Да, дорогие господа, столько пошляков я за всю свою жизнь еще не встречала. И при этом каждый считает себя таким остроумным! Только вот многим женщинам господь отказал в чувстве юмора. И знаете почему? Чтобы они могли любить вас вместо того, чтобы смеяться над вами. Ведь, у многих из вас мозги как швейцарский сыр - в сплошных дырочках.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Да, дорогие господа, столько пошляков я за всю свою жизнь еще не встречала. И при этом каждый считает себя таким остроумным! Только вот многим женщинам господь отказал в чувстве юмора. И знаете почему? Чтобы они могли любить вас вместо того, чтобы смеяться над вами. Ведь, у многих из вас мозги как швейцарский сыр - в сплошных дырочках.
Позвольте выразить Вам свое восхищение леди! Вы случаем Мастером Жизни при вторжении Мимикри на ОРион не работали? Или Эклипсами не торговали? Нет? Жаль. Но в любом случае, предлагаю вам вступить к нам. %) Посмотрим что за талисман такой. Покрасим, пошкурим. Научим ходить строем в колонну по три. И петь военные марши. И по поводу налогов решим. что-нибудь... Главное велком!
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Уважаемый г-н Karna_Sekach, по-моему, если Вы хотите уже получить права, претензии на которые Вы так решительно-опрометчиво заявляете, то Вам бы давно пора перестать молоть языком и начать уже чистить коней, сушить порох и вострить сабли, как и полагается настоящим мужчинам, а то как бы решающее сражение не застало Вас врасплох.
PS Вам не кажется, дорогой, что Ваша подпись под аватаркой больше подошла бы мне. А Вам что-нибудь более грозное, типа: "Рожденный ползать на голову не нагадит"?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
LUCKY_BIRD писал(а):
Рада, дорогой г-н Malicious_Babai, что Вы оценили мое чувство юмора. Если посты в разделе "Юмор" - это предложение, то обещаю серьезно его обдумать в промежутке между салоном красоты и массажным кабинетом, дабы не растрачивать дарование по пустякам подобным выбору достойного альянса.
а зачем Вам массажный кабинет? Говорите адрес Вашей соты и я вышлю Вам своих лучших массажистов - Ваша армия останется довольна, если она, конечно, останется
2 LUCKY_BIRD:
Не переживай, детка, у нас все давно навострено, посушено и почищено... Когда постоянно с кем-нить воюешь, этому уделяешь гораздо больше внимания, чем лелеяние взбаламошной девицы... Вам бы подошла другая подпись, но я, как несомненно человек воспитанный ( ), приводить здесь ее не буду
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
2 LUCKY_BIRD: Не переживай, детка, у нас все дарно навострено, посушено и почищено... Когда постоянно с кем-нить воюешь, этому уделяешь гораздо больше внимания, чем лелеяние взбаламошной девицы... Вам бы подошла другая подпись, но я, как несомненно человек воспитанный ( ), приводить здесь ее не буду
LDM писал(а):
Karna_Sekach писал(а):
2 LUCKY_BIRD: Не переживай, детка, у нас все дарно навострено, посушено и почищено... Когда постоянно с кем-нить воюешь, этому уделяешь гораздо больше внимания, чем лелеяние взбаламошной девицы... Вам бы подошла другая подпись, но я, как несомненно человек воспитанный ( ), приводить здесь ее не буду
Хмы, хмы, чво, самый воин Скорпиона чтоль?
P.S. гы, "воспитанный"... нее, "бояшшийся шишку"
За кого ты меня принимаешь? Не, на шишку не потянет, но дамочка, безусловно, оскорбится Она это любит...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Landsknight писал(а):
LUCKY_BIRD писал(а):
Но в любом случае, предлагаю вам вступить к нам. %) Посмотрим что за талисман такой. Покрасим, пошкурим. Научим ходить строем в колонну по три. И петь военные марши. И по поводу налогов решим. что-нибудь... Главное велком!
Дорогой г-н Landsknight, с чувством огромной признательности позвольте выразить Вам мою благодарность за Ваше гостеприимное приглашение. Вот только меня терзают смутные подозрения...Уж, очень оно похоже на предложение купить два хот-дога по цене четырех и получить еще два совершенно бесплатно.
2 LUCKY_BIRD: Не переживай, детка, у нас все давно навострено, посушено и почищено... Когда постоянно с кем-нить воюешь, этому уделяешь гораздо больше внимания, чем лелеяние взбаламошной девицы... Вам бы подошла другая подпись, но я, как несомненно человек воспитанный ( ), приводить здесь ее не буду
Я тут только одного непонял ты в этом месте про памперсы упоминаешь?
А подпись тебе действительно менять надо!!! Несоответствуешь ты ей. Тебе б действительно что-нить приближённое к земле и ковыряющееся в навозе подошло.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Давай к нам в альянс Любить будем всем альянсом ...... круглосуточно.........
Талисманище))))))))))))))))
Сомневаюсь что смогёшь. Да и всем альянсом тоже не осилите. Слабоваты. Ты ведь только в стаде выжить смог , а она одна живет и развивается. Так что тебе до неё как от сюда до луны.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей