короче...задница у вас тут полная..кончайте переписку....начинайте флудить!!!
просто скажу - шустро ты 20 мессаг набрал, за час, который я в форуме не был.
Да, ничего не скажешь - вот тока объясни мен плиз, зачем?
Зачем тебе все это?
eniken писал(а):
MiSSiR222 писал(а):
короче...задница у вас тут полная..кончайте переписку....начинайте флудить!!!
просто скажу - шустро ты 20 мессаг набрал, за час, который я в форуме не был. Да, ничего не скажешь - вот тока объясни мен плиз, зачем? Зачем тебе все это?
не 20 а 30!!!я мстил за karta....его только разбанили после злостного флуда как он тут 150 мессаг написал.....и его сного забанили....а сообщения удалили....((.......
тебе парень стокоже лет. скока и мне.
везет же те, что ты в нашей школе не учился!
а то бы быстро зубов не досчитался за такие разговоры в реале.
и не надо говорит , что ты типа таких как я на своем половом органе веретел - в форуме вы все супер-пупер-мены, а ткнеш в ребро - он и задыхается.
kart:
"Силе нужен разум.
Да, тебе точно нужен.)))"
MiSSiR222:
"да знаем мы одного такого чела который любит выяснять всё в реале.....он полный крЭд и псих судя по его фотке...наверно ты такой же ... ......
kart: "Силе нужен разум. Да, тебе точно нужен.)))"
MiSSiR222: "да знаем мы одного такого чела который любит выяснять всё в реале.....он полный крЭд и псих судя по его фотке...наверно ты такой же ... ......
eniken неподавайся на провокации, щас кодеш придет и мы наш антисыцыальный невоспитыный элемент долго не увидим
да че мне на провокации подаваться - я ж псих, и у меня ненормальноевосприятие мира, так что не бойтесь за меня, всякие там миссиры два-два-два не нарушат моего мирного существования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей