Между прочим приходится констатировать, что сегодня т.н. топовые альянсы достаточно пренебрежительно относятся к лиенсам - из альянсов первой страницы рейтинг-листа похоже только РРР и имеют в своем составе приличное количество приличных игроков-лиенсу. Все остальные топы-лиенсу размазаны тонким слоем по достаточно некрупным альянсам. Из чего можно сделать вывод, что при наборе критической массы лиенсовского объединения, устроить топ-альянсам проблемы с прослоем и траспортами - не проблема. Им таки придется отвоевывать это добро с боем. Друг у друга. )
не забывай что есть еще и торговые договора, в том числе и с Лиенсовыми алами, так что не вижу такой уж большой проблемы в отсутствии большого количества Лиенсу в топ-альянсах
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
Между прочим приходится констатировать, что сегодня т.н. топовые альянсы достаточно пренебрежительно относятся к лиенсам - из альянсов первой страницы рейтинг-листа похоже только РРР и имеют в своем составе приличное количество приличных игроков-лиенсу. Все остальные топы-лиенсу размазаны тонким слоем по достаточно некрупным альянсам. Из чего можно сделать вывод, что при наборе критической массы лиенсовского объединения, устроить топ-альянсам проблемы с прослоем и траспортами - не проблема. Им таки придется отвоевывать это добро с боем. Друг у друга. )
не забывай что есть еще и торговые договора, в том числе и с Лиенсовыми алами...
Не забываю. Позволю себе цитату:
Sestrena писал(а):
Ребята, а вы считали, сколько договоров держится на поставках ппрослоя и транспортов? А представьте теперь, что ставится вот такой блок со стороны Лиенсорда....
Я и сам, собственно, немало потрудился на этой ниве и поставил по индивидуальным договорам и контрактам не один десяток тысяч бегемотов и левиков. Я прекратил этим заниматься, когда понял, что пахать подобным образом - это не уважать себя.
Самый корень идеи в том и состоит, чтобы сломать существующую систему договоров, ставящую лиенсу в положение трудолюбивого, но бесправного и нищего китайца.
Не выход, так как анимистов тоже не бесконечное количество. И насколько выгоднее добавленые анимисты-против полного Лиенсу прослоя с трансами???
Но гораздо больше, чем левиафанов, на рынке можно встретить лоты по 20K анимистов. Как я сказал все дело только в цене. По моим прикидкам, как только 100 левиафанов станут стоить 4 ляма (сейчас 2-3) наны станет выгодно покупать анимистов и это без учета того, что прослой из анимистов будет эффективнее из-за того, что они не простые статисты, как левиафаны, но еще и умеют драться.
А когда отменят "прослой", то несчастные лиенсу...
Хмы! Алукард, а не сходить ли тебе на первую страничку этого топика и не прочитать ли то, что там Тайлорд написал... А то мне цитату вставлять в лом.
Если хочешь, можешь с ним поспорить...
А когда отменят "прослой", то несчастные лиенсу...
Хмы! Алукард, а не сходить ли тебе на первую страничку этого топика и не прочитать ли то, что там Тайлорд написал... А то мне цитату вставлять в лом. Если хочешь, можешь с ним поспорить...
Я и сам, собственно, немало потрудился на этой ниве и поставил по индивидуальным договорам и контрактам не один десяток тысяч бегемотов и левиков. Я прекратил этим заниматься, когда понял, что пахать подобным образом - это не уважать себя. Самый корень идеи в том и состоит, чтобы сломать существующую систему договоров, ставящую лиенсу в положение трудолюбивого, но бесправного и нищего китайца.
Ну если ты считаешь обоюдно выгодное соглашение неуважением, то мне жэаль тебя...
хотя конечно на МККТ продавать выгодно левов с бегами....
вот только это может аукнуться не армия 36 видов юнитов против 54, как ты пишель а армиями 36 видов юнитов против 18... так как если вы перестанете по контрактам сотрудничать с другими, то что помешает им летать на вас не продавая вам прослой? и потом есть еще такое слово как Дружба а с Другом поменяться трансами и прослоем довольно просто а такая позиция Лиенсу приведет к тому что те у кого есть хорошие знакомые/друзья Лиенсу будут получать от них бегов/левов/прослой, друзья-знакомые лиенсу будут получать от друзей их грузали/прослой.... а те кто не обзавелся связями будут сосать лапу
Похоже, что идея об объединении умирает прямо на корню. И не удивительно. Уговорить конечно можно отдельных игроков поменять свой ал и образ жизни, но в глобальном маштабе это не реально.
Это как перейти на другую работу из коллектива, где тебя все любят и уважают, туда, где собраны незнакомые люди и возможно бывшие конкуренты или даже враги.
Для этого нужны веские причины.
Похоже, что идея об объединении умирает прямо на корню. И не удивительно. Уговорить конечно можно отдельных игроков поменять свой ал и образ жизни, но в глобальном маштабе это не реально. Это как перейти на другую работу из коллектива, где тебя все любят и уважают, туда, где собраны незнакомые люди и возможно бывшие конкуренты или даже враги. Для этого нужны веские причины.
а ты ждал чего-то другого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя