Ну вроде все обговорили , Шмыг зайрывай нафик топик.
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
А (вам или тебе как болше нравица)dredred советою питъ волерянку политика тут у нас на скорпе такая, не нравица идите в сим сити, замете вам не хамили на форуме до тех пор пока вы сами ето дело не начяли.
ЗЫ. всем Рыцарям здесь больше не пишем, Жмудин тебя ето особено косаеца , ну вобшем как всегда
Может я и хамил, не знаю, со стороны это конечно виднее, если кого то конкретно задел за живое, извините, основной своей целью ставил охладить немного пыл некоторых игроков из "королей" потому, как послания их злобой наполнены до предела, не покусали бы при встрече . И веселее смотрите на мир, складывается такое ощущение , что не виртуальный прод или кад друг у друга тягаем, а действительно что то ценное.
P.S.Валерьянку выпил кот, бегает сейчас довольный, я лучше спать пойду, всем пока, и не будьте такими серьезными, игра все таки
Похоже что некоторые игроки альянса королей слишком высокого мнения о себе и смотрят на остальных как на "пыль под ногами".
Считаю такие высказывания неэтичными, тем более в данном случае, когда налицо факт альянсового мультоводства...
Выставлять экономические требования пусть маленькому но гордому альянсу MF только за то, что они пограбили мульта крупного и сильного альянса неприемлемо.
Складывается впечатление что у отдельных "товарищей" из "королей" звездная болезнь, вызванная отсутсвием общепринятых норм этики и моральных принципов, а также должного противовеса в игровом мире...
dredred, не дерзи. Сама по себе игра прямолинейна и гэймплэй не очень. Главное это околоигровое общение, знакомства, связи. Ты никто и будешь пылью под ногами пока не докажешь обратное.
Как верно подмеченно. Это видно автор сам на себе выстрадал. Ведь он так и не смог никому ничего доказать.
dredred, не дерзи. Сама по себе игра прямолинейна и гэймплэй не очень. Главное это околоигровое общение, знакомства, связи. Ты никто и будешь пылью под ногами пока не докажешь обратное.
Какой АВТОРИТЕТНЫЙ МАЧО!Твои околоигровые знакомства я думаю в скором времени очень пополняться!
от лица Кнайтов приношу извинения за некоторые слова, сказанные "в порыве страсти боевой"!
Люди у нас горячие, так что бывает со всеми!
2 MF
Понимаю, задело, но зачем посылать то?!
Если есть факты для обвинения в ситтинге или мультинге, то еще раз повторяю, ваше право, это я еще allcoon-у говорил и сейчас вам говорю!
кстати есть признание "кое кого" в ситтинге одной из ваших сот. но отправлять его никуда не буду, это игра, а я и в реале на кого то стучать не привык!
только не надо флудить больше, пишите в асю или пм.
а если есть желания воюйте на деле а не на словах!
2 MF
Понимаю, задело, но зачем посылать то?!
Если есть факты для обвинения в ситтинге или мультинге, то еще раз повторяю, ваше право, это я еще allcoon-у говорил и сейчас вам говорю!
кстати есть признание "кое кого" в ситтинге одной из ваших сот. но отправлять его никуда не буду, это игра, а я и в реале на кого то стучать не привык!
только не надо флудить больше, пишите в асю или пм.
а если есть желания воюйте на деле а не на словах!
Бранда, закрой топ плииз!
А кто кого куда посылал то ? Я ж просил брандшмиса, пусть выложит все три письма, которые он мне писал с моими ответами, он же говорит, что всё сохранилось. Воевать мы не с кем не собирались(см. начало топа, кто кому что объявил), воевать на деле я не против, воюю ка могу, но желание задушить наш ал есть в первую очередь у Вас, мы с Вами ссориться не собирались.
и так, горячие финские парни, заканчиваим бардак! По существу вопроса, равно как и официальную позицию альянса озвучу сегодня, в отдельном топике http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=99939
вот стоило на сутки отлучиться
_________________ Говорят что я МиД - НЕ ВЕРЬТЕ!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 391 гость