Цитата:
...внатуре большая шведска семья получица...
Мало того что сами пришли, мало того что на девушек наших смотрят, слюной половики и ковры андромедовские забрызгали, так еще и шведов за собой ведут... враги...
вы эта... вместо того чтоб нас приукрашать и бояцца рассказали бы что у вас творится...
ну там... кто кого обижает, кто плохой кто хороший... интересно же...
галеон не любят вот я читаю... интересно почему? потому что название корабля на английский неправильно перевели или что там еще? колитесь уже
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
вы эта... вместо того чтоб нас приукрашать и бояцца рассказали бы что у вас творится...
ну там... кто кого обижает, кто плохой кто хороший... интересно же...
галеон не любят вот я читаю... интересно почему? потому что название корабля на английский неправильно перевели или что там еще? колитесь уже
так тебе все военные тайны и выложили ...
а по поводу того, что "не любят все" - можете так считать и дальше
Ребята! Вы наверное все думаете какая сторона будет в выигрыше? Кто больше выбьет войск врагам? Ну я отвечу - та за которую буду играть я) А я буду играть за Галеон, а Галеон играет за Андромеду, т.е. не о чем беспокоится Андромеда в шоколаде).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей