Итак дамы и господа. Все кого я знаю и кто знает меня. Обращаюсь к Вам.
Назовем это не войной, а просто военными действиями против вышеперечисленных альянсов. со своей стороны я обещаю не обижать слабых, и стараться контролировать своих соальянсовиков чтобы не было полетов на игроков с рейтингом в несколько раз меньшим чем у нападающего. Если честно мне кажеться что Персей уже мертв "как это не прискорбно" летать по трупам, ловить 1-3 активных противников, заряжать заводы - если честно уже надоело. Хочеться действий - и пусть в результате мы проиграем, пусть нас занулят, но мы постараемся сделать эту игру хоть на какое то время поинтересней. Топы вспомните когда у Вас в последнее время зажигалась красная лампочка и Вы думали интересно что там летит? Боюсь что очень давно ;(
И хотя много активных игроков сейчас играет на Стрельце - может быть получиться и здесь зажечь.
Приношу извинения ЛП, но Вы тоже в списке.
А также 13, Монстры и СССР.
привет командант кольцевого мира!.......даже как то странно что ты комне еще не залетал........твою армию я всегда приму с хлебом и солью........если проявиш себя то и водавки может налью твоим войнам.........так что всегда рады гостям!
Глава Академии Альянса СССР nort4
Ну что ж... мои здесь никто не отметились - придется мне.
1. Ал РаХ не спал к сожалению... некогда. (с ударением на "е")
2. Хотите - летайте - будем встречать.. то что не будет ответных вылетов не гарантирую. (Слишком долго я ребят "держал на сух. пайке")
3. Если вы не слышите про альянс - это не значит что его нет или он "спит". (Я например с Револ практически не контактировал, а с Легионом было давно..)
4. Не надо флудить - хотят полетать - вперед - там будет все видно кто "спит" а кто нет.
ЗЫ. Всем удачи.
С уважением ко всем. (и к противникам и к союзникам)
Лидер РаХ.
Блин все мы спящие
И все хотят...
Давайте союз спящи создадим...
_________________ Штатный инквизитор альнса TG
Заместитель главы одела простых дипломатических действий TG
[img]http://games.reutov.ru/forums/uploads/av-32.gif[/img]
icq 338099468
Грустно. Причем, огорчает ни сколько война, а сколько факт нападения тех кого мы всегда считали своими друзьями.
А еще печально, что вы даже не дождались установленной даты и вылетели на меня уже сегодня. Так не терпелось побывать на моей соте? Ну так возрадуйтесь, вы прилетели к человеку который в течении всего этого времени всеми силами старался вам помогать и вас поддерживать (2 Револ).
p.s. и не надо прикрываться красивыми словами, они не нужны, слова ни о чем не говорят, они только обозначают ваш образ мыслей...
---------
Привет всем
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
Цитата:
Грустно. Причем, огорчает ни сколько война, а сколько факт нападения тех кого мы всегда считали своими друзьями.
А еще печально, что вы даже не дождались установленной даты и вылетели на меня уже сегодня. Так не терпелось побывать на моей соте? Ну так возрадуйтесь, вы прилетели к человеку который в течении всего этого времени всеми силами старался вам помогать и вас поддерживать (2 Револ).
p.s. и не надо прикрываться красивыми словами, они не нужны, слова ни о чем не говорят, они только обозначают ваш образ мыслей...
---------
Привет всем
не понятно, на кого они вообще лететь собрались!
_________________ Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова.
Nu neuspel uderjatsja ja toje otpishus!:)
2Smeth_PS Na kto mai poletim uvidete zavtra!
2JaoDa Esli k vam uje ktoto letit svjajites s emnja libo po PM libo po icq(41810361),nakazanie budet!
Do vsex ostalnie gotovite resov ne Xleba i Sol... nu pivo i/ili samogon mojno!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость