ты бы не позорился, а хелпы почитал бы... ну на всяк случай, если не любитель почитать, то бой НАЧИНАЕТСЯ при превосходстве атакера не более чем в 5 раз, но ПРОСЧИТЫВАТЬСЯ он если начался всегда. при любом соотношении. снова незачёт. теперь только комиссия... иначе вы отчислены
Последний раз редактировалось _serjj_ Пт дек 09, 2005 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
учите матчасть, молодой человек. Незачет
И без тебя нам тоже тоскливо и серо.
ты бы не позорился, а хелпы почитал бы... ну на всяк случай, если не любитель почитать, то бой НАЧИНАЕТСЯ при превосходстве атакера не более чем в 5 раз, но ПРОСЧИТЫВАТЬСЯ он если начался всегда. при любом соотношении. снова незачёт. теперь только комиссия... иначе вы отчислены
это от TANKER
...нападать на нейтралов и слабых игроков можно несколькими армиями, превосходящими в 5 раз имеющиеся войска в таком случае боя не будет , а просто грабеж.
и вот что ещё юноша,если боя нет ,то и ПРОСЧИТЫВАТЬСЯ нечему
2 kwakun
зри в корень. можешь в базе посмотреть логи. хотя... мошь и не смотреть. умрешь неучем... правило выучить, не значит понять его...
насчет академии - а я тебя нет.
хочешь пари? ставлю огр на защиту что возможна ситуация когда армия атакера в 5 и более раз большая чем то что находится на соте защищающегося воюет. слабо? даже примеры состоявшихся боев приведу
Цитата:
2 kwakun
зри в корень. можешь в базе посмотреть логи. хотя... мошь и не смотреть. умрешь неучем... правило выучить, не значит понять его...
насчет академии - а я тебя нет.
хочешь пари? ставлю огр на защиту что возможна ситуация когда армия атакера в 5 и более раз большая чем то что находится на соте защищающегося воюет. слабо? даже примеры состоявшихся боев приведу
ДДоговорились .На соте 95% защиты ,войск оставляют 2kк продиума я высылаю 10.000.050 и боя не будет ,......лог скину.......арт мрой
kwakun, если ты вышлешь то боя не будет ибо... ну ты понял
А вот если _serjj_
вышлет то кто то отгребёт по полной =)
и не такие соотношения встречались
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
Цитата:
хы... а "беззащитный ньюб" после первой страницы спрятался и наверное с ужасом наблюдает, как дядьки тут своим продовыми эквивалентами трясут...
красава
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
учите матчасть, молодой человек. Незачет
И без тебя нам тоже тоскливо и серо.
Хых, шо, правда? да ты никак мегастратег, такие секретные фишки знаеш. а че тада свои посты эдитишь? в первом какая-то лажа была написана, аднака, да и во втором хз что. Ты хоть сам-то понял, шо написал? И скока лет тебе, старина?
kwakun, если ты вышлешь то боя не будет ибо... ну ты понял
А вот если _serjj_
вышлет то кто то отгребёт по полной =)
и не такие соотношения встречались
хоть и враги...
вы сильно преувеличиваете.
м-да... что ж это твориццо-то? девушка утерла сопли сильному полу в плане лучшего понимания механизма боя... причем один из них в академии топ-альянса, второй с кучей форса сидит, на первой странице рейтинга.
откуда у него столько юнитов - сделать вывод нетрудно...
Хых, шо, правда? да ты никак мегастратег, такие секретные фишки знаеш. а че тада свои посты эдитишь? в первом какая-то лажа была написана, аднака, да и во втором хз что. Ты хоть сам-то понял, шо написал? И скока лет тебе, старина?
1. секретов нет, учи матчасть, пионэр. мишка, уверен был в своих силах - достаточно
было принять пари.
2. хочу эдитю, не хочу - не эдитю. предыдущий пост адресованный ламур тоже б
подэдитил, что второй зам лидера академии, но раз тебя передергивает от этого,
оставим без редакции
3. когда вся аргументация сводиться к тому что "оно не так потому что я так сказал" и
нет знания вопроса + человек съезжает на личные оскорбления - это диагноз.
посему это последний пост, адресованный тебе.
ну а по поводу возраста - пункт 3 явно указывает на ВАШ нежный возраст, а вот мой возраст, мягко говоря никаким боком тебя не касаеццо.
Договорились .На соте 95% защиты ,войск оставляют 10к продиума я высылаю 10.000.050 и боя не будет ,......лог скину.......арт мрой
тебе об одном - ты о другом. ты принимаешь пари или нет?
я повторяю условия: показываю тебе лог, где некая армия атакера А1 сражаецца с армией защитника В1. каким образом эта ситуевина создаецца, тебя не должно волновать, я показываю как это сделать. спор начался с того, что ламур справедливо утверждает, что муле нулить только пятикратным, надо создавать ситуации когда бой проходит с армией атакера в 10,100 и тд раз превосходящей защитные. тем более касаеццо цитаделей, доверху забитых артами...
если согласен... - предоставлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей