1. получение информационных ресурсов (например, информация об армиях прилетевших на другие аккаунты и отправка с них разведок)
2. игрового имущества (например, ресурсы, юниты, артефакты)
3. активация игрового имущества (например, активация ал артов на других аккаунтах)
4. совершение активных действий при помощи игрового имущества (напрмиер, отпрака с других аккаунтов спама, блокирующего армию противника или отправка с них же боевых армий).
...все перечисленные преимущества автоматом и абсолютно по правилам получает любой участник альянса...в связи с тем что в правилах нет понятия "труп" этот случай не рассматриваем...мульт это по определению другой аккаунт...т.е. зарегестрированный другим игроком...т.о. получать игровое преимущество можно с другого аккаунта что сплошь и рядом наблюдаем в виде налогов и сборок и пр.
Цитата:
Учитывая, что не все сразу могут осилисть мои посты приведу пример с карточными играми....тех кто будет подобным образом играт в карты назовут шулерами.
...не играй с шуллерами а уходи скорее...и как людям ловить за руку шуллеров?...например кто тебе отстроил твое погибшее игровое имущество?...сам ты шуллер Костя
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
...все перечисленные преимущества автоматом и абсолютно по правилам получает любой участник альянса...в связи с тем что в правилах нет понятия "труп" этот случай не рассматриваем...мульт это по определению другой аккаунт...т.е. зарегестрированный другим игроком...т.о. получать игровое преимущество можно с другого аккаунта что сплошь и рядом наблюдаем в виде налогов и сборок и пр.
Cогласен все приемущества МОГУТ получить игроки альянсов. Т.к. в правилах нет понятия игрового приемущества также как и понятия труп и наше опредление, безусловно, не являеться легальным то все же нет никаких оснований не рассматрвиать эти действия с "трупа".
Ты наверное не полностью просмотерл мой пост. Именно я сразу сказал, что игровые риемущества как и любые приемущества вообще можно поучать законным путем . Не нарушая закон
Цитата:
...не играй с шуллерами а уходи скорее...и как людям ловить за руку шуллеров?...например кто тебе отстроил твое погибшее игровое имущество?...сам ты шуллер Костя
А вот перходить в споре на личности - моветон и свидетельсвует только о недостатке аргументов.
Отметь, что я никого шулером не называл , только рассуждал о карточных играх. Непонятно почему тебя это так задело. Ну а играю я с людьми и уходить мне или нет сам уж решу;)
Так что давай. Ты получил опредление понятия мультоводства (легальное) и мое определение понятия игровое приемущество.
Лубопытно как это срастеться? Искренне надеюсь что ты не во флуд, а грамотный конструктивный анализ - большая посылка, малая посылка и.т.д
...моветон-шмоветон...говорю прямо как есть...игровое имущество утраченное было восполнено за счет мультов...а ты про шуллеров...пока за руку не пойман не шуллер...вот и все дела
...по теме уже все срослось...по вашему совместному определению все альянсы мульты...мульты все кто совместно играет
...правила бы почитали для начала
...по теме уже все срослось...по вашему совместному определению все альянсы мульты...мульты все кто совместно играет
Врёшь ты всё. Сказано же, нельзя получать игровое преимущество незаконным путём. Можно получать игровое преимущество законным путём. Мульты - незаконный путь. Альянсы - законный путь. Доходчиво излагаю?
Цитата:
...для однозначного понимания терминов нада
Заранее известно, что тебе это надо чтобы придираться к словам и лепить гнилые отмазки. Иди детишкам в песочнице своей демагогией мозги <вц>.
нельзя получать игровое преимущество незаконным путём. Можно получать игровое преимущество законным путём. Мульты - незаконный путь. Альянсы - законный путь.
...правила читай дите в песочнице...там определение мультика есть...а по вашему шуллеры могут мухлевать по правилам а не по правилам мухлевать немогут ...вот эта двойная мораль и разлагает начинающих играть
...правила читай дите в песочнице...там определение мультика есть...а по вашему шуллеры могут мухлевать по правилам а не по правилам мухлевать немогут ...вот эта двойная мораль и разлагает начинающих играть
Не врубай дурочку. Ты и есть шулер. И хочешь такие правила, которые тебе позволят безнаказанно мухлевать. Честно играть у тебя кишка тонка.
Не врубай дурочку. Ты и есть шулер. И хочешь такие правила, которые тебе позволят безнаказанно мухлевать. Честно играть у тебя кишка тонка.
...нупы дурочки давно врубились в вашу лицемерную методу и мультуют по тихому...коли сумеешь доказать что я шуллер и играю не честно обещаю в своей подписи это отразить...кишкометрия эт чета новое...зач0т
Коллеги! напомниаю тему - о пользе и вреде аккаунт-ситтинга в текущем игровом пространстве.
FatLeo! Не поддавайся ты на провокации с этими перходами на личности Видно же ,что аргументы у оппонентов кончаються и их недостаток они пытаються восполнить цеплянием к словам и наездами - "А ты докажи". Именно этот переход им и нужен.
Это вдвойне забавно так как в другой теме они просили - "Не стучи будь мужчиной".
Все негативные следствия мудбтоводства я отметил еще на первой странице. С тех пор было заявлено несколько грамотных позиций, в частности, мое уважение Древонсть.
но тема начала намеренно уводистья во флуд с переходом на личности, отсутствием аргументов, а также игнорирвоанием постов оппонентов.
Еще раз повторюсь получить игровые приемущества можно законным, недостойным и незаконным путем. Второй и третий пути часто объеденяються.
Чтобы понятно было: можно деньги заработать руками и головой (законный путь), можно подставить или вылизать задницу или вовремя смолчать (законно но на мой взгляд недостойно) и третий - украсть (незаконно).
Рассуждат о вреде мультинга тоже самое чторассуждать о вреде воровства и сравнивать его с честной работой. Цель и там и там одна - получить деньги (читай игровое приемущество). Аргументация о том что цель одна и значит допустимы любые средства.
Ни разу не видел преступника, который бы осуждал себя. Например, один выдрал у женщины из уха серьги - дак у нее еще есть а мне на дозу не хвататет; украл из машины дипломат- так а чего он богатый а у меня машины нет.
Если дла кого то эти оправдания уважительны?... Для меня точно нет.
...принятая администрацией в правилах концепция 1 физ.лицо = 1 аккаунт в игре без обеспечения достоверного определения нахождения именно этого физ.лица на аккаунте и породила проблему мультинга...все попытки сравнения мультинга с преступными деяниями в реальной жизни смешны по децки...описания ужасов реальной жизни к мультингу не имеют абсолютно никакого отношения...сами догадаетесь почему?
Цитата:
Цитата:
один выдрал у женщины из уха серьги - дак у нее еще есть а мне на дозу не хвататет; украл из машины дипломат- так а чего он богатый а у меня машины нет.
...ради дозы в строчке рейтинга вы и грабите соседей...Костя, не ты ли жаловался что грабить некого и разрывал союзные договора...не вы ли все тырите дипломаты с ресами на сближении сот?
...выходите уже из виртуала морализаторы и критики самих себя...обратитесь к курсу по системам массового обслуживания...если готовы серьезно обсуждать мультинг и ситтинг то продолжим
FatLeo! Не поддавайся ты на провокации с этими перходами на личности Видно же ,что аргументы у оппонентов кончаються и их недостаток они пытаються восполнить цеплянием к словам и наездами - "А ты докажи". Именно этот переход им и нужен.
Ты видимо мало с подобной публикой дела имел. Им плевать что ты им доказываешь. Они будут лгать, жульничать и изворачиваться. Даже если ты припрёшь их к стенке, ничего это не даст. В другое время и в другом месте они опять поднимут эту тему и опять будут лгать, жульничать и изворачиваться.
все попытки сравнения мультинга с преступными деяниями в реальной жизни смешны по децки...описания ужасов реальной жизни к мультингу не имеют абсолютно никакого отношения...сами догадаетесь почему?
Нет, не догадаемся. Ибо это не так.
Цитата:
...ради дозы в строчке рейтинга вы и грабите соседей...
Сам то понял что написал? Вот тут как раз сравнение с реалом и не прёт.
Цитата:
...выходите уже из виртуала морализаторы и критики самих себя...обратитесь к курсу по системам массового обслуживания...если готовы серьезно обсуждать мультинг и ситтинг то продолжим
Что такое системы массового обслуживания? А ты что такое "синергетика" знаешь? Что, будем дисциплинами меряться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей