ну, летаю я на тех на кого удобно по времени(а его у меня не много что бы проводить в нете) поэтому когда я не могу присутствовать в нете я летаю на слабеньких, чтобы не оставлять армию на соте. Я знаю к чему ты это говоришь, между прочим когда я летал на равных себе на соте оказывалось пусто, почему ты об этом не скажешь?
Может быть это слова эгоиста, но неужели мидам, допустим двух альянсов, не договориться о дружеской войне?
Ну вот, теперь и меня втягивают в этот пустой разговор
Считаю все высказывания Тау-Кита в данном топе провокацией. Дело взято под контроль Инквизицией альянса, так как оно является угрозой Внутренней безопасности Альянса. Просьба к игрокам умерить свой пыл и не реагировать на высказывания Тау-Кита. Так же, уважаемые игроки, ваши коментарии и мнения не повлияют на ход расследования, так как это является внутренним делом Альянса. Заранее благодарен за понимание.
Властью данной мне Альянсом, по обоюдному решению Руководства, Тау-Кита лишается дипломатического голоса. Статус внешней политики остается прежним до выхода официального заявления.
С уважением
_________________ [color=black]DARKSTALKER[/color] ИО МИД
Живи с честью, умри достойно,граница между светом и [color=black]тенью[/color] - ты!
[img]http://bivin.nm.ru/CrySwordV2.gif[/img]
Считаю все высказывания Тау-Кита в данном топе провокацией. Дело взято под контроль Инквизицией альянса, так как оно является угрозой Внутренней безопасности Альянса. Просьба к игрокам умерить свой пыл и не реагировать на высказывания Тау-Кита. Так же, уважаемые игроки, ваши коментарии и мнения не повлияют на ход расследования, так как это является внутренним делом Альянса. Заранее благодарен за понимание. Властью данной мне Альянсом, по обоюдному решению Руководства, Тау-Кита лишается дипломатического голоса. Статус внешней политики остается прежним до выхода официального заявления. С уважением
Альянс Феникс с дружеским пониманием относиться к решению Святой Инквизиции и с интересом ожидает вердикта, никоим образом не желая влиять на ход расследования и итоговое решение.
Мы уважаем права любого, даже враждебного нам и нашим союзникам на данный момент альянса, на внутреннее самоопределение.
Дорогие граждане Андромеды. Поприветствуем НОВЫЙ ПОРЯДОК в лице Феникс, ДЛ и их, как бы это сказать, маленьких братьев – НОТ и Тлейлакс. (Волков я не поставил умышленно – думаю, они попали в это компанию по ошибки и заблуждению)
Основные постановления «НОВОГО ПОРЯДКА» 1. Отныне мнение всей сферы выражают только Главы НОВОГО ПОРЯДКА мнение остальных безоговорочно должно совпадать с мнением ГЛАВ «НОВОГО ПОРЯДКА» Говорить за всех могут только члены НОВОГО ПОРЯДКА.
2. Члены «НОВОГО ПОРЯДКА» вправе требовать от любого альянса смены их уставов на те уставы которые им больше нравиться и симпатичны.
3. Члены «НОВОГО ПОРЯДКА» в праве требовать смены людей занимающие те или иные руководящие должности, в любом альянсе. Основываясь исключительно на собственной неприязни или неудобстве данного человека.
4. Если кто-то будет не согласен с мнением «НОВОГО ПОРЯДКА» то их альянсы будут подвергнуты атакам, поводом может быть все что угодно, например неправильный устав или ваше нападение на нейтрала которого «НОВЫЙ ПОРЯДОК» вдруг возьмет под свою защиту.
5. НОВЫЙ ПОРЯДОК придет в каждый дом! НА каждую СОТУ. Всем готовиться принять наместников НОВОГО ПОРЯДКА.
6. Да и забудьте про свободу! Больше такого понятия на просторах андромеды не будет, как ненужного пережитка прошлого.
9. Кто сильнее тот и прав! Судя по всему, Герой 2 – прав больше всех
Встречайте.
Ты уж не шути так... хочешь сказать что теперь нападая на нейтрала я должен опасаться нападения со стороны НОВОГО ПОРЯДКА?
ты ничего не перепутал?
_________________ [b]Скупаю оптом пап и анимистов[/b]
[b]Сдаю в аренду пилоны духа[/b]
[b]Меняю ваш прод на свою нану[/b]
CJIOH писал(а):
Интересное продолжение.. И еще интереснее, что будет дальше, если ТауКита будет смещен со своего поста..
Если Тау Кита сменит нормальный дипломат, мы готовы оформить прекращение огня и начать переговоры.
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя