Bani писал(а):
mr_serg писал(а):
Новые улучшения в игре - эт конечно хорошо, но лучше бы они сначала разведку заставили работать
Ты имел ввиду шпионаж?
Действительно, а шпионаж будут работать? если да то когда? интересно было бы посмотреть как же все таки он работает, отому что пока рботает токо военная разведка в виде одиночных не очень диверсантов
basker писал(а):
Bani писал(а):
Всему своё время. Как только администрация решит, что пора -- все будет выложена на всеобщее обозрение
и что характерно выложено будет как снег на голову
Или как огромная детская неожиданность....гы... особенно для тех кто в это время будет воевать, прикинь посылаешь воевать исходя из одной системы боя, прилетаешь, а тебя уже ждеть совсе другая система..гы..... и вражеские мыши съедают твоих слонов....но если быу тебя были коты они бы съели мышей, но котов у тебя не оказалось. т.к. ты их совсем не строил, т.к. ето разорительно и не эффективно....при старой системе, а при новой очень даже эффективно....... думаю примерно так ето будет выглядеть, в общим я против нововведений...ваще против всех новововведений....
Celeh писал(а):
basker писал(а):
Bani писал(а):
Всему своё время. Как только администрация решит, что пора -- все будет выложена на всеобщее обозрение
и что характерно выложено будет как снег на голову
Или как огромная детская неожиданность....гы... особенно для тех кто в это время будет воевать, прикинь посылаешь воевать исходя из одной системы боя, прилетаешь, а тебя уже ждеть совсе другая система..гы..... и вражеские мыши съедают твоих слонов....но если быу тебя были коты они бы съели мышей, но котов у тебя не оказалось. т.к. ты их совсем не строил, т.к. ето разорительно и не эффективно....при старой системе, а при новой очень даже эффективно....... думаю примерно так ето будет выглядеть, в общим я против нововведений...ваще против всех новововведений....
вот изза таких людей мы досихпор выставляем проклад...........
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Я полагаю на время перехода от одной системы боя к другой бои отключат вообще. И потом, если армия сильна то она сильна в любой системе боя. Отклонения вряд-ли будут за 10%.
согласен. 150 к пап при любой системе боя останутся самими собой...Другое дело, что, возможно, их невыгодно будет возить...
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
И я о том,- юнит 4 уровня останеться юнитом 4 уровня, а мешки мешками.
Сторйте чумоданы и не парьте себе мозги, - уж они-то при любой системе боя нужны будут.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 37 гостей