Кстати, по поводу полётов различных "академиков" на соты с рейтингом в два раза больше их собственного -- это вообще отдельная песня! Причём, почему то, если ты не хочешь валить неоперившихся фениксов, молодых собачат или необстреляных имперцев (или какие там у нас академии ещё бывают? ),
то их отсутствие добычи совершенно не останавливает -- видимо, сам факт полёта им интереснее наживы. А вот когда нульнёшь их пару раз, то летать почему-то перестают....
Непонятно только -- их учителя пускают на более крутых нейтралов, или это они себе такие "внеклассные" занятия устраивают?... Причём летают обычно с двух сот одновременно.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Бармен!, кружку пива мне...ах да, забыл, у нас же самообслуживание =)
Тут такое дело, мои жалкие 5 сотен архов принесли мне первый артефактик, радости ну очень много Поэтому решил зайти и отметить
2 _Bandutka_
Цитата:
а вот и я иногда еще кто-то из девушек заходит, помимо нас...
Очень приятно, будем знакомы
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Цитата:
К истории от Agabelda: Что-то все кстати стали летать без разведки.
Летают без разведки. когда по рейту видно, какая у противника может быть максимальная армия....Зато ударка, выланная таким образом...зачастую принимается за разведку....и ресы не прячаться...
Всем с добрым утром....
Возможно я скоро расскажу еще одну забавную историю..Просто жду её завершения-)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей