Цитата:
У них стоко чуваков, что они друг друга незнают!!!!!!!!!!!!! На фиг им стоко????????
по себе людей не судят! если Ваша академия в составе 18-ти человек не может скоординироваться, то это не значит, что все такие!
_________________ В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы. Обе Cилы равны.
Инквизиция не зависит не от одной из Сил.
[img]http://sjsb.sk.uz/in_title.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Tatarin_UzJSB Сб июл 23, 2005 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то всегда сложно координировать много людей. Но если нет возможности скоординировать 18 то это стыдно.
Мне например сложно координировать более 100 человек но по разному
Цитата:
Вообще то всегда сложно координировать много людей. Но если нет возможности скоординировать 18 то это стыдно.
Мне например сложно координировать более 100 человек но по разному
Пришел опять... ээ. Вопрос к г-ну Странжеру.. Позвольте узнать , что такое Триумвер (мож исковеркал... немного.. без обид..) Какая ваша должность в але? Вот Зонд101-серый кардинал.. его знаю, а вас нет..
Цитата:
Пришел опять... ээ. Вопрос к г-ну Странжеру.. Позвольте узнать , что такое Триумвер (мож исковеркал... немного.. без обид..) Какая ваша должность в але? Вот Зонд101-серый кардинал.. его знаю, а вас нет..
Ух ты даже я про такую должность незнаю, странж давай колись что эт значит
Хотите урок истории???? ОК!!! Сами напросились!!!
Итак, триумвират это политический строй, в которм официально имеется три праителя с одинаковыми полномочиями, и правами. Каждый триумвир при принятии какого-либо решения обязан был советоваться с другими 2-я триумвирами.....
Данный строй первый ввёл Гай Юлий Цезарь для захвата потом полной власти. в него входили есессно он сам, Помпей, Красс!!!
Эт вкратце....
А то что я гдет эт ляпнул, ну слегка погарячился..... Больно слово красивое...
А по поводу май должности... хм... вродь я как Башка ала.... Он же Серый Кардинал......
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Нормальна, 1-раз слышу.. я думал идейных вдохновитель это Ветер или Зонд... помоему они все решают... а ты просто флудишь.. Поправь меня, если это не так.
Цитата:
Нормальна, 1-раз слышу.. я думал идейных вдохновитель это Ветер или Зонд... помоему они все решают... а ты просто флудишь.. Поправь меня, если это не так.
Зонд оставил свой пост, просто не кричал об этом на всю сферу, а странж это действительно новый глава, НаН гладов клянусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 211 гостей