Alucard писал(а):
Потому предлагаю назначить Императора Кассиопеи.
Голосуй за меня
2 народ. А мабыть действительно выставим им петицию, каждый скажет, что и кого не устраевает.
Меня не устраевает:
1. Убиение феномена прослоя.
Как это так? А войска прикрытия? Я понимаю, что игра может и бесплатная, но, представте, чем ньюб ещё может насолить топу, как не вынести весь прослой?
2. Убиения феномена разведки.
Если армия в 100-10000 раз меньше, то боя нет.
Бой должен происходить! Это - разведка! Но! Нельзя ли сделать так, что если армия меньше в 1000 раз, то бой не отнимает времени, сообщения приходят, если армия меньше в 100, то половину времени раунда, если в 10 раз, то 0,75...
все игровые функции, как-то "разрулилование споров альянсов или наказание обманщиков" (да еще и путем "могучей сенатской армии ) есть бред и ненужно.
Единственное, на что толковое годен сенат, одергивать зарвавшихся (буде такое случается) модеров, ГМ и законтворцев из ДВ, когда они в очередной раз палку перегнут. Остальное все глупости и фикция.
ЗЫ а еще сенат нужен ради красивых крутящихся блямбочек и надписи "почетный члена всеКассийскогомеждуальянсового СЕНАТА"
Супер...
ну и нафлудили мы тута...
Щас прийдёт злобный Сумджон и накажет нас... "Ресурс" наверное отберёт...
Супер у тебя есть "ресурс"? У меня есть! А у тебя какого цвета? Я прищимил недавно и у меня он теперь местами фиолетовый...
Ну в DS, то фиолетовый - признак богатства хе-хе... Жалко что местами...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Ну началось.. административный ресурс, наказания, развитие геймплея.. А при чем тут сенат? От него геймплей начнет быстрее развиваться? Сомневаюсь..
Вот там _Piligrim_ что-то про ООН писал. Хорошо бы еще тему раскрыл и линк дал.
Вы не уходите от темы с Императором. Не договоритесь вы на счет "функций и надобности" Сената. Потому, предлагаю назначить императором Кассиопеи - Императора Мимикри Ориона А он уж решит целесообразно или нет создавать Сенат и функции сената в рамках Кассиопеи. А то эк вас понесло "всесферный сенат", чво всех на глобальные масштабы тянет? Давайте уж наведем, хм, порядок в отдельно взятом мире А потом уж решим, где еще "непорядок"
P.S. У Императора Мимикри армия есть P.P.S.
Цитата:
я так понял он себя предлогает. а может лучше не император ,а сразу властелин(повелитель) кольца?
...блин ...неужели смахиваю на бландинку? ..и што же вам предложить? - чай, кофэ или сибя?
Хм... Буду думать...
Солнце писал(а):
Кондолиза Райс например ..брунетка с секретарским уклоном
В точку... шаришь ёлы палы... прям крылатыми фразами гришь... -----------------------------
LDM писал(а):
Вы не уходите от темы с Императором. Не договоритесь вы на счет "функций и надобности" Сената. Потому, предлагаю назначить императором Кассиопеи - Императора Мимикри Ориона
Лол... Вань, ей богу лол... де тут про вассалов уже тема болталась... из той же песни...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Вы не уходите от темы с Императором. Не договоритесь вы на счет "функций и надобности" Сената. Потому, предлагаю назначить императором Кассиопеи - Императора Мимикри Ориона
Лол... Вань, ей богу лол... де тут про вассалов уже тема болталась... из той же песни...
тю.... чем вам графские наклонности леди не угодили..........
эээ и коды коранация?
Ну так Сенат уже на Орионе был. Выборный. не получается у нас "выборное" ничего... Посему, пусть будет Император. И сотвествующие институты власти. Сенат предложил - император утвердил. При содействии администрации (ежели согласятся) воплотили. А так, выборный Сенат, с непонятной целью создания - пользы не принесет. Мне действительно хочется услышать хоть пару слов от Администрации на тему: Функционал Сената или реализация самоуправления Кассиопеи. Хоть в общих чертах. Или: Император Кассиопеи - власть и полномочия (предпочтительнее) И, главное, может не будем судить сразу - а наффиг оно нам? Любую идею можно воплотить так что она станет нужной и интересной...
Alexa писал(а):
эээ и коды коранация?
Еще нада с кандидатурой определиться и получить благословение Богов
Лександра мне леди нравятсю... Я от ледей с наклонностями вобще балдею...
----------------------------
Вань ты меня вот этим прям осадил, я тока хотел отписать что накой нам всё это?
LDM писал(а):
И, главное, может не будем судить сразу - а наффиг оно нам? Любую идею можно воплотить так что она станет нужной и интересной...
Ну допусти м есть он Спикер, Император - не важно. Его функции, полномочия, тем более один он не справится, нужны кадры, люди. Далее, скажем есть некая власть и Сената, будет ли кому нить охота слушать и будут ли слушать люди кассы и делать как предпишет Сенат ? Просто зачем нам Сенат, ответьте мне на этот вопрос и тогда я скажу вам что мы сможем сделать и что нам нужно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей