_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Последний раз редактировалось panzerzug Сб апр 22, 2006 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Прям перед дауном выставил 31кк нанки за 10кк прода (лотами 3.1кк за 1кк) щаз уже ниодного моего лота не осталось
С кадом посложнее
Из выставленных 120кк нанки за 240кк када (лотами 10кк за 20кк и 3кк за 6кк) до сих пор невыкуплеными валяются 55кк
Для псолов..... ищите воронов, которые штурмы строят... и никаких проблем не будет...
Я об изменившихся курсах вообще узнал с форума (хотя и глубоко уверен, что как и всегда буду продавать 1 нанку за 2 када)... из топика этого барыги
ты лучше внутри ала продавай мне сщас нанка нужна. немного правда лямов 300-400
предлагаю с Хорнера самовывозом ... штоб долго не думал и эты .... Тоффет убиваетцаобстену и мы и у него кад вывозим .... нада бы ешо каво с продом найти
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Цитата:
Тофф....
Ты эта... убейсибяапстену чтоль....
Прям перед дауном выставил 31кк нанки за 10кк прода (лотами 3.1кк за 1кк) щаз уже ниодного моего лота не осталось
С кадом посложнее
Из выставленных 120кк нанки за 240кк када (лотами 10кк за 20кк и 3кк за 6кк) до сих пор невыкуплеными валяются 55кк
Для псолов..... ищите воронов, которые штурмы строят... и никаких проблем не будет...
Я об изменившихся курсах вообще узнал с форума (хотя и глубоко уверен, что как и всегда буду продавать 1 нанку за 2 када)... из топика этого барыги
счас когото кикну из ала..и сделаю самовывоз нанки...торговать он начал нанкой понимаешь...и выкупленные несколько лотов погоды не делают на МККТ...нанка в дефолте... и если надумал торговать-торгуй в але и нечего тут флудить понимаешь...
счас когото кикну из ала..и сделаю самовывоз нанки...торговать он начал нанкой понимаешь...и выкупленные несколько лотов погоды не делают на МККТ...нанка в дефолте... и если надумал торговать-торгуй в але и нечего тут флудить понимаешь...
Ага.... напугал ) тут мне в асю шЫпнули.... что у тя кикалка таво....
18ть выкупленных лотов = это считай уже показатель дутости дефолта... взращиваемого в этом топе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей