При чем тут конфликт. Все просто: шишка- это критерий. Лакмусовая бумажка, так сказать. Если в результате флуда будут черепа или шишка, значит нормальный. А если нет, то далее по тексту.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Меня тут не было со 120-й страницы... А за чё щас шишки дают? Или это не "за чё", а "кто"? Типа каждый модер теперь будет индивидуальные картинки давать? Я представляю... Одна шишка, два черепа, три сердечка - всё это над одной аватаркой Кстати, тут так и не сделали сердечки фиалетавыя для меня?
Народ есть тут кто а то матроску одному караулить скучно
Давайте флудеры всех сфер и колец собирайтесь =))))))
_________________ I - a little from a circuit, call me mad,
But the rests of the fact, that I - zerone.
Better receive it through your brain when you speak my name
Да твое присетствие я заметил давно тока что-то ты долго отвечаешь
Черепа и шишки дают за разные нарушения. Черепа дают только за флуд и спам. Шишки на нарушение правил. Разница примерно такая же, как между заключением под стражу и условным наказанием.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Mmasd :Отсиделся бы как я пару недель без флуда и сняли бы черепа.
А шишки не зря придумали. Потому как шишка В лоб - это придуприждение. А черепа- это уже наказание.
Чё полхого в черепах... не понимаю, мне они даже очень пригляделись! Просто у каждого взляд на мир свой, поэто кому-то одно, а другому другое, извиняюсь за тофтологию...
Знаеш почему тебе нравяться черепа Ответ прост .... Потому что у тя аватарка череп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей