Возможно ли такое: я пришел на соту и в это время туда пришел еще кто-то у меня с ним бой будет? Так как я когдато пришел к 100% мертвяку и меня встретили 500 крейсов, я потерял 350 крейсов, хотя не до этого не после на соте войск вообще не когда небыло.
Нет, это фантастика Бой идет только с внутренней армией и другими защищающими соту армиями.
Правильно ли я понимаю что если есть два(или более) захватчиков, то занятся разграблением может только первый сокрушивший обороняющую армию?
Получается что сообща напасть нельзя?
остальные при победе крадут то, что останется после первой
Если два человека грабят третьего и их армии встретились на чужой соте одновременно (случайно), что произойдет, если они (все 3-е) нейтралы?
как будет выглядеть сражение в этом треугольнике?
Если два человека грабят третьего и их армии встретились на чужой соте одновременно (случайно), что произойдет, если они (все 3-е) нейтралы? как будет выглядеть сражение в этом треугольнике?
так же, как если бы напали 2 соальянсника на третье лицо
Сколько не свете ленивых уродцев, которые не умеют уважать время других людей. В топике на один и тот же вопрос дают 10 -20 ответов для бестолковых людей.
Да топик большой, но читаеться весь (вдумчиво) часа за полтора, бегом - минут 40. Но всем лень, блн! Люди руки себе отобьют один и тот-же ответ писать. Имейте совесть и разум, меньше повторов -больше новых ответов, хотя ответов огромное количество м-м-м- ... неправильных ! Топик МЕЛЬВИНА и пусть его ответы будут, а не умников с 5000 рейтингом. За-дол-ба-ли!
Raner, ну ты и загнул про полтора часа!!!! я вдумчиво читаю уже 5-ый час!!!
Прочитав весь этот топ (и кое-что в других), я пришёл к выводу, что вся суть этой игры в том, чтобы рассчитать, какой юнит сильнее (читай эффективнее), не так ли? Тогда, фактически, это не является стратегией как таковой, ведь никаких тактических расчётов здесь проводить практически не приходиться, а только математические ЗЫ: сколько СЕЙЧАС длиться активация аккуанта??? (пардон за флуд)
Извините уважаемые но нет времени 37 страниц просматривать... Задам сразу вопрос- сколько у Псолау фабрик вооружения? У меня "площадка для медитации" есть и "пилон духа", когда следующую фабрику можно будет построить? Вернее после какого улучшения?(а теблица в этом плане немного корявая)
Заранее Благодарен.
Извините уважаемые но нет времени 37 страниц просматривать... Задам сразу вопрос- сколько у Псолау фабрик вооружения? У меня "площадка для медитации" есть и "пилон духа", когда следующую фабрику можно будет построить? Вернее после какого улучшения?(а теблица в этом плане немного корявая) Заранее Благодарен.
Ворота еще закрыты. Хочу узнать, имеет ли смысл исследовать шпионпж и какие строить здания. Как я понял, они все не работают. Как можно узнать о предстоящем нападении Сообщение приходит автоматически, или для этого все же надо строить какое-нить здание
Ворота еще закрыты. Хочу узнать, имеет ли смысл исследовать шпионпж и какие строить здания. Как я понял, они все не работают. Как можно узнать о предстоящем нападении Сообщение приходит автоматически, или для этого все же надо строить какое-нить здание
пока шпионаж не работает....
сообщение об атаке приходит сразу по вылету вражеской армии... никаких особых исследований или зданий для этого не нужно...
Lolo писал(а):
[size=18]НО МОЖЕТ СОЗДАТЬ УЧЕБНИК ПО ВОЕНКЕ[/size
предложение неплохое, но, во-первых, народ, прочитав этот учебник (что, кстати, будет делаться не часто), всё равно будет лазить на форум и задавать всё те же вопросы; во-вторых, КАКОЙ СМЫСЛ СОЗДАВАТЬ ТАКОЙ УЧЕБНИК, ВЕДЬ ТОГДА ВСЕ БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ТАК, КАК ТАМ НАПИСАНО, И ИНТЕРЕС ИГРЫ ПРОПАДЁТ (я говорю про ньюбов, коим сам являюсь, большая часть из них не устоит перед соблазном быстренько нахалявку развится). Хм...Хотя в рамках альянса это было бы здорово, чтоб опытные бойцы научили чему-то салаг, это ведь выгодно альянсу.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 59 гостей