Мммм... втыкаю в монитор, сижу в наушниках, люди уже шугаются (глаза бешеные )
Впинципе очучения те-же, что вчера - голова квадратная и не особо соображает
Я три раза бросал более или менее удачно - максимум продержался два месяца лет семь назад, в прошлом году продержался месяц. И была куча неудачных попыток - меньше двух недель. По опыту самый тяжелый период - по прошествии недели, потом по прошествии месяца - ибо вроде бросил уже, и до тебя начинает доходить, что это не шутка, что ты больше НИКОГДА не покуришь, и как-то тоскливо становится Так я и сорвался три раза
ЗЫ Мой стаж курильщика - 14 лет. Скоро буду бросать в очередной раз
ЗЗЫ Я как-то прикинул сколько я потратил денег на сигареты - хватило бы уже на очень приличную машину
Млииииин!!!! Почитала я тут и так на балкончик потянуло, на родненький.. Как-то на меня это не правильно действует.. А бросить курить тоже собираюсь.. Уже полгода как собираюсь.. Ладно, собирусь и брошу, только вот пачку докурить надо.. Мдя, подстава!
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Тоже что ли бросить....
"Бросал" уже раза 3.... Первый раз год не курил, сорвался по пьянке... (молодой был, глурый )...
Второй раз сорвался, когда в жизни черная полоса началась..... Потом после того как на работе втечении 15 дней я около 7 раз чуть не погиб (с мачт, опор срывался.....чуть-чуть ключами на шины под напряжением не попал....в болоте чуть не утонул...и т.п.), задымил как паровоз....
Народ, а кто скока бросает... я помоему уже давно бросаю... Короче как нервная ситуация так за сигарету, славо богу мало пью... Так как бросить при этой тяжёлой жизни... Вот в чём вопрос...
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Цитата:
уау!!.. давай! даешь здоровый дух в здоровом теле!
Сначало здоровую и спокойною жизнь нужно...
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Народ, а кто скока бросает... я помоему уже давно бросаю... Короче как нервная ситуация так за сигарету, славо богу мало пью... Так как бросить при этой тяжёлой жизни... Вот в чём вопрос...
Как бросить? =) Честно скажу окончательно решил бросить после того, как понял, что так легко как раньше, не могу 10 км пробегать утром + 10 вечером..... Одышка и все такое.... Кроме того с мачты я как раз и срывался из-за курева... Спускаюсь понимаете ли вниз...остается метров 5.... Устал короче... (килограмм 35 оборудования к спине привязано + мачта 45 метров+ветер)... Решил передохнуть и покурить....
Потом месяца два на лекарства работал.... Ну нафик такую привычку.... Опять же девушки прям так скажем не в восторге от курящих парней.....
Вперед к здоровой жизни.... (побежал выкидывать сигареты) Мож смогу теперь каждый день по 20 км так же легко пробегать, как года два назад....
С сигаретами здоровой жизни точно не будет
У меня например после 10 с лишним лет курения - последствия ощущается постоянно - одышка после малейшей пробежки, постоянное состояние усталости, головная боль по утрам и т.д. Меня только это наводит на мысли о бросании - здоровье, практически единственный стимул... Ну ещё небольшой дополнительный стимул - экономия денег по баксу в день, на оплату интернета например
А мешает бросить именно психологическая зависимость, физиологическая - второстепенна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей