[quote="torturer"Не надо меня с cronosml сравнивать, лана? А то у него ужас всех "как нубистов-нисистов" вырисовывается явно. Которые ниче не знают больше, как каждый спам упершись в комп. встречать.[/quote]
так говоришь тока на нубов и можеш летать. жаль я думал ты нормальный чел. а оказывается алом закрылся и в штаны наделал. тока и можешь что на форуме отписываться
[quote="torturer"Не надо меня с cronosml сравнивать, лана? А то у него ужас всех "как нубистов-нисистов" вырисовывается явно. Которые ниче не знают больше, как каждый спам упершись в комп. встречать.
так говоришь тока на нубов и можеш летать. жаль я думал ты нормальный чел. а оказывается алом закрылся и в штаны наделал. тока и можешь что на форуме отписываться[/quote]
Ты ничего опять из написаного не понял. Рецидив. Ну, да лана. Не моё это дело. Не у тебя одного, вот это плохо.
ПАРАЗИТЕНАВОВО сходства никто не видит:
Цитата:
потом кто-нить пошлет пару волн наугад и все...
Цитата:
по привычке кто нить к нему слетает и выловит.
Гы! Блажен, кто верует ))) Особливо во всякий бред. Намана низя, а ТАК - мона. Ловить ваще-то нафига спецом, а? Нема больше комментариеффф)))))
cronosml, ты бы лучше бежал с этого раздельчика, я немного почитал - у меня взрыв мозгов
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
черепашка,
привет малыш, ты мну ппц волнуешь, такие красивые слова в мой адрес? гы хоть кто-то мну понимает. месяцы строительства а все зачем чтоб какойто-то тпо снулил. я всеггггггггггггггггггггггггггжа за за мой черепашка(torturer еси кто не догнад)
черепашка,
привет малыш, ты мну ппц волнуешь, такие красивые слова в мой адрес? гы хоть кто-то мну понимает. месяцы строительства а все зачем чтоб какойто-то тпо снулил. я всеггггггггггггггггггггггггггжа за за мой черепашка(torturer еси кто не догнад)
СОРОВЕД! Спасибо, что создал топик в котором я могу свободно пофлудить
_________________ http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192918 - всё ещё актуально... приз не выплачен никому
ЕРАЛАШ продолжим популярную тему!!! приз 100кк нанки)))))
СОРОВЕД! Спасибо, что создал топик в котором я могу свободно пофлудить
Рад, что тебе понравилось... а в других флудить не дают?
Ответь мне на один вопрос, ты до сих пор считаешь, что поступил красиво? ты считаешь, что такие поступки красят человека? мужчину? про всякую фигню насчёт игры, ошибок и т.д. не нужно....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
черепашка,
Никто не помнит кто из древних сказал: "Если ум человека иммет пределы, то глупость безгранична?"
cronosml Если в тебе проявляются некоторые наклонности, то сильно не советую, "как коза".
SORROWIED Мужчину украсила нормальная игра. Небось и ты чуть поумнел. Пост нормальный прислал. Ералашу-то понравилось, тебе как?
spatifilium Чё ты хочешь от "как убогого?" Там наверное пассивный ...гм-гм... игрок. Видишь, не летает, форсу копит)))))
Kiriaki Не ошибитесь.
Я, к примеру, вижу обратное: вы в одном але с cronosml. И вас объединяют общие интересы. На Вашу оценку меня меня глубоко наплевать. А вот оценка соала... Гм... Намана, продолжайте в том же духе. Недалеко от уровня Нисы уже.
зы: Подумав, добавлю. Может и переплюнули. Она хоть о своих гадости не пишет. И ни одного умного поста от Вас тоже не видел, у нее хоть редко , но бывает все же, что-то проскакивает. У Вас - сплошное фиглярство и даже не по игровым темам.
не ну ей богу, вы творите такую чушь, тема то как называеться, а вы что делаете. начинаете друг друга обсирать, не чтоб вместе собраться и против еролаша пойти, нет же вы лучше всякую чушь будете нести чем пойдете друг другу на уступки
Я не в теме, но оч интересно
Ктонить может пересказать вкратце последние 30 страниц? =))
UPDATE: Спасибо Алурине, поведала животрепещущую историю о том как он "спер" 2к пап с межкольцевого аука
Вобщем, по моему скромному мнению, Ералаш прав! Чего это вы его вините в своей ошибке? Забыли бы уже давно, ан нет, "давайте его нулить" итд. Он ведь ничего не воровал, не заходил к вам альянс, не крал альянсовой армии. Просто купил лот на общем аукционе.
Вообщем огромное уважение ему за то что отбивается 2ой месяц уже от этих стервятников, я бы ему с радостью помог, правда пока нечем, но может найду способ
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Последний раз редактировалось Melvin8888 Сб мар 29, 2008 4:10, всего редактировалось 2 раза.
Вкратце: вор должен сидеть в тюрьме...
а он до сих пор на свободе и чувствует себя прекрасно под покровительством ДС-овских правил игры.
Жертву воровства не устраивает такое положение вещей, но сделать ничего не получается, по крайней мере, пока.
Но это - дело времени.
Как говорится, бог - он не фраер, все видит...
Услужливый Michadol, смею тебя заверить, что закон рынка СПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ был соблюден. Покупателя цена продажи устроила. Ералаш купил. Да и пап нет теперь у него. Я УЖЕ КУПИЛ У ЕРАЛАША ЗА МЕДОВ, в чем проблема? Нас тоже устроило ВСЁ. Обе сделки прошли нормально. У Ералаша с Атлантой и у меня с ним.
Только в отличии от Атланты мы, завершив сделку, не выдвигаем каких-то претензий друг к другу.
зы: Полагаю, что папам у меня луче, чем в Атланте. Я ими не разбрасываюсь))))) Типа реальную цену знаю.
зы2: Михандолы, Сорровиеды и прочие нулильщики, если вы в до сих пор в 90-х: ПРОСНИТЕСЬ! Забудьте об угрозах и рэкете!
зы3: Ликбез по войне, этике и сфере вам не надоел, нулители?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей