Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 9:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

не, я первым согласился в конкурсе участвовать...
а мультить не интересно, я как-то два-три ддня мультил, неприятно, как будто занимаешься некрофилией... фу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 16:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

а может Орион соизволит что нибудь предложить?а то потом еще разорётесь вы придумали квест и вы поэтому его выиграли,думайте господа думайте...

ЗЫ pride а не фик новика трогать:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 18:36 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Идея с переселением хорошая, но ее нужно доработать! К сожалению пока нет времени :-(

PS Устав моего альянса не запрещает мне этого делать и вообще, вот переедешь, тогда и будешь воспитывать ;-) Да собсно у меня своя голова есть, которая мне говорит, что надо делать, а что нет :-)

PPS А кто такой новик?

"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 4:52 
Властитель межкольцевого мира

Как сказал Дада - в этом году переездов на Орион не будет. Поэтому и неча на пустом месте флудить в ПиВ.
Разве, что героев сферы туда переедут и то, возможно, только мультов.
Посему или бизнес-план по созданию новых кормушечных мест с доставкой за счёт гостей готовый в приёмнике или разделе Андровских квестов или кыш в мягкой форме. ;)

Mnogotochieash, шо ж ты живность чужую привечаешь? Таких большиморд строго-настрого запретили выпускать в другие миры. Поищи выссказывание ХраниВасБог на тему Ориона и переезда туда. Весьма вульгарное высказывание между прочим и столь же нелестная характеристика тамошней живности. Тебе оно надо? Так езжай, езжай туда, тут и помимо хватает ошпаренных хомяков. Или тебе твои же слова в качестве цитаты привести? (рит.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2006 11:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
PPS А кто такой новик?
С Ориона знакомый.

2Ханой а мне пофик что твой вопрос риторический,приводи пример,и ваще с чего вы взяли что я в Орион хочу?здесь еще есть кормушки в алах с хорошими АБ :lol: ,кста если в Орион переведут твоих мультов сколько мест в андр освободиться?сто?двести?не ужто триста?

ЗЫ а идея насчет переезда в Орион не плохая,тока если меня там кормить будут также как и здесь 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2006 13:46 

Mnogotochieash, ты хомячина, которая читать не умеет. Перечитай на 10 раз, может и дойдёт. Я не говорил, что ты хочешь туда переехать.

Как-то трудно оленей разводить и мультоводить.
С апреля месяца было где-то 2 покупки юнитов, десятка полтора обменов чемами и прослоем.
Операций по обмену артов штук 120. Правда, все эти операции в основном возврат собранных до апреля артов. По состоянию с начала года и до начала прошлой недели у меня в зданиях в лучшем случае добавилось 20-30 новых локальных артов. Архов нет и пофигу. Все АА в башнях и то собственность альянса.
Представь, я даже чужие форумы, кроме форумов Пацифики и этого, не читаю. Зато у нас ребята хорошие - всё полезное своевременно сообщают.

P.S. Единственная претензия со стороны ДВ - наличие 2-х коллег в игре. Один на Персее, другой у нас в але.
P.S.S. Ты дурной, если думаешь, что у меня хотя бы 60% рейта набрано войсками.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00