_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
на вопрос в книге жалоб ответе, ок? флудоуничтожители (вырезано)....
Нум палку не перегибай, ето я тебя как представитель от администрацию говорю, официально и в последний раз.
NeoBit
Читай. Ответ дан. И не переходи на личности. Ты уже открыто оскорбляешь тех.модеров, даже пусть и просто людей. Не сильно ли много берешь на себя?
GodDionis
нет не сильно, и ничего я не перегибаю. вы кажется домысливаете сами что должно ыло быть в скобках не так ли? уж если вы такие правиьные пожалуйста не отменяйте призумкцию, я никого не обозвал и никого не в чем не обвинил( в этом посте).
Проводим логическую цепочку: флудоуничтожетели следует из моего поста: "при повторении флуда посты будем тереть". (вырезано) означает ваше негодование в неприемлемой для вежливого общения форме. Проводим связь =фулдоуничтожители -негодование-неточное указание на то, что хочется сказать, а правила не позволяют.
На счет самоей претензии - почему ВСЕ пишут в той теме, а именно тебе нужно завести тему. Показать свое "я"? Показал.. Дальше. Для модера ты такой же как все. Он и закрыл тему. Все. Претензи в том, что тебя не учли твое самовыражение? дык модер руководствуется определенными правилами для всех..
ЗЫ. призумкция пишется как "презумпция"
GodDionis
еще раз повторю,я могу настроить логических цепочек с пизанскую башню. флудоуничтожитель=модер( это работа ваша) а то что было вырезано остается вырезанным и не может служить никаким доказательством ни в каком обвинения, лично ВЫ не знаете чего я хотел сказать и уж точно не можете ничего доказать, поэтому угроза меток неоправдана и высокопарное обращение тоже.
что касаемого моего раздутого эгоистичного "я" то ежели модератор исходит из таких категорий в своем работе, то уж я точно имею полное право не соблюдать правила установленные этим модером.
ну и последнее. 5 дней это ваши правила, которые меня не устраивают.
пс да хоть "припункция", если уж решили следить за моей орфоргарией делайте это в полном объеме я ошибок много допускаю.
псс дисскусию тут больше разводить не буду. и так многовато вышло...
Цитата:
что касаемого моего раздутого эгоистичного "я" то ежели модератор исходит из таких категорий в своем работе, то уж я точно имею полное право не соблюдать правила установленные этим модером.
каких категорий??? что правила для всех едины? и тебя это бесит, что ты попадаешь под категорию всех?;)
GodDionis
ответил в ПМ ибо недоводить до провакаций)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Сдаються в аренду пилоны (75 шт) для производства юнитов 2-го уровня наценка 20%.
Чемоданы наценка 25%
Строю полностью за ваши ресурсы.
Стучать в асю (225997041) или игровое пм
работать с полной загрузкой не люблю, предпочитаю определенные партии
Альянсам WTE,Bugs,PR,HSD (и их академиям) накрутка +5% к имеющейся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей