Гы %) Новый год, новый шум из ничего. Как приятно вас всех почитать
2Лого1 Разведывай всех и вся, как те Луз советовал и имитации шли
2Zemliak Это не флуууууууууууд
Уважаемый если у Вас есть притензии к моей работе, то могу рассказать где об этом можно поговорить, а если нет, то не стоит писать в конце сообщения для меня послания ///Zemliak
С сегодняшнего дня за каждого одного убитого юнита на сотах Лого1 даю 10 аналогичных юнитов - вывезенные ресы с его сот умножаю на 5 и отдаю Вам - Рождественская акция так сказать.
Скрины и логи жду в ПМ - или стучите в асю 297710819.
ПыСы - вынесшему его армию более чем на 70% - компенсация потерянных юнитов и подарок - огромник на защиту !!!
Вот это я понимаю, акция Пошел занимать очередь. Буду ставить ему на защиту чумаданы и сам же их бить. Не каждый день за свой убитый чемодан можно 10 получить Да и свои ресы с его соты вывозить наверно приятно будет и выгодно .
Пошел с Лого договариватся. Или мне из ала прийдется выходить?
_________________ [url=http://rbm.kuban.ru/][img]http://forall.ru-board.com/Eric_Kinno/Eric_Lazzy/rbm-baner.gif[/img][/url]
Сумма разума на Земле постоянна, а население растет.
Цитата:
Цитата:
С сегодняшнего дня за каждого одного убитого юнита на сотах Лого1 даю 10 аналогичных юнитов - вывезенные ресы с его сот умножаю на 5 и отдаю Вам - Рождественская акция так сказать.
Скрины и логи жду в ПМ - или стучите в асю 297710819.
ПыСы - вынесшему его армию более чем на 70% - компенсация потерянных юнитов и подарок - огромник на защиту !!!
Вот это я понимаю, акция Пошел занимать очередь. Буду ставить ему на защиту чумаданы и сам же их бить. Не каждый день за свой убитый чемодан можно 10 получить Да и свои ресы с его соты вывозить наверно приятно будет и выгодно .
Пошел с Лого договариватся. Или мне из ала прийдется выходить?
Не Marauder, опасно, а вдруг у Лого на соте уже пол скорпа сидит на защите? Так вы тогда ваще мало терять будете.
Мужайтесь, воевать со всеми не так уж страшно, как кажется. Из моего опыта игры в сферу
А еще лучше втяните в войну еще алов и побольше. Чтоб совсем не скучать.
золотые слова
ЗЫ - на змее,с тобой в одном комплексе - прод не продашь???
[quote="MarauderПошел с Лого договариватся. Или мне из ала прийдется выходить? [/quote]
И тут присутствие алчного чуства наживы - бывшие и настоящие участники альянса РМБ вычеркиваються из потенциальных соискателей арта - юнитов и ресов. Отдыхайте ребятя!!!
И тут присутствие алчного чуства наживы - бывшие и настоящие участники альянса РМБ вычеркиваються из потенциальных соискателей арта - юнитов и ресов. Отдыхайте ребятя!!!
О нет!! Ты не можешь так с нами поступить - это слишком жестоко!!!
Цитата:
а жаль,
сорвалась сделка века - Лого продаёт свою армию лукичу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей