... и вообще, альянсу ЮСС хватило бы ума не влезать в войну против двух альянсов из ТОР-5 на тот момент, находясь на границе второй страницы рейтинга
Это интересно почему это ? Круто повеселелились ! Интересно все ресы вывозят, а нам нельзя ?
Кстати, мы так с Гадюкиным и не довоевали ((( ну даладно ... Так что ума хватило !
Все так много придают значения политики , зачем ?
Мне лично без разницы в принципе с кем воевать ... главное чтоб весело было !
Klyaksaa писал(а):
Caesar_RB писал(а):
ну а что людям делать-то оставалось... их мало, и когда вместо того, чтобы помочь, союзники над ними глумяЦЦа, то смысл продолжать такую войну?
Альянс USS не был союзником альянса BW. Альянс USS по собственной инициативе выступил против Пацификов. Если бы альянс USS желал бы получить помощь от альянса BW учитывая мои с dleo самые теплые отношения мы бы решили ето в асе. Caesar_RB, вы в корне не верно желаете выставить отношения альянса BW и альянса USS.
Итак..... Для Кляксы...
1-е - Я ни от кого и никогда не требовал помощь, всегда рассчитываю только на свои силы и ни в ком не нуждаюсь, а и сам могу помочь кому либо. Дело все в морально этических принципах. Необходимо все таки кое когда союзникам иметь кое какую информацию и как нибудь координировать свои действия. А иначе это не война, а бессмысленные потери без коммуникации со своими союзниками.
2-е. Как известно всем эта война надоела, только не каждый имеет смелость сказать об этом прямо. Складывалось порой впечатление, что из всех альянсов воюют только несколько человек.
3-е Мы пошли на компромиссное решение. Мы не хотим больше воевать неизвестно за что. Лично я мира заключать не хотел, но такова была воля Братьев моего Альянса, которые испытывали трудности отнюдь не от войны с Пацификами, а совсем по другому, а я блюду интересы своих Братьев и всего Альянса.
4-e. Мы сам захотели войти в эту войну, захотели выйти когда нам стало скучно, какие к нам могут быть претензии?
Для Цезаря....
Уважаемый, мы с Вами заключили мир, нечего над нами глумиться. Получите Вы свой прод, а я не жадный ,могу даже от себя добавить в подарок.
Для всех........
Мир с ВПБ Боевая "Пацифика"
Вдруг подписал наш альянс USS
И родилась у союзников критика
Все очень просто без всяких чудес....
Удивлены? В чем же тут удивление?
Просто нам стало на все наплевать,
Просто мы приняли наше решение,
Больше за Вас не хотим воевать!
Что в этом проку скажите пожалуйста,
Коли союзникам мы не нужны
Если кругом лишь гордыня и ханжество,
Если чужими вдруг стали свои...
Если враги к тебе стали лояльнее
Если союзники стали пинать
Значит сойди на полоску нейтральную
В этой позиции нужно стоять!!!!
Наши однако проблемы насущные
Будем решать,нас не надо учить!!!!
И очень скоро мы вновь будем нужные,
Против кого? Жизнь покажет как быть...
С уважением ко всем
Лидер USS
Dleo
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
Последний раз редактировалось dleo Пт авг 05, 2005 15:45, всего редактировалось 1 раз.
dleo писал(а):
...которые испытывали трудности отнюдь не от войны с Пацификами, а совсем по другому...
вот как, однако... а я то с такой горечью пошел на примирение, стольких поставщиков лишаясь... блин, ну не напрягало вас, чего просили тогда? я бы и дальше летал и кормился, а вы бы и не парились дальше... а то какие-то вышестоящие интересы приплели...
dleo писал(а):
Для Цезаря....
Уважаемый, мы с Вами заключили мир, нечего над нами глумиться. Получите Вы свой прод, а я не жадный ,могу даже от себя добавить в подарок.
С уважением ко всем
Лидер USS Dleo
да не глумлюсь я над вами... это очень плохо, когда здоровый юмор вы не отличаете он нездорового...) да и "контрибуцию" мы попросили так, для приколу не будешь же ты утвержать, что включение этого пункта в договор тоже глум?
и эта, "союзникам" ЮСС добавить хочется - спешите заключить с нами мир, размер контрибуций с каждым новым "клиентом" будет расти
_________________ [size=75][color=red][b]Глава альянса [GALEON][/color][/b][/size]
[img]http://i50.photobucket.com/albums/f335/Caesar_RB/emblema7.jpg[/img]
[size=84][color=blue][b]"И ты познаешь правду, и правда сделает тебя свободным". [/color][/b][/size]
Альянс USS по собственной инициативе выступил против Пацификов. Если бы альянс USS желал бы получить помощь от альянса BW учитывая мои с dleo самые теплые отношения мы бы решили ето в асе. Caesar_RB, вы в корне не верно желаете выставить отношения альянса BW и альянса USS.
Знаем, знаем, как ты нам помогала ...
xodirew, если у тебя есть что мне сказать - моя ася тебе известна.
Зная тебя и зная насколько ты любишь кидаться бездоказательвенными обвинениями ... даже не буду на тебя обижаться .
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
Caesar_RB писал(а):
dleo писал(а):
...которые испытывали трудности отнюдь не от войны с Пацификами, а совсем по другому...
вот как, однако... а я то с такой горечью пошел на примирение, стольких поставщиков лишаясь... блин, ну не напрягало вас, чего просили тогда? я бы и дальше летал и кормился, а вы бы и не парились дальше... а то какие-то вышестоящие интересы приплели...
dleo писал(а):
Для Цезаря....
С уважением ко всем
Лидер USS Dleo
да не глумлюсь я над вами... это очень плохо, когда здоровый юмор вы не отличаете он нездорового...) да и "контрибуцию" мы попросили так, для приколу не будешь же ты утвержать, что включение этого пункта в договор тоже глум?
и эта, "союзникам" ЮСС добавить хочется - спешите заключить с нами мир, размер контрибуций с каждым новым "клиентом" будет расти
Цезарь, ты же знаешь, что я тебя очень уважаю. Мне просто скучно. Со скуки я в Сферу играю, со скуки я стихи пишу.
В общем все будет хорошо! Долой скуку!!
Dleo
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
3-е Мы пошли на компромиссное решение. Мы не хотим больше воевать....
Дима, никакой критики у альянса BW не возникло. Мы искренне рады , что вы нашли и приняли для себя решение. И никаких претенций к вам не испытываем. Думаю, это высказывание можно считать официальным. Хотя, у меня нет полномочий, чтоб возводить любые высказывания в ранг официальных.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
Klyaksaa писал(а):
dleo писал(а):
3-е Мы пошли на компромиссное решение. Мы не хотим больше воевать....
Дима, никакой критики у альянса BW не возникло. Мы искренне рады , что вы нашли и приняли для себя решение. И никаких претенций к вам не испытываем. Думаю, это высказывание можно считать официальным. Хотя, у меня нет полномочий, чтоб возводить любые высказывания в ранг официальных.
И не нада в ранг официальных все это возводить. Решение было принято, я был против мира. Но Альянс USS это еще не 1 старый и больной Dleo...... там мои Братья.
Dleo
Последний раз редактировалось dleo Пт авг 05, 2005 16:09, всего редактировалось 1 раз.
[xodirew, если у тебя есть что мне сказать - моя ася тебе известна. Зная тебя и зная насколько ты любишь кидаться бездоказательвенными обвинениями ... даже не буду на тебя обижаться .
Я тебя не в чем не обвиняю (во всяком случае пока) ... не знаю где ты углядела.
Но не скрою, что в данный момент мне очень не нравится политика Вашего Альянса и являясь ГРУ USS я очень внимательно слежу за Вашим альянсом - работа такая у меня.
Обвинять не мое право, мое дело сохранять спокойствие и процветание Альянса и я никому не позволю нам мешать в этом.При том что в данный момент в Альянсе довольно много начинающих активных игроков и им надо передохнуть.
Претензии выставляет глава - это его привелегия.
[xodirew, если у тебя есть что мне сказать - моя ася тебе известна. Зная тебя и зная насколько ты любишь кидаться бездоказательвенными обвинениями ... даже не буду на тебя обижаться .
Я тебя не в чем не обвиняю (во всяком случае пока) ... не знаю где ты углядела. Но не скрою, что в данный момент мне очень не нравится политика Вашего Альянса и являясь ГРУ USS я очень внимательно слежу за Вашим альянсом - работа такая у меня. Обвинять не мое право, мое дело сохранять спокойствие и процветание Альянса и я никому не позволю нам мешать в этом.При том что в данный момент в Альянсе довольно много начинающих активных игроков и им надо передохнуть. Претензии выставляет глава - это его привелегия.
А вот это уже интересно. Интересно, чем же она тебе не нравиться?
ЗЫ. Если не захочешь засорять топик - ответ можно в ПМ или асю. Но ответ желателен.
Caesar_RB писал(а):
dleo писал(а):
Цезарь писал
"вот как, однако... а я то с такой горечью пошел на примирение, стольких поставщиков лишаясь... блин, ну не напрягало вас, чего просили тогда? я бы и дальше летал и кормился, а вы бы и не парились дальше... а то какие-то вышестоящие интересы приплели..."
Никого мы не приплетали. Просто Мир и и согласие наступает, когда всех устраивают все условия в договоре. В данном случае, все пункты в нашем договоре устраивали меня как никогда. Поэтому и был заключен мир. Какие тут могут быть вопросы? Все остальное - это прблемы нашего Альянса, но раз уж тут народ заинтересовался что как и почему, то я про них и сказал, я человек прямой, я всем говорю в лицо только правду и ни от кого не прячусь.
С уважением
Dleo
Это игра и если альянсу становится в ней играть менее интересно, то кто им мешает покинуть войну, тем более у USS помойму никаких договоров не было. Я думаю что лучше вы растите и развивайте своих новичков это очень важно.
2 Длео прикольные стихи.
2 Xodirew чем не нравится политика? Давай в аську.
qwestor писал(а):
Это игра и если альянсу становится в ней играть менее интересно, то кто им мешает покинуть войну, тем более у USS помойму никаких договоров не было. Я думаю что лучше вы растите и развивайте своих новичков это очень важно.
2 Длео прикольные стихи.
2 Xodirew чем не нравится политика? Давай в аську.
С уважением, qwestor
Респект, Квестор!
1. Ты совершенно прав как всегда! Именно поэтому мы и вышли из войны. Я то ладно, просто душа болит за братьев моих молодших, которым нужно расти. Сфера - военная игра, войны от нас естественно не уйдут....
2. Да, люблю иногда....
3. Макс передает тебе привет. Мы обязательно встретимся и все обсудим по аське.
С большим уважением
Длео, Лидер ЮСС
Хочу подтвердить слова Кляксы, и "возвести", как Кляксочка (я тоже тебя так назвал ) сказала, в ранг официальных.
BW не имеет никаких притензий к альянсу ЮСС. Хотя, выясняется, что наша политика кого-то не устраивает. Кого не устраивает, добро пожаловать ко мне в асю либо пишите здесь. Мы всегда готовы ответить на вопросы, которые не затрагивают безопасности альянса.
Цезарь, знаешь, мне почему-то тоже почудились нотки глумления когда я читал этот топик. И дело тут совершенно не в невосприятии "высокого" юмора другими. Нет, два человека это уже система, так что призадумались бы, прежде чем включать тот самый пунктик "ради прикола". Он то и наводит людец на мысли о глемлении и т.д.
С уважением ко всем,
Хантер
_________________ [b]Волк одиночка[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
dleo, одного не пойму, а тебе то зачем подкалывать ?
Мдя... вот с этого момента можно было создавать топик "Игроку dleo" или "Альянсу USS".
_________________ Глава, МИД, Военный координатор кольца Псолеон, Начальник отдела кадров, НКВД, личный шофер главы, торговый представитель, PR- служба альянса [VAR]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей