я не самоубийца ...
Считаю вопрос глупым ...
когда нейтрал да еще и рейтинг меньше к нему будут летать ВСЕ АЛЬЯНСЫ кроме тех у кого политика такова: не нападать на нейтралов!
Скажите что я неправ!
Вы не задумывались почему именно к Вам столько армий и альянсов летает? может причину надо искать не в чужих альянсах, а в Вашей политике?
а я и не жаловался на атаки альянсов будучи нейтралом.
а что тут задумываться, кто-то атаковал в ответ на мои военные действия (например ваш альянс), кто-то потому что увидел нового нейтрала. какая разнится сколько альянсов и почему ко мне летали. вопрос в другом почему, когда я со ВСЕМИ РАСПЛАТИЛСЯ, один из альянсов всётаки не прекратил нападения, а продолжил после создания этого топа конечно всё закончилось
2Mike_Snike на вопрос ответил
ПСЖ-по собственному желанию
о моей принадлежности ко всем альянсам, в которых я действительно участвовал до вступления в тротр (это писмейкерс, ам и тот самый нтрл), а не создавал для торговли на 20-30 минут, написано выше, соизвольте прочитать сначало весь топик, а уж после поститесь.
вы так же найдёте и причину создания альянса нтрл
данный топ, думаю был создан немного преждевременно, потому что предупреждение об уходе я действительно оставлял на внутриальянсовом форуме, просто манах не сразу его заметил и поторопился. скорее всего он его всётаки заметил, т.к. я ничего не возмещал и никаких военных действий с его альянсом у меня не было.
Будучи нейтралом я воевал и с более сильным альянсом, да и сейчас иногда приходиться но я отнюдь не самоубийца
Цитата:
когда нейтрал да еще и рейтинг меньше к нему будут летать ВСЕ АЛЬЯНСЫ кроме тех у кого политика такова: не нападать на нейтралов!
ошибочное мнение - зачем летать на нейтрала, который защищает свою соту и ты тратишь время ничего не получая кроме потерь,и к этому игроку - это не относится, он сам вышел на путь пиратства. сам теперь и пожинает плоды
To korew вот видите Вы ответили не только мне но и себе и всем остальным а по поводу Вашего вопроса
Цитата:
вопрос в другом почему, когда я со ВСЕМИ РАСПЛАТИЛСЯ, один из альянсов всётаки не прекратил нападения, а продолжил
так уж извините это только тот альянс которому Вы наненсли обиду рещает насколько должна быть долго расплата, для кого-то это возврат ресурсов, а для кого-то зануление армии и если Вы уж встали на путь пирата, то будьте готовы к этому
P.S.По поводу топа миротворцев - этот топ лежит в официальных документах и до сих пор не убран и опровержения нет
Будучи нейтралом я воевал и с более сильным альянсом, да и сейчас иногда приходиться но я отнюдь не самоубийца
И он воевал .... разве нет? только не нападал на сильных потому что не самоубийца или нападал но с разведкой как многие это делают так что не понимаю тебя или у меня складывается мнение что ты не понимаешь о чем пишешь!
Цитата:
ошибочное мнение - зачем летать на нейтрала, который защищает свою соту и ты тратишь время ничего не получая кроме потерь,и к этому игроку - это не относится, он сам вышел на путь пиратства. сам теперь и пожинает плоды
интересно а ты когда летаешь к врагу он не защищает свою соту?!?!
Цитата:
так уж извините это только тот альянс которому Вы наненсли обиду рещает насколько должна быть долго расплата, для кого-то это возврат ресурсов, а для кого-то зануление армии и если Вы уж встали на путь пирата, то будьте готовы к этому
Ты что не читаешь с самого начала?!?!? PKA сказало что прекратит атаки как только они вернут себе все что было взято! Они уже взяли даже с лихвой
Опять же или ты не с начала читаешь либо ты не в курсе проблемы, а раз так то нечего флудить!
Согласен, PKA пока нас не атакует, но я так понял конфликт не исчерпан, поэтому вопрос остается открытым: приносит ли PKA извинения так как то к чему они стремились уже выполнено!
cacodemon и остальные игроки Прошу вас, повежливее! Напоминаю: §1) Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.
§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей