А ну пшли вон с Кассы!! Своих тёмных тут уже итак выше ушанки!! Или делитесь армиями с пенсионерами, или учите албанский и убегайте отсюда пока не поздно!!!
значит так...
по поводу вашего названия я уже все сказал выше... (Адмирон, ты что думаешь, как можно назвать себя Старпёрами? это недостаоток ууважения к себе или как? )
а по поводу того кто тут на кого замахиваться будет - так это мы ещё посмотрим...
Вы ко ме в гости может прилетите?
*выбегает из засады и выливает ведро кефира на Avriron-а*
- Ага!! Побелел, узурпатор!!! Я тебе покажу недостаток уважения, а ну давай делись армиями, а то костылём по почкам настучу!!
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
нука дайте мне список рейтов алов месячной давности!!! ага спасибо там вас чего не нахожу это ошибка наверное в моих записях
хотя им доверяю на 100% так как сам делал
Ну ты смешной такой...
ты дату регистрации видел?
А вообще давай к нам
ты явно способный малый
а армию дадите а то моя в прах превратилась на кольцах мира кассиопеии
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
У Ассассинов есть только один Император и больше они никому служить не будут. Мы малое сообщество и существует отдельно ото всех, никому не позволено нам диктовать свои условия, кто придет к нам с мечом от него же и падет. Мирские дела нас не касаются, мы преследуем только свои цели и выгоды…
Демоны ? Это звание еще заслужить нужно, а вы пока мне представляетесь лишь их жалким подобием.
З.Ы. Думаю все банально просто - нужно как то оправдать апкип и убрать армии топ игроков...
*выбегает из засады и выливает ведро кефира на Avriron-а*
- Ага!! Побелел, узурпатор!!! Я тебе покажу недостаток уважения, а ну давай делись армиями, а то костылём по почкам настучу!!
Что ни гвоори про Старпёров, но кефир у них вкусный ничего не скажешь...
Не так я его и люблю, но для разнообразия думаю можно оставить Старперов в качестве подносчиков кефира.
Пускай бродят.. тем более, что они духи.
Армий у них всё равно нет.
Цитата:
Не так я его и люблю, но для разнообразия думаю можно оставить Старперов в качестве подносчиков кефира.
Ты на меня своим демонским перегаром не дыши, своего хватает... и не таких видали. И вообще, я ведь ещё в самом расцвете дряхлости, покажу ещё вам всем куда дада коров не гонял и где нетнет зимует!!! а ну делитесь армиями пока я добрый, так и быть, буду тогда вашей "крышей" в этом мире.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
нука дайте мне список рейтов алов месячной давности!!! ага спасибо там вас чего не нахожу это ошибка наверное в моих записях
хотя им доверяю на 100% так как сам делал
Ну ты смешной такой...
ты дату регистрации видел?
А вообще давай к нам
ты явно способный малый
а армию дадите а то моя в прах превратилась на кольцах мира кассиопеии
Армию построим вместе.
А то ж где её ещё взять...
чем нас будет больше, тем больше будем и сильнее.
Сейчас нас двое, но мы уже сильны. и дел у нас хватает...
У Ассассинов есть только один Император и больше они никому служить не будут. Мы малое сообщество и существует отдельно ото всех, никому не позволено нам диктовать свои условия, кто придет к нам с мечом от него же и падет. Мирские дела нас не касаются, мы преследуем только свои цели и выгоды…
Демоны ? Это звание еще заслужить нужно, а вы пока мне представляетесь лишь их жалким подобием.
З.Ы. Думаю все банально просто - нужно как то оправдать апкип и убрать армии топ игроков...
Адмирон, записывай, нужно, чтобы император работал на нас.
Подчиним его себе и тогда все Ассасины будут под нами.
Ты на меня своим демонским перегаром не дыши, своего хватает... и не таких видали. И вообще, я ведь ещё в самом расцвете дряхлости, покажу ещё вам всем куда дада коров не гонял и где нетнет зимует!!! а ну делитесь армиями пока я добрый, так и быть, буду тогда вашей "крышей" в этом мире.
У нас пока у самих армии небольшие...
И нам сейчас нужна помощь.. я ж писал.
Если Ваш альянс поможете нам сейчас, то у Вас не будет проблем, когда мы станем Повелителями Кассиопеи.
А это будет скоро. Мы уже научились играть в эту игру
Цитата:
Солидности вам, демонам, не хватает. Мельтешите как-то все, торопитесь, суетитесь. С вами рядом и стать-то на форуме неудобно, не то что воевать одним фронтом. Что мертвых не рисуют, а воскрешают - верю, и квесты мне очень нравятся. Только Вы бы эта, продумали программу, и в изложении - побольше достоинства, пафоса, что ли. А то тут с утра пифия какая-то кривым ямбом вещала, а теперь воть такие посылы, да еще даблпосты. Вы ж, поди, не первого ранга демоны, а бесенята - так зовите кого-то из старших, с ними и разговор будет. А то как-то пошленько Апокалипсис выходит, в рассрочку.
Солидности вам, демонам, не хватает. Мельтешите как-то все, торопитесь, суетитесь. С вами рядом и стать-то на форуме неудобно, не то что воевать одним фронтом. Что мертвых не рисуют, а воскрешают - верю, и квесты мне очень нравятся. Только Вы бы эта, продумали программу, и в изложении - побольше достоинства, пафоса, что ли. А то тут с утра пифия какая-то кривым ямбом вещала, а теперь воть такие посылы, да еще даблпосты. Вы ж, поди, не первого ранга демоны, а бесенята - так зовите кого-то из старших, с ними и разговор будет. А то как-то пошленько Апокалипсис выходит, в рассрочку.
Старший здесь - я.
У тебя есть разговор - говори.
Только я, навреное. не с тобой говорить должен.
Ты ж всего зам.лидера академии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость