Лично я с варотами не парился-как только возможность возникла-я их открыл и никто на меня долгое время не нападал, хотя и не был в альянсе. В принципе идейным грабителям нужны в основном мертвяки, так что не парься и открывай их
Если полетит- спрячешь ресы в коннекторе торговли,и войска туда же за огрооооменные барыши, и хрена лысово он получит p. s Узнаю что кто-то напал-ограблю ВАШУ соту-ибо нефиг её голой оставлять P.S.S Хотя в принцыпе что с него взять-он же гол как сокол (не вобиду будет сказано-сие есть суровая правда жизни)
_________________ Мы все умрем
Суета сует-все суета(Библия, Екклессиаст 1 глава)
Последний раз редактировалось Dimeon Чт янв 06, 2005 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Действительно - нефиг Да и зачем, спрашивается для полета к новичку оголять соту ? Достаточно небольшой ударки + побольше чемоданов Да и вообще оставлять соту без присмотру - дурной тон в этой игрушке
_________________ Уходите по-английски, не ждите, когда вас пошлют по-русски.
Вот набазарили - то!!!!!
_________________ ИО МИДа альянса BW 322147158
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей