Так, Astreevic...
Я вроде тебя авторизировал... Стучись, всё расскажу... Правда, через день-два... Сперва этот комбинат дурацкий заказами загружу... + план продаж на 4 квартал защщщщищщщу...
И свободен буду... Можно пива, можно вина (я с Сочей припёр пару литров)...
Ну и обсудим все Ваши траблы...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Так, Astreevic... Я вроде тебя авторизировал... Стучись, всё расскажу... Правда, через день-два... Сперва этот комбинат дурацкий заказами загружу... + план продаж на 4 квартал защщщщищщщу... И свободен буду... Можно пива, можно вина (я с Сочей припёр пару литров)... Ну и обсудим все Ваши траблы...
Во-первых, ко мне на "ты" ( мелкий ещё чтобы на "вы")
Конечно можно и пива или вина =)
А траблов нету =)
Народ! расскажите! если на меня нападают, что мне делать, ко мне какой-то "ВЦ" летит, а я ворота не успел закрыть, что делать, он быстро ресурсы разграбит ??
Народ! расскажите! если на меня нападают, что мне делать, ко мне какой-то "ВЦ" летит, а я ворота не успел закрыть, что делать, он быстро ресурсы разграбит ??
Выстави рессурсы на продажу в торгователь (например в локальный) по оооочень большой цене.
Их ни кто не купи но ты потеряеш 10% всех рессов.
Зато их у тебя не вывезут.
Ворота закрывать бессмысленно т.к. они закрываються сутки.
Рессурсы выставлять надо примерно за 30 мин до прибытия врага(если нет хранилищь).
P.S.
Рессурсы он вывезет мгновенно.
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Выстави рессурсы на продажу в торгователь (например в локальный) по оооочень большой цене. Их ни кто не купи но ты потеряеш 10% всех рессов. Зато их у тебя не вывезут. Ворота закрывать бессмысленно т.к. они закрываються сутки. Рессурсы выставлять надо примерно за 30 мин до прибытия врага(если нет хранилищь).
Уездный город
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей