здравствуйте подскажите пожалуйста почему каждый раз после дауна я в течении
30-** минут не могу зайти на соту выкидывает на главную страницу после выбора мира и нажатия на вход
здравствуйте подскажите пожалуйста почему каждый раз после дауна я в течении
30-** минут не могу зайти на соту выкидывает на главную страницу после выбора мира и нажатия на вход
Кэш чистили? Возможно сервер перегружен.
Всем, кто говорил спасибо - пожалуйста. Мы правда старались, может в следующий раз будет получше.
У меня проблема:
на одной из колоний за ночь исчезла половина археологов и ученых
Еды хватает.
Между колониями не перебрасывал - по крайней мере если бы перепутал с ресурсами, то отправились бы все.
Один игрок,отправив на меня армию оскарбил меня т.к. его армия называлась "привет тупым." Я написал в ДВ но к сожалению не получил ответа. Я бы хотел узнать куда обратиться чтобы этот игрок был наказан, дабы не повторить оскарблений в мой адрес.
Один игрок,отправив на меня армию оскарбил меня т.к. его армия называлась "привет тупым." Я написал в ДВ но к сожалению не получил ответа. Я бы хотел узнать куда обратиться чтобы этот игрок был наказан, дабы не повторить оскарблений в мой адрес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей