Это все стеб, Вы чего не понимаете ? ...
... По требованию любого истинно верующего и соблюдающего все обряды мусульманина, закрою этот топик. Ибо только его и может оскорбить эта вся приколистика.
Мдя... нарушаю свое же слово уйти отсюда... но не могу пропустить подобный перл.
Дада, вы решили поиграть в Станиславского? "Не верю!!!" и "Идите лесом!!!"... это будет крутое сочетание.
Остальное... отличить правоверие от легковерия, оскорбление от шутки, понять где стёб и прикол, и установить допустимые их границы, после которых они превращаются в тему на полном серьёзе... Это работа для бога.
Что же, бог и царь всея Сферы Дада, это работа для вас... дерзайте.
Кстати,моя подпись. тоже не касалась истинно верующих мусульман,а мне бан влепили ,это тоже стеб направленый на альянс халифат и их мусульман
В наше время все так переплелось виртуальность ,реал ,понятия что иногда трудно отличить насколько они взаимосвязаны или разообщены .
Давайте соблюдать правила, и не говорить о религии реала ,или по крайней мере ,не пытаться ее внедрить посредством топиков. То что дада воспринимает как шутки ,некоторые могут принять за серьезность
Осталось выслушать мнение действительно истинно верующего мусульманина, раз это требуется,только как мы узнаем что он действительно верующий
... Мы дико уважаем чувства верующих всех концессий и всех тех кто играет в игры на тему концессий и тех кто играет в игры против концессий. Мы всех уважаем и щас я промодерю дискуссию дальше если какая умная голова хочет и дальше поизмываться на религиозную тему.
Уважаемый Дада! Вы конечно же имели в виду конфессии, а не концессии.
Я отправил письмо , а потом увидел просьбу не писать в ПМ. По сему осмелился написать тут.
КОНЦЕССИЯ (от лат. concessio разрешение, уступка), договор о передаче в эксплуатацию иностранному государству, компании или отдельному лицу на определенный срок природных ресурсов, предприятий и других хозяйственных объектов, принадлежащих государству.
------------------------------------------------
КОНФЕССИЯ, и, ж. (книжн.). То же, что вероисповедание.
| прил. конфессиональный, ая, ое.
А что касается названия топа...
Вспомните историю. С чего начинался Третий рейх. "Только для арийцев"... И к чему это привело.
Альянс Халифат имеет право на существование, но на страницах форума фраза "Альянс для мусульман" вызывает недоумение!
М! Да! И здесь, за время моего отсутствия, некоторые представители Альянса «Ночные волки» устроили конфликт. Есть к вам у нас вопрос: вы начали войну и за того, что мы мусульмане?
Мы начали войну?? Интересная версия...
Не надо было матом ругаться...
Если есть вопросы - прилетайте, обсудим.
ЗЫ.: а ресов у вас маловато...
_________________ war never been so much fun...
Цитата:
Цитата:
... Мы дико уважаем чувства верующих всех концессий и всех тех кто играет в игры на тему концессий и тех кто играет в игры против концессий. Мы всех уважаем и щас я промодерю дискуссию дальше если какая умная голова хочет и дальше поизмываться на религиозную тему.
Уважаемый Дада! Вы конечно же имели в виду конфессии, а не концессии.
Топ должен быть закрыт однозначно..Хотя бы потому что игра и религия по сути вещи разные. Кстати модераторам: из таких виртуальных тем вытекают реальные газонокосильщики..
Цитата:
мдя, когда у меня был альянс [GESTAPO]
мне его быстро прикрыли...
Ты Божий дар с яичницей не мешай. С таким аргументом требований закрыть чужой топик ты далеко не уедешь.
Что Вы все напряглись ?
Ко мне стучаться модераторы - говорят не согласны с политикой партии в этом вопросе.
Я думаю, что если не напрягаться от скуки, то и вопроса не будет.
мдя, когда у меня был альянс [GESTAPO]
мне его быстро прикрыли...
Ты Божий дар с яичницей не мешай. С таким аргументом требований закрыть чужой топик ты далеко не уедешь.
Что Вы все напряглись ?
Ко мне стучаться модераторы - говорят не согласны с политикой партии в этом вопросе.
Я думаю, что если не напрягаться от скуки, то и вопроса не будет.
странно...яиЧницу оставили...
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
Цитата:
dada а вы что теперь это божем даром называете?
Нам тоже надо наверное создать новый альянс для провославных.
И что получится в итоге?
Ненавижу росизм и негров.
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей