Судя из моих расчетов, танк - это просто ЛУЧШИЙ юнит среди лёгких-средних, при ограничении строительства ресурсами (много фабрик). Единственный минус - прод. Может, я что-то не учел?
Не помню уже, но когда я считал выходило что при одинаковых затратах ресурсов танк был чуть-чуть сильнее солдата но строился дольше. Если немного ближе к реальности – танки можно покупать, тогда время строительства не имеет значения, но цена из-за прода сильно вырастет имхо.
M_A_G писал(а):
И что насчет бонуса против 1ых левелов??? Первый раз слышу, что какие-то бонусы есть, и несколько раз слышал, что никаких бонусов нет
Товарищи, простите благосклонно У меня вот такой вопрос: а если на обидчика с нескольких сот одновременно послать армии, чего ему тогда будет? и как лучше - рассчитать примерное время в пути и послать армии так, чтобы они совсем одновременно пришли или наоборот - каждые десять минут армия с новой соты подтягивалась?
очень уж отомстить хочется за поруганную честь...
VEva писал(а):
Товарищи, простите благосклонно У меня вот такой вопрос: а если на обидчика с нескольких сот одновременно послать армии, чего ему тогда будет? и как лучше - рассчитать примерное время в пути и послать армии так, чтобы они совсем одновременно пришли или наоборот - каждые десять минут армия с новой соты подтягивалась? очень уж отомстить хочется за поруганную честь...
Если одновременно - будет не ему, а тебе. Армии будут сражаться по-отдельности, со всеми вытекающими - увеличенные потери, и все такое. Единственный смысл - связать армию противника на несоклько раундов армиями по 1 юниту до подхода основных сил. Но при этом пожно попасть под ограничение на спам-армии.
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
я чётко спросил, какие сильнее (по статам) у псолао 2го и 3го уровня... т.е. какие наиболее продвинутые в атаке и какие наиболее продвинутые в защите!!!
Псолао, 2-ой уровень:
Максимальный урон: прелат;
Самый живучий: медиум (кроме слуг);
Самый эффективный в бою: прелат, медиум (по ровну).
Псолао, 3-ий уровень:
Максимальный урон: священник;
Самый живучий: оракул (кроме носильщиков);
Самый эффективный в бою: чародей.
_________________ [UNION], зам. главы
http://dsbase.fudge.ru - логбаза, анализатор, карта колец (в т.ч. мелсион)
Давай немножко с начала. С чего начался вопрос? С того, как правильно считать цену юнита. По поводу того, что не стоит применять счет 10:4:2:1:1, надеюсь, убедил. Считаешь, что цены надо брать рыночные. В общем согласен, но с некоторыми оговорками. Их здесь приводить не буду, хочется вопрос уже свернуть.
Просто дам совет: подумай, почему цены на рынке не 10:4:2:1:1. Не стоит списывать на баналные спрос-предложение-равновесная цена. Почему они именно такие? Почему не другие (имею ввиду спрос с предложением, да и равновесную цену, производную от них, в придачу)? Ведь котировки хоть и меняются, но пляшут в определнных пределах... А как определить, какая сделка выгодна и насколько, а какая в убыток? Можно, конечно, смотреть на предложения конкурентов, но есть способ и по лучше... ИМХО...
Прочти еще раз мой топ, где я сравнивал гипотетические юниты, один из которых делается только из нанки, другой - только из энергии, может, натолкнет тебя на путь истинный и поймешь, что кад, нано даже при закрытых воротах стоят не 2:4:1... И разницы нет, открыты ворота или закрыты, застроена сота или нет, есть выход на рынок или нет, производишь юниты одного типа или нескольких...
И места всегда не хватает, потому что оно ОГРАНИЧЕНО! Его все равно придется застроить полностью, а застроить надо эффективно. Даже если ты воранер и собираешься застроить домашку только огромными кадерами и менять кад на рынке на прочие ресы, все равно это не отменяет причину определенного отношения между ресами. Я просто хочу, чтобы ты вдумася, понял, почему это отношение такое, а не другое. Почему прод стоит 32,2 энерга?
А пока предлагаю вопрос закрыть. Все равно уже ничего нового не скажем:)
еще глупый вопрос... Может уже было, но 56 страниц в лом читать ..
при определении "звездности армии" учитывается ли стоимость слуг и носильщиков? или она на количество звезд не влияет?
_________________ Кто-то хочет быть земли властителем...
Я хотел - неуловимым мстителем...
Жизнь прожить бы, как в кино, блестящую, только кровь бы лить не настоящую... (с)
Franklin - Сфера Кассиопеи - LTW
Franklin_ - Сфера Водолея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей