Оплатил премиум аккаунт по банковской квитанции 24 декабря 2004 года......до сих пор премиум не включен.......в чем проблема?
Dzivalli сота 2.11.2
сфера Феникса
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Не могу подключить премиум..суть такая..
Ввожу игровой логин и пароль потом предлагает ввести премиум пароль и его как ни странно тоже ввожу после появляется "заполните информацию о вашем компьютере" или что то в этом дуже.. заполняю.. нажимаю enter и опять появляется окно ввести игровой логин и пароль.. ужас..и так постоянно.. (
Я хочу подключить Премиум, но сначала хотел посмотреть на него воочую. Решил подключить Премиум тест. Зарегистрировался, мне выдали пароль, но в игре ничего не произошло. Более того меня выкидывает из премиум настроек, почти сразу после входа(я захожу в настройки премиума, сначала введя Логин и Пароль игрового аккаунта, потом специальный премиум пароль, потом мне дают выбрать технические характеристики моего компьютера - я их выбираю, нажимаю ОК и у меня на экране опять появляется ввод Логина и Пароля игрового аккаунта. При повторной попытке получается тоже самое). То есть я не могу ни оплатить премиум, ни протестировать. Прошу прокомментировать.
Ошибка исправлена, спасибо что быстро отреагировали на мое письмо.
проплатил (вроде) вебманями . написал . ни ответа , ни привета . может хоть сообщите прошёл платёж или нет - платил не я - у меня вебманей нет - а просил знакомого .
так как мой ящик который указывал при регистрации умер - писал с того который счас указан как ящик премиум - аккаунта .
аккаунт ProtossProbe . сфера Персея .
Спасибо . Оперативно
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Оплатил ремиум через сбербанк-прошла неделя а я все на прежнем уровне и ничего поделать нельзя
Оплату произвел 11.01.2005г 17:42 точное время не помню,сказано подключат через 3 дня ,надоели эти кружки ,хочеться комфорта и удобств. Тест прошёл нормально!!!!!!!!
Я не верю что счет по Москве идёт неделю,и нет подтверждения,напишите майл куда я этот корешок могу отослать пожалуйсто!!!!
счет-R-6494
_________________ ВК альянсаSteel Spirits
по кольцу Псолеон
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
хочешь мира-готовься к войне
ася:292944968
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей