Поддержу Drosel'я - если никто не жаловался на нехватку - значит, просто постеснялись. На Персее сейчас 300 комплексов в каждом из трех "расовых" колец. И 600 комплексов на Мельсионе. Если предположить, что система "две колонии на душу населения" работает и здесь (а почему, собственно, ей не работать?) - На Мельсионе может комфортно разместиться только треть общего населения сферы. Или две трети - "в тесноте и в обиде".
Делайте выводы...
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Люди! Приветсвую вас! Подскажите кто знает, как сделать чтобы прирост населения в моей соте увеличился? Или они появляются в определенном кол-тве за определенное время? Спасибо!
прирост в час = x/24, где х-максимальное число рабочих.
строй больше домов
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Если я строю в домашней соте 3 здания, то в центральной и нейтральной тоже по 3 здания могу строить или всего 3 на все соты?
Относится ли это к колонии?
hi vsem
RedDragon, kak na koloniax ne znau, no v dome, neitralke i centralke vsego 3 vmeste
teper moi vopros:
ktonibud znaet formulu bonusov?
kak rashitat bonus ot proizvodimoi produkcii, kak na eto vliaet nauka i t. d.
kak vliaut artefakti ia uje znau, kogda uznau i pro nauku prileplu k moemu kalkulatoru.
i eshe, ia voraner iz sferi eridana, kak vliaut obshie bonusi voranerov na proizvotstvo.
naprimer: u menia nanokristali in=1375, in+bonus=1533, bonus=158.
esli vzat bonus voranerov 4% poluchitsia 1430 no ne 1533. nauka na kristali umenia uroven 7
naverno nauka vliaet na ostalnoi doxod, no xotelos bi uznat formulu vsem zaranee sposibo.
Угу, именно так. Наука дает бонус. В разделе "Объявления и новости" есть топ, прилепленный, названия не помню. Там указаны точные цифры. С расовыми и артефактными бонусами он суммируется напрямую. То есть, если +10% от артов и +10% от науки, то получится не +21% (как должно быть по математике ), а ровно +20%.
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя