Не, мультоводы пусть бодаются сколько угодно... А что нам на работе делать, если Жучек повесят... Да, мы с работы из сетки в Нет лезем... Я еще двоих в игру затащил... Айпишник соответственно один... Что? Все? конец году игры? А тем людям, которые только 2 месяца назад стали играть... И вы думаете, что кто-то будет проситься обратно? Уйдут...
P.S. "Нам мульты не нужны!... А то играют Петя, Вася, Коля... В сфере мест нет..." Как ни ХХХ... В игру хрен кого затащишь (новичку поддержка нужна в любой сфере) - а тут начинают Жучками пугать... Слов нет... Одни бурные эмоции, начинающиеся с "Да..." и кончающиеся словами Сереги Шнура: "Все надоело, конецна ХХХ, труднопереводимое междометие!"
Отредактил пост, см. сообщение снизу. ProT
_________________ Истинно сказано: самурай будет отступать до тех пор, пока есть куда отступать...
Осилил.... скип Зайцы они и в африке зайцы..... Год назад начал играть. Нуб не знает какой ал какой на сфере, вступил в FOTOS, потом стал замом МИДа, потом МИДом FOTOSa, все бы ничего но тут появились они пушистые, зубастые и наглые... хотел договориться, не получилось(привет Моридину).....объявили ал кормушкой, и что им все скип, нулили, вывозили ресы было обидно страшно обидно, когда твой альянс сравнивают с грязью, но вместе с этим учились... Школа была жесткой, но правильной, приходило понимание сути игры.... Если не ты, то тебя....Народ начал разбегаться... Мы стояли...стояли до конца... Так вот к чему это все. Если кто-то кому-то насолил, это не значит, что надо кого-то в этом обвинять, если ты состоишь в але пожалуйста - война, это пока единственный способ решить кто прав, кто виноват(если исчерпаны другие возможности), но грозить кому-то чем-то, с применением каких-то санкций, это на мой взгляд проявление слабости, слабости внутренней, действовать по принципу "А я щас пойду пожалуюсь дядьке, он придет и надает тебе по попе", это некрасиво, тем более людям, которым дали имя Мастеров Игры... В общем бред.... кто поймет тот поймет.... кто не поймет сорри.... не в настроение писать длиннющие эссе.... Тихо скип, С ув. тем кто прочитал сей бред до конца ramko....
Вот прочел я все это, посмеялся и решил все таки написать.
Очень многие любят становиться в позу и кричать, а вот у него должность, он не имеет права ругаться, говорить не красиво, разводить народ и понтоваться. Я вы чего хотите собственно? Нормальных людей или ботов-модераторов? Ну да, я согласен, что шокирует написанное VeterVolodya. О банах, жучках и т.д. Но почему-то никто не посчитал не нормальным заурядный спор о мультах и что собственно, я как, сторонний человек понял, что все это он говорил только чтобы напугать мультовода. Который играет не по правилам. Стучать админам самому не приятно, а воздействовать другим способом не получается. Почему не попугать белой простыней?
Да, ДВ не катит, нифига не успевает и плохо работает. Увы. Мультов на скорпионе хватает. Единственный альянс который сдал мне всех своих мультов это [KVB].
И хочу сказать, что дада начал новую компанию по очистке, и действительно дал больше прав, но не ГМ-ам. И кто не успел сдать своих мультов, тот пожалеет, рано или поздно. И заметьте, если ГМ остался без артов, то игрок может остаться с пустой сотой...
Тему я открою, но предупреждаю: Если вы хотите обсуждать VeterVolodya как ГМ-а, то идите сначала к Лансу в ПМ, или в критику и предложения, но советую не забыть взять конкретные факты нарушений.
С полномочиями ГМ и других игроков я думаю все понятно?
P.S. Я открыл что бы могли ответить, если автор темы против открытия, пусть скажет. Заранее прошу прощения.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
придеться прервать молчание хотя кажеца много чести слишком чтоб я молчала.
Мдя кажеца тут обвинили мну в Мультоводстве??
тогда пожалуйста с примерами уважаемый Соло )) .Конкретно меня пожалуйста.
Или игрока котрорый всего лишь играет и имел такую наглость оказываеться достать альянс САМОГО ГМа.
Вообщем отрадно слышать что действительно У Володи все в порядке с правами и он действительно может требовать у любого альянса покрываясь тем что он Гм все что угодно)) .Я рада что Администрация так хорошо защищает своих людей и полностью поддерживает их в этих их начинаниях. Может тогда заранее будем еше и армии пропиисывать ГМам чтоб им легче жилось в их непростых защитах своих альясов или Просто банить всех кто на ети альянсы нападет??
Мудрость лишения игрока лидера альянса из *дцати человек за мультоводство ради армии любова количества артов не хочеться обсуждать потому как он просто попросит скинуть ему артов и народ согласиться (ну нельзяж алармию без артов оставлять ). Во многих алах даже просить не надо будет.Безусловно ето покажеться игроку поглаживанием по головке и словами ай как не хорошо от его любящих родителей и стимулом типа делай так дальше только делай ето тише и в другой комнате чтобы мы не видели .
Вообщем то если Бы вы прочли мой первый! пост или лог разговора уважаемый Соло то поняли бы что я не на секунду не боялась не обвинения в мультоводстве ни того какие им дали возможности и вопрос данного лога был в другом .
В том какими Человеческими качествами обладает столь добрый и хороший человек и как хорошо он представляет администрацию.
Тема стояла только в том что твориться за кулисами игры.И как некоторые люди из Администрации или приблеженные к ним предпочитают решать свои проблемы в игре
Не стуча в аську и говоря - ты знаешь у етого человека большие проблемы в реале и он не может играть некоторое время но ты знаешь - он очень хоочет играть .Мне тяжело но я не могу защитить его от ваших вылетов и хотел бы попросить на него не летать .Я бы поняла такой подход и вполне вероятно что все решилось бы просто и к обоюдному согласию . А им проще начать давить и обвинять ,при етом явно допуская ложь и запугивания. Вот и все . Давайте власть в руки таким людям и я безусловно уверена что Скорп станет еще 100% мертвым миром в череде мертвых миров
Я прекрасно знала когда еще постила об етом логе что ВЫ НИЧЕГО ему за ето не сделаете !! Я так же прекрасно знала что скорее всего в результате етих разборок пострадаю я и мой Альянс и близкие мне люди в етой игре .
Но! Я хотела просто показать КАКОВЫ!!! ВЫ ИЗНУТРИ!!! ПОКАЗАТЬ! ЧТОБ КАЖДЫЙ НУБ ЗНАЛ КУДА ОН ПРИХОДИТ И КАКОВЫ У НЕГО КОМАНДИРЫ И РУКОВОДИТЕЛИ ! КАКОВА АДМИНИСТРАЦИЯ и КАК ЕЙ ДО ИГРОКОВ! КАКИЕ ЛЮДИ ТАМ СИДЯТ! НЕ ВСЕ НО НЕКОТОРЫЕ! И КАК ИМ ВСЕ РАВНО НА ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ У НЕЕ.
И НАКОНЕЦ !
ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ ЗА КРИТИКУ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГОТА.
МОЖЕТЕ ЗАБАНИТЬ И ОБЬЯВИТЬ МЕНЯ ЗЛОСТНОЙ МУЛЬТОВОДШЕЙ.
ПРАВДУ ВСЕ РАВНО ЗНАЮТ ЕДИНИЦЫ ОСТАЛЬНЫЕ СКАЖУТ НУ И ДУРА И ЧЕГО ЕЙ НЕ СИДЕЛОСЬ.НО РЕАЛЬНО МЕНЯ ЗАБАНЯТ ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ЕТО ВСПЛЫЛО.
ЧТО Я НЕ СТАЛА МОЛЧАТЬ.
Я СКАЗАЛА .
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 48 гостей