Мдя почитал и пришел к выводу, что демократию надо уничтожать на корню.
Пока все обсудят пока утрясут действительно потомки доигрывать будут за нас.
Проще админам сесть все обдумать тесной компанией, а потом предлогать и сразу воплощать в жизнь.
Итак пришел к след выводам:
Заселяться рандомно. Но те кто оплачивал заселение в одном комплексе должны оказаться так же в 1 комплексе как они были до этого на Скорпе или Персее.
Представляю это себе так.
Пишем ник и пароль появляется вкладка с названием нового мира, вообщем все происходит аналогично регистрации в нов мире, только либо оказываешься сразу на своей соте либо тебе ее тебе туда перерисуют в зависимости от того куда ты попал.
Заходишь оказываешься в каком то комплексе и так делают все. и все оказываются в перемешку и нету пустых комплексов и как раз все занято будет с 1 комплекса и до последнего.
Единственное кого не нуно мешать это тех кто оплачивал переезд в 1 комплекса таких не так много по сфере, думаю их заселение в один комплекс нужно сделать до всеобщего заселения. Тоесть вот им и надо застолбить себе комплексы в в той части кольца где они захотят (посередине или с краю) ведь они платили за это деньги. Как вычислить тех кто оплачивал переезд думаю это другой ? квитанции документики какие то о переезде должны сохраниться в конце концов. Или их вообще селить позже всех туда куда они захотят.
ЗАто все комплексы будут плотно укомплектованы.
+ при таком заселении много
1) Простота заселения, меньше гемора админам и игрокам
2) проще вести воен действия
И мн. др. не стану перечислять так как и так пост слишком большой.
Итак ждемс вердикта судей
_________________ -->[ТК]-->[INQON]-->[DS]
СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА
Инфы по расселению как раз мало и оказалось, кроме основной соты есть колонии, с ними как ? Там ведь действительно выбирали куда лететь, кто по времени что б удобно, кто к соальянсникам, кто-то потом тоже оплачивал переезд.
Хотелось бы всё-таки услышать план заселения целиком, а не частями.
По-моему, лучше рандом основа, а колонии столбим.
Хотя фиг его знает как лучше, бои-то в основном на Мельсе и шли, чего за домашку бояться, если там по спискам будут, а вот Мельс соты-крепости будут мама не горюй
А если еще одну колонию дадут будет хорошо, больше перелётов, меньше сгущенности,
Вот и мне кажется, что случайное заселение Мельса все снивелирует...просто все поменяется местами...
Да и домашние комплексы через некоторое время, боюсь, изменятся до неузнаваемости....все течет. все изменяется.. Просто в новых условиях создание домашних комплексов, возможно, смягчит сам факт слияния, даст возможность осмотреться.
Но это лишь мое мнение. Считаю, что уже через полгода мы не узнаем ту карту, которую сейчас создаем...
Цитата:
bonifatsi2004
весело однако , то нас тормошат насчет подачи списков на заселение , то ПО ТОРМОЗАМ
предлагаю не париться , домашки столбим , МЕЛС - рандомом
а может наоборот?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
можно и наоборот , но (соглашусь с emag) сыр бор именно из-за Мелса и пойдет , тк именно там основные боевые действия протекают , а так для меня непринципиально , можно вообще всех как оливье замешать и посмотрим , что получится ...
_________________ Герцог Атрейдес - Воин, Археолог, Ученый ...
Как вариант, можно заселить комплексы по альянсовым спискам, а сами комплексы раскидать рандомно. И люди буду вместе, и комплексы не будут стоять подряд. Все будет по спискам и в то же время рандомно.
Как вариант, можно заселить комплексы по альянсовым спискам, а сами комплексы раскидать рандомно. И люди буду вместе, и комплексы не будут стоять подряд. Все будет по спискам и в то же время рандомно.
сами жаловались, что скучно, мертвяки по ночам снятся, а теперь веселуху нам устраивают и опять плохо, да чего вы все переживаете, все сонные, полумёртвые, бум спать дальше, если не слишком соседи шумные попадутся
даёшь всё по спискам и основу и Мельс, задолбим себе участки повсюду
Домашку рандомно а мелс так как счас есть перенести комплексы, а еси там один или два чела в комплексе добавить им туда народу из аналогичных ближайших комплексов вот и все. В чем сыр бор н пойму еси оставить все как есть а домашку рандомом думаю все останутся довольны. Соседние комплексы будут чуть подальше так как персы через олдин комплекс будут селиться а так все оставить на своих местах. Особых проблем не вижу.
И не нужно все усложнять, создавать крепости и бастионы.
_________________ -->[ТК]-->[INQON]-->[DS]
СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА
Как по мне, если мельс пойдёт по списку, это будет не игра.... представте себе на одном комплексе 2ворана+2псола+2лиса от одного ала, да их не пробьёшь просто!
а летать по домашке, не есть гуд. ИМХО.
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей