А не кажется ли вам что это у вас шаг отчаянья. Мы ведём боевые действия и уничтожаем противника, в то время как вы ищите только предлог, лазиете по форумам (или же сами создаёте очерняющие нас сообщения), лишь бы только модераторы сферы хоть что-то сделали с нашим сильным альянсом, потому как своими силами вы победить не можете.
У Вас есть градусник? Может температура? Говорят при высокой иногда начинается бред.
А лазить по форумам - это задача СБ Стара. Как и ездить к Вам.
Вы же можете теперь посмотреть свои логи - с нашего форума - как "ДОБЛЕСТНО" Братия Лиенсу мочит нас.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
Последний раз редактировалось Raila Пн янв 10, 2005 17:01, всего редактировалось 1 раз.
все просто. Форум взломали. никто не говорит, что взломщик - мемберс альянса Лиенсу. Взломал другой. По просьбе мембера Лиенсу. Опубликовал пароли, которыми потом воспользовались те, кому это нужно было. Мне все говорят, что это он просто ссылки дал на наши форумы. По чьей-то просьбе. По чьей же?
как я сказала выше- желание получить то, чего не могут получить другие, очень сильная вещь.
все просто. Форум взломали. никто не говорит, что взломщик - мемберс альянса Лиенсу. Взломал другой. По просьбе мембера Лиенсу. Опубликовал пароли, которыми потом воспользовались те, кому это нужно было. Мне все говорят, что это он просто ссылки дал на наши форумы. По чьей-то просьбе. По чьей же?
Я так понимаю что более целесообразно было бы изначально создать топик с названием "Кто же взломал наш форум?", а не обвинять и очернять сразу же наш альянс. Если это сделал наш мембер, то очень обидно, а если не наш, то всем нам ещё обиднее от ваших осквернительных оскорблений в адрес нашего альянса.
Мы всегда вели и будем вести чесные боевые действия. И я верю в то, что кто то использует такие действия для подрыва нашей репутации.
Только не пойте, после этого, что побеждаете. На такие шаги, победители не идут. Вы можете говорить все что угодно. Но это - шаг отчаянья.
А не кажется ли вам что это у вас шаг отчаянья. Мы ведём боевые действия и уничтожаем противника, в то время как вы ищите только предлог, лазиете по форумам (или же сами создаёте очерняющие нас сообщения), лишь бы только модераторы сферы хоть что-то сделали с нашим сильным альянсом, потому как своими силами вы победить не можете.
Объясните мне нубику где скрыта мощь вашего альянса?
у вас 112 человек - средний рейт 640к ...
мой рейт без армии 1670к ...
Это ж средний ваш игрок мертвее меня в 2.5 раза Где искать вашу мощь? В форумной браваде?
Только не пойте, после этого, что побеждаете. На такие шаги, победители не идут. Вы можете говорить все что угодно. Но это - шаг отчаянья.
Объясните мне нубику где скрыта мощь вашего альянса? у вас 112 человек - средний рейт 640к ... мой рейт без армии 1670к ... Это ж средний ваш игрок мертвее меня в 2.5 раза Где искать вашу мощь? В форумной браваде?
Если уж на то пошло, то нашу мощь обычно видно в отношении к любому нашему мемберу (ньюбы не дадут мне соврать) и безвозмездной помощи. Хотя вроде здесь не тема Обсуждение альянса Лиенсу
Объясните мне нубику где скрыта мощь вашего альянса? у вас 112 человек - средний рейт 640к ... мой рейт без армии 1670к ... Это ж средний ваш игрок мертвее меня в 2.5 раза Где искать вашу мощь? В форумной браваде?
А общий у вас какой?
Хотя, мы же, вроде, взрослые люди.... давайте достанем (я уже второй раз предлагаю ) и померяемся?
А преимущество кол-ва над качеством в этой игре мы уже доказали (см соседний пост, там есть статистика).
PS: это все еще kroott. ААААА, кто-то поменял мой пароль!
PPS: не шучу.....
Последний раз редактировалось portage Пн янв 10, 2005 17:06, всего редактировалось 1 раз.
У Вас есть градусник? Может температура? Говорят при высокой иногда начинается бред.
А лазить по форумам - это задача СБ Стара. Как и ездить к Вам. Вы же можете теперь посмотреть свои логи - с нашего форума - как "ДОБЛЕСТНО" Братия Лиенсу мочит нас.
Тем более, если уж вы постоянно нас побеждаете, и у вас на форуме полно логов ваших побед, то теперь возникает какая то комическая ситуация.
Наш человек залез на форум к вам в альянс, чтобы посмотреть логи своих поражений? Или же ему не хочется чтобы остались следы его поражений и он залез чтобы все их стереть?
Ну вы просто юмористы, что я могу сказать.
У нас на форуме достаточно информации по противнику, и если бы на месте взломщика был я, то я бы не стал ничего удалять, а получив пароли, просто наслаждался бы вашими координациями, дабы знать когда и куда вы планируете нападать. А удалять логи, которых и у нас полно, это уж нафиг не надо. По крайней мере нашему альянсу.
Значит так. Высказываться только по теме. Мне не нужна тут перебранка. Есть скриншот, где ВАШ мембер просит взломать наш форум, и где ему дают пароли. Все ПРЕДЕЛЬНО ясно. Зачем же спорить, что вы непричастны?
ЗЫ. Мой хостер предоставил мне всю информацию о взломе. кто ломал, с какого сервера и контактные данные.
Сейчас не речь кто ломал. А о отм, что сделано это по вашему заказу. ВСЕ
Ну давайте еще листов на 10 поговорите (а может сразу на 40 - может тему про елки догоните:shock:)
Только вот к чему вы после всего этого придете?
Это все конечно очень весело - про рейтинг поболтать там, про мощь альянса и потом еще градусник принести Там, вообще-то, форум взломали... Неясно зачем и кто. Но разве это важно? Есть еще много интересных тем
PS Начал писать до верхнего сообщения сообщения...
Последний раз редактировалось Jan_Elmayer Пн янв 10, 2005 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Значит так. Высказываться только по теме. Мне не нужна тут перебранка. Есть скриншот, где ВАШ мембер просит взломать наш форум, и где ему дают пароли. Все ПРЕДЕЛЬНО ясно. Зачем же спорить, что вы непричастны?
ЗЫ. Мой хостер предоставил мне всю информацию о взломе. кто ломал, с какого сервера и контактные данные.
Сейчас не речь кто ломал. А о отм, что сделано это по вашему заказу. ВСЕ
Опять пустые слова.
Я с такой же уверенностью могу сказать, что это сделано не по нашему заказу. Всё.
И чего теперь. Ну печально что вас взломали. У нас никакой инфы по этому поводу нет. Спасибо что сообщили.
Я могу только заявить, что никакого заказа альянс Лиенсу на взлом форумов не давал, и никогда не даст. И еще раз сказать о непричастности нашего альянса ко всему происходящему
Я могу только заявить, что никакого заказа альянс Лиенсу на взлом форумов не давал, и никогда не даст. И еще раз сказать о непричастности нашего альянса ко всему происходящему
а пост просьбы взлома от вашего мембера не доказательство? Посмотрим, что скажет ДВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя