vagrant_uk, а ты кто, собственно, чтобы меня оценивать, плюсы минусы расставлять, ничего при этом не объясняя?
и еще, может быть ты телепат, раз знаешь что я думаю по поводу умственных способностей людей?
я не ищу причину войны, я попросил ее внятнее сформулировать. если ты говоришь, что причиной явились мои действия - объясни какие именно? может быть то, что я сижу за компьютером? или может то, что я играю в сферу?
и с начала этой темы я не являюсь не чьим оф. представителем.
и если я тебя так утомляю, зачем же ты реанимировал мои слова двухдневной давности?
и вообще, сударь, идите в сад ...
кстати, лишнюю красную пимпочку я и не замечу, и мне глубоко по барабану в конфликте ты, или вне
vagrant_uk писал(а):
А тебе собственно кто нужен?
Хотите об этом поговорить? А как часто у вас возникает желание ответить вопросом на вопрос?
vagrant_uk писал(а):
не телепат, но читать умею
цитату со ссылкой в студию!
vagrant_uk писал(а):
то, что тебе всЁ и все по барабану и есть причина
ай-яай-яай-яа-й! Сударь, да я всё больше убеждаюсь, что Вы типичный логический передёргиватель! Ваше утверждение глубоко лживо, и я не давал никаких предпосылок сделать такой вывод. Вот на Вас мне глубоко по барбану. Простите, Вы - это "все"? Мне по барабану, в конфликте Вы или нет. Ой, а это, наверное, "всЁ".
vagrant_uk писал(а):
Не груби.
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
Laseon писал(а):
vagrant_uk писал(а):
А тебе собственно кто нужен?
Хотите об этом поговорить? А как часто у вас возникает желание ответить вопросом на вопрос?
каков вопрос, такой и ответ
Laseon писал(а):
vagrant_uk писал(а):
не телепат, но читать умею
Laseon писал(а):
цитату со ссылкой в студию!
да не собираюсь я собирать все твои посты в кучу и проводить анализ в форуме... кому интересно, сам почитает
Laseon писал(а):
vagrant_uk писал(а):
то, что тебе всЁ и все по барабану и есть причина
ай-яай-яай-яа-й! Сударь, да я всё больше убеждаюсь, что Вы типичный логический передёргиватель! Ваше утверждение глубоко лживо, и я не давал никаких предпосылок сделать такой вывод. Вот на Вас мне глубоко по барбану. Простите, Вы - это "все"? Мне по барабану, в конфликте Вы или нет. Ой, а это, наверное, "всЁ".
говоря всЁ и все я естественно не говорил о себе... как же вы этого не разглядели
Laseon писал(а):
vagrant_uk писал(а):
Не груби.
Да, раньше вы меня утомляли, а теперь начинаете веселить!
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS[/b] [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Karna_Sekach писал(а):
А Ласеон в своем репертуаре... Ой, чувствую, будут преследоваться все алы, приютившие этого типа...
ха-ха!
я тут собираюсь альянс создать из самого себя. уже даже манифест придумал, где обозначил, что у думаю по поводу банды злобных "преследователей".
впрочем, думаю, что найдутся альянсы, которых также повеселят эти угрозы ни чьего приюта мне не нужно. в анархии я потому что они воюют с лотосом, и думаю, что оттянув на себя часть лотоса, скорее я им помогаю, чем они мне. я могу воевать и сам по себе, просто мне нравится, когда мои огромные аловые арты работают не только на меня одного, и мне нравится делать разные подарки приятным людям.
вообще, некогда мне тут с вами беседовать, я тут в квест играю, уже и загадку решил, но что-то нашего капитана не видно
нейтрал Bani выступает на стороне анархии и нового мира до тех пор пока альянс зайцев не вернет компенсацию в двойном объеме за налет на игрока krys_dro, находящегося в торговом альянсе ATDM.
Хочу услышать в аське лидеров зайцев для решения кое-какого старого вопроса. Надеюсь, что внимание на меня уже наконец-то обратили.. и не будет как об стенку горох?
Bani писал(а):
По результатам общения в аське... хочу добавить..
я на самом деле добрая
Хочу услышать в аське лидеров зайцев для решения кое-какого старого вопроса. Надеюсь, что внимание на меня уже наконец-то обратили.. и не будет как об стенку горох?
Аська моя у вас есть.. жду.
Нинуль, да за ради бога Прилетай ко мне в гости я тортик оставлю
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей