*катаюсь пополу
-ну вы, флудеры, даете...... .......я понял вы меня решили уморить смехом, что бы я воевать не мог. Не вдаваясь в детали, хочу уточнить всетаки:
brad7 говорит, что видел лог с 9к пап......возможно и видел, тогда не уточнит ли он по текущему курсу сколько я вывез в проде? Я в математике не так силен как он, но примерно 35кк прода чистой прибыли было....или больше? Вы там по логу сами свертесь ( хоть мне опять доказывать не нужно). Потом велком на МККТ и смотрим сколько я могу купить на это войск за 1 раз.
А теперь вопрос: как вы считаете рейтинг по количеству юнитов? С чего это вы решили что 1,5 кк рейтинга это 9к пап?
Ну вобщем если мне дадут по 1к каждого вида чемоданов, то я готов хоть прям сейчас и прям тут устроить кур молодого бойца или вкраце рассказать как разбогатеть на уснувшем Персее.
P.S. Прежде чем делать домыслы относительно помощи альянсов, проанализируйте падение их рейтинга относительно моего роста. А если комне кто в гости и заходит, то только в качестве гостя или гостьи. А в гости я пускаю только тех, кто мне симпатичен и в ком я могу быть уверен......С гостей я плату не беру...наоборот иногда сам накрываю.
brad7 говорит, что видел лог с 9к пап......возможно и видел, тогда не уточнит ли он по текущему курсу сколько я вывез в проде? смотрим сколько я могу купить на это войск за 1 раз.
Никто и не спорит, что ТЕПЕРЬ с помощью этих патров можно много вывозить... А с помощью чего были добыты ресы, на которые они были куплены? Ваш рейтинг тогда был 150 т...
ЗЫ После этого удачного полёта Вы сможете купить 30 патров. (Уже имея почти 10 тысяч патров + чемоданы). То есть, чтобы купить ваших патров, надо, имея их,удачно слетать более 300 раз. А если их не иметь, то сколько раз надо летать?
ЗЫ После этого удачного полёта Вы сможете купить 30 патров. (Уже имея почти 10 тысяч патров + чемоданы). То есть, чтобы купить ваших патров, надо, имея их,удачно слетать более 300 раз. А если их не иметь, то сколько раз надо летать?
30 патров на 35 лямов прода? не маловато?
Я ведь говорю.....чемы гоните и я колюсь потихоньку. Мож да же книжку опубликую
30 патров на 35 лямов прода? не маловато?
Я ведь говорю.....чемы гоните и я колюсь потихоньку. Мож да же книжку опубликую
на 35лямов прода можно по СЕБЕСТОИМОСТИ приобрести 1680 пап. Только покажите мне того продавца, который продаст по такой цене? Я бы прикупил...
А реально на 35 лямов можно купить 1000 пап и считать это ОЧЕНЬ выгодной сделкой.
Для вывоза такого количества ресов все-таки нужны еще и чемоданы, так вот, для вывоза 35кк прода нужно 39к бегемотов... Даже если вы все это вывезли за 10 раз, то у вас должно быть 4 к бегемотов и это при условии, что обороняющийся - мертвяк без армии...
Все равно я не верю в ваш талант и думаю что ваши громкие заявления, Prelat, о том, что ваш рейтинг - это только ваша заслуга и у вас нет помощи извне, это просто фарс.
Не пытался никого обидеть и, думаю, не сделал этого. Все вышенаписанное только мое ИМХО. Все равно правды мы не узнаем
Видно все настолько жадны, что не хотят заплатить за информацию. А почему собственно я должен вас учить игре за бесплатно? Мне так-то фиолетово, кто и что думает.....думки у всех свои....тараканы в голове то же свои. А зачем 39к толстозадых? Спроси у видевших лог.....там были другие чемы. И еще спросите у тех, кто торгует на МККТ по сколько чемов я покупаю в сутки
P.S. Без обид, но если кто-то считает что я вру, имейте смелость сказать это открыто и прямо. Можете выссказаться про другие домыслы типа мультоводства, читерсва и прочих пригрешений. Я вас прощаю зарание ибо невежество ваше безгранично.
Видно все настолько жадны, что не хотят заплатить за информацию. А почему собственно я должен вас учить игре за бесплатно?
..... вырезано
Почему же. Я готов заплатить 1 к чемоданов за правдивую информацию о том, как можно поднять рейтинг с 150к до 150кк. т.е. на 1,35кк за неделю.
Я готов пойти на такие жертвы, вот только какие доказательства правдивости вы предоставите?
Хотя я сам могу написать такой сценарий:
1. Нашел огромный альянсовый арт.
2. Поменял его на патросов (N штук).
3. Сделал чуть-чуть бегемотов.
4. Нашел крупного мертвяка или живого, но у него ресов - вагон.
5. Вывез столько, сколько влезло в чемододаны.
6. Купил Бегемотов и еще войск.
7. См пункт 4.
И все это за неделю! Значит мертвяк где-то очень рядом... 2-4 часа лету.
Эх... Вот подфартило-то!!! И с артом и с мертвяком...
Все, пойду медитировать, повышать свою удачи. Проставлюсь архам, может принесу огромник защиты?
Да, чуть не забыл, я передумал платить за инфу, т.к. ничего сверх того, что я написал вы не скажете, а я, как видите, не жадный - бесплатно выдал ОГРОМНЫЙ секрет, как за месяц стать топом Персея.
AndyZorg писал(а):
Fox писал(а):
Prelat Похоже этим ньюбам можно и пареную репу менять на прод...
Блин, а я не совсем ньюб, но репки захотелось! Вы мне на прод ее не сменяете, уважаемый Fox, или репка только для ньюбов?
Именно для них. И именно для вас, раз вы не понимаете таких элементарных вещей... Есть у меня прекрасная репка. С лиенсорда, а не какая-нибудь, там, воранерская или псолеоновская. Соальянсники подогнали как-то... Могу продать за прод. 1 к 1. Партия не ниже 1кк, ибо не розничная у меня торговля.
Prelat Похоже этим ньюбам можно и пареную репу менять на прод...
Блин, а я не совсем ньюб, но репки захотелось! Вы мне на прод ее не сменяете, уважаемый Fox, или репка только для ньюбов?
Именно для них. И именно для вас, раз вы не понимаете таких элементарных вещей... Есть у меня прекрасная репка. С лиенсорда, а не какая-нибудь, там, воранерская или псолеоновская. Соальянсники подогнали как-то... Могу продать за прод. 1 к 1. Партия не ниже 1кк, ибо не розничная у меня торговля.
Извините что встряваю. Прелат, ты очистил моих архов! Эти подонки принесли большой альянсовый на энергию спустя 7 месяцев раскопок! Хотя по сегодняшним меркам моя плата за очищение будет смешной для тебя, всетаки выставь обратный лот
Поставил 5 лотов на 24 часа. Если нужно еще - пиши в ПМ.
Нет, Fox, это не репа, это хлеб (колоски какие-то). Может просто я ньюб и не понимаю чего? Как покупатель, я отказываюсь от хлеба и требую жалобную книгу. Была бы репа - купил бы без разговоров. А хлеба и у меня предостаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей