ты то если на то пошло написал а вот коечто в рецепти забыл именно это и кладут у нас так что ненужно спорить а кухнях, и притом мне говарить об армянах
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Да я и не говорю что я гурман. К еде отношусь чисто потребительски, ем что бы зить.
Просто читал в детстве книзки всякие, и знайу, что Дюма путешествуйа по Кавказу описал замечательное блюдо РУССКОИ кухни, которое его поразило, под названием шашлык
Ну всякие там шашлычки и все такое мясное.
Вчера вот например есл прекрасных кальмаров.
ммм, пальчики оближешь.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
меня всегда интересовал одни вопрос кальмары и ракообразные это больше китайска-японская кухня или всетаки их и в дрцугих старах употребляют часто, мне лично каеться всетаки у всех народов есть ему свойственый набор блюд или даже не набор а одно единственое блюдокаторое гатовит тока они, вот например Я не слышал чтоб кто то кроме нас готовил бараньи кишки на углях, это блюдо назыветься ЧЫЗ-БЫЗ.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Да мне тоже кажется, что это ближе к японскому. Но когда я это ел, то не думал об этом.
Мама приготовила их чисто по русски. И ел я их не палочкоми, а тоже чисто по русски, ложкой, зачерпывая побольше подливки
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей