ага, то есть вам не нравится это обсуждать, но так как это топик для обсуждений, то вы, скрепя сердце, копаетесь в нашем грязном белье, так как кому-то надо это делать? Или я неправ?
Вроде того. Мы не единственные, кто здесь постится, будут и другие. Так что в этой теме в интересах Призраков говорить очень точно и по существу, и не вытаскивать лишнее мусор на всеобщее обозрения.
*намекает* Ближе к теме. Последние несколько сообщений явно увели вас далеко.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Последний раз редактировалось Mallor Сб янв 22, 2005 2:47, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Mallor Сб янв 22, 2005 2:48, всего редактировалось 1 раз.
Есть предложение... вы - фантомасы молча принимаете что я вам напророчу (т.е не будете флудить и хамить в ответ ...в стиле, вам присущем...).... а я тут больше не появляюсь.
Итак, что будет с молодым и амбициозным альянсом ФАНТОМАСы через 3 месяца.
Последнее вам пророчество от Мэллора, в добрый путь...
1. Вы обречены на прозябание на страницах рейтинга, далеких от первой.
2. Отсутствие ИНОЙ цели, кроме РАЗРУШЕНИЯ альянса, выкормившего вас, приведет вас к бесцельности вашего существования. Т.е вашего понимания этого.... т.к. всем остальным это и так очевидно.
3. При этом Великий Союз Братьев Лиенсу - ваша БЫВШАЯ Родина -будет процветать. Вы будете ЗАВИДОВАТЬ и исходить желчью, но вам нечего будет противопоставить этому кроме бестолкового флуда.
4. Отсутствие идеи в вашем альянсе, кроме как ОБЪЕДИНЕННЫХ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ (что, несомненно сплачивает вас сейчас...) приведет в вырождению.
Так будет.
Форс-мажорным обстоятельством может считаться (т.е невозможность подтверждения моих слов через 3 месяца) ..... - ОТСУТСТВИЕ вашего альянса, сметенного с лица Персея другими альянсами, или внутренней грызней и амбициями, заложенными в основу его образования..
Примите это, плиз....
Мне не хочется вам отвечать. Тем самым поднимая ваш топик.
Небольшой оффтоп. Лиенсу, как альянс, мне не понравился после их войны с Фури. Кто испортил лично мое впечатление об их альянсе - я говорить не буду. Скажу одно: самый разумный человек в альянсе Лиенсу был kroott. Былая неприязнь к Лиенсу перенеслась и к Призракам. Не знаю, ошибочное мое мнение или нет, но оно неоднократно негативно подпитывалось. Последним был конечно случай с нашим форумом. Я не злой, но все записываю Во всяком случае лично я никому не желаю плохого и никого не хочу обидеть. Если кто-то хочет обсудить эту тему, добро пожаловать асю
_________________ Ангил внатури...
Последний раз редактировалось ElrosDaeron Сб янв 22, 2005 3:20, всего редактировалось 2 раза.
Есть предложение... вы - фантомасы молча принимаете что я вам напророчу (т.е не будете флудить и хамить в ответ ...в стиле, вам присущем...).... а я тут больше не появляюсь.
Итак, что будет с молодым и амбициозным альянсом ФАНТОМАСы через 3 месяца.
Последнее вам пророчество от Мэллора, в добрый путь...
1. Вы обречены на прозябание на страницах рейтинга, далеких от первой. 2. Отсутствие ИНОЙ цели, кроме РАЗРУШЕНИЯ альянса, выкормившего вас, приведет вас к бесцельности вашего существования. Т.е вашего понимания этого.... т.к. всем остальным это и так очевидно. 3. При этом Великий Союз Братьев Лиенсу - ваша БЫВШАЯ Родина -будет процветать. Вы будете ЗАВИДОВАТЬ и исходить желчью, но вам нечего будет противопоставить этому кроме бестолкового флуда. 4. Отсутствие идеи в вашем альянсе, кроме как ОБЪЕДИНЕННЫХ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ (что, несомненно сплачивает вас сейчас...) приведет в вырождению.
Так будет.
Форс-мажорным обстоятельством может считаться (т.е невозможность подтверждения моих слов через 3 месяца) ..... - ОТСУТСТВИЕ вашего альянса, сметенного с лица Персея другими альянсами, или внутренней грызней и амбициями, заложенными в основу его образования..
Примите это, плиз.... Мне не хочется вам отвечать. Тем самым поднимая ваш топик.
Если я не ошибаюсь, то Лиенсу держался именно на тех, кто сейчас в Призраках... ну и выводы делаю соответствующие
rott писал(а):
Вопрос, я не совсем понял,вся эта буча с Монстрами случилась из-за того, что я маленько щипнул кого-то из них будучи LIENSU, а они обиделись? Так в ответ мне "вынесли" соту. И что тогда обижаться . И не для протокола: легко "кидать пальцы" имея рейтинг не менее 4 лимонов и называть того, кого не знаешь "кормушкой" возомнившей себя чем-то
Какая буча? Видимо, Вы не правильно уловили суть нашей позиции. Поясняю: Любой игрок (группа игроков) состоящих в альянсе несёт ответственность за действия своего альянса (как и альянс за своих игроков.) Выход из альянса не значит снятия данной ответственности автоматически. Для нас в военном и политическом отношении Призраки на данный момент являются лишь отделившейся (нам не интересны причины) частью альянса Лиенсу. Поэтому мы и говорим о том, что вы по-прежнему находитесь в составе противомонстровой коалиции. Оснований для прекращения боевых действий мы не видим. Хотите выйти из войны - свяжитесь со мной, мы обсудим размеры контрибуции. А если не хотите, то тогда какие вопросы? Всё просто.
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
mifika писал(а):
Fox писал(а):
Про грязное белье... Так не вынесли его. Это Мэллор в альянсе Лиенсу сейчас так ведет себя хорошо. Раньше не замечалось. Я просто выразил ему свое "Фу".
Именно, что в альянсе! А это, прошу заметить, не внутриальяносвый форум. Вот и вся разница
Милая, прекрасная mifika, если вы обратили внимание, то мы с Мэллором в РАЗНЫХ альянсах и форумы у наших альянсов разные.
mifika писал(а):
Aeskathon писал(а):
ага, то есть вам не нравится это обсуждать, но так как это топик для обсуждений, то вы, скрепя сердце, копаетесь в нашем грязном белье, так как кому-то надо это делать? Или я неправ?
Нет, секунду, никто не говорил, что нам нравится или не нравится обсуждать что-либо в Вашем топике! Я же, кажется, ясно дала понять, что именно мне не нравится, а скорее, не то чтобы не нравится, а просто забавляет! Ваша манера общения и обсуждения наболевшего, а так же поливание грязью друг друга! Ну некрасиво это как-то)):fh028:
Все немного не так, милая леди, "о наболевшем" и о причинах нашего выхода здесь никто ничего не обсуждает. А то, что я выссказал свое мнение игроку другого альянса про его нынешнее поведение, копирующее небольшого грызуна, ничего общего с "грязным бельем" не имеет. Еще раз обращаю ваше, и других игроков, внимание, что ничего подобного при нашем нахождении в Лиенсу не наблюдалось и причиной нашего выхода быть не могло. А мое высказывание - реакция на происходящее в ДРУГОМ альянсе несколькими днями раньше.
ЗЫ Что ж ты так меня на НГ с воротами обломала? Хотел поздравить, а ты...
aspav2 писал(а):
Выход из альянса не значит снятия данной ответственности автоматически. Для нас в военном и политическом отношении Призраки на данный момент являются лишь отделившейся (нам не интересны причины) частью альянса Лиенсу. Поэтому мы и говорим о том, что вы по-прежнему находитесь в составе противомонстровой коалиции. Оснований для прекращения боевых действий мы не видим. Хотите выйти из войны - свяжитесь со мной, мы обсудим размеры контрибуции. А если не хотите, то тогда какие вопросы? Всё просто.
Полностью разделяю вашу позицию. Приятно общаться с умным, конструктивным игроком.
PS Мы не хотим заставлять вас нарушать свои традиции и потому контрибуцию с ваших сот вывезем сами.
ElrosDaeron писал(а):
Последним был конечно случай с нашим форумом. Я не злой, но все записываю Во всяком случае лично я никому не желаю плохого и никого не хочу обидеть. Если кто-то хочет обсудить эту тему, добро пожаловать асю
Любезнейший, взлом вашего сайта не является какой-либо игровой ситуацией. Все бездоказательные обвинения меня и других игроков в причастности к, однозначно неприятной, ситуации со взломом вашего сайта я воспринимаю как оскорбление реальных людей стоящих за никами в игре. Я, в свое время, через ICQ, высказывал вам просьбу быть поосторожнее со словами… Прошу последний раз. Если Вы, пока еще уважаемый, позволите себе и в дальнейшем оскорбительные намеки в наш адрес, я вынужден буду обратиться в ДВ.
Больше слов, меньше дела? ну-ну, трепаться-то не мешки таскать)))
Разве ворота до сих пор закрыты? В чем дело, собсно говоря? Да и с поздравлениями... лучше поздно, чем никогда, тем более, что подарки я принимаю на протяжении всего года! Ворота открыты, я жду Вас!
P.S. А вы действительно верили, что я буду сидеть в новогоднюю ночь, гуманоидить у монитора в ожидании Вас? Не льстите себе, такого внимания к своей персоне Вы еще не заслужили!
Нашел что вспомнить, уже три недели прошло.
Уважаемые Призраки, отвечайте по существу, говорите о том, что есть сейчас.
А то у меня ощущение, что вы живете былыми подвигами, которых никто, кроме вас, не помнит.
mifika писал(а):
Fox писал(а):
Больше слов, меньше дела? ну-ну, трепаться-то не мешки таскать))) Разве ворота до сих пор закрыты? В чем дело, собсно говоря?
Через несколько часов я уезжаю в Москву на две недели, но по приезду обязательно возьму шампанского и цветов, и...
mifika писал(а):
P.S. А вы действительно верили, что я буду сидеть в новогоднюю ночь, гуманоидить у монитора в ожидании Вас? Не льстите себе, такого внимания к своей персоне Вы еще не заслужили!
Да нет - не верил. В НГ никто и не мог летать. Просто я, как на крыльях, полетел к вам 30-го, а ворота перед носом - хлоп. Увидимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей