Я, кстати, уже 2 раза предлагал здесь (на этом форуме) Сенаторам выложить ту ветку на открытый доступ, но оба раза они говорили "типа мы непротив и закрыли лишь для того, чтобы там не флудили все" и на этом всё заканчивалось.
Жду, пока Bigot наконец-то выложит упомянутую ветку в открытый доступ, а пока пользуясь его желанием избежать кривотолков, полностью цитирую его предпоследний пост:
Цитата:
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 12:44 am Заголовок сообщения:
... вводим третью колонию...
Его последний пост в той ветке относится к производительности серверов и является вопросом.
Я пока что лишний раз напомню то, что сказал.
Цитата:
Как будете продбегать мимо, так передайте наши соболезнования вашим инквизиторам и сенаторам.
Если кто не в курсе, то поинтересуйтесь как они категорически или принципиально были против слияния с нами и кричали об этом на форуме сената, в частности Klirik'у.
Про Бигота тоже не забудьте, он там последним третью колонию хотел взамен объединения с нами.
Кста, пускай сделают заявление о роспуске сената, если они всё же сенаторы, а не плюшевые мишки.
P.S. Если они не умеют пользоваться русским языком, то это их вина и их ответственность.
Как будете продбегать мимо, так передайте наши соболезнования вашим инквизиторам и сенаторам.
Если кто не в курсе, то поинтересуйтесь как они категорически или принципиально были против слияния с нами и кричали об этом на форуме сената, в частности Klirik'у.
Про Бигота тоже не забудьте, он там последним третью колонию хотел взамен объединения с нами.
Чем мне не нравятся такие посты - это своей категоричностью, основанной на поддёргивании фактов под своё мнение.
В Сенате Кассиопеи 12 человек. Для начала может стоило бы узнать список имён этих 12-и человек, чтобы не приходилось ссылаться "в частности" на частное мнение члена альянса [INQ] Клирикона? А в качестве продолжения - посчитать, сколько именно сенаторов были действительно "принципиально" против возникновения КассАндры и является ли их мнение решающим большинством в сенате? И уже после этого делать обобщающие высказывания...
Цитата:
Кста, пускай сделают заявление о роспуске сената, если они всё же сенаторы, а не плюшевые мишки.
Угу, щаз... вот прям щаз побежим и начнем сочинять декрет об отречении... ибо товарищ Ханой приказал. Не устал ещё, караул?
Гыыыыы. Мну не писал о всех сенаторах.
Мну писал, как минимум, об одном сенаторе и одном инквизиторе.
Поскольку их двое, то использование местоимения "они" является уместным и правомочным.
Ессно, мне начхать кто из ваших Сенаторов занимается подметанием полов в Сенате, а кто имеет право решающего мнения и писать от имени Сената в упомянутом выше топе.
Как ваши представители, так и наши зарегистрировались на том форуме.
В частности там также говорилось не только мной, но и другими о том, что мну может выражать точку зрения Андры и если что, то меня поправят. Наши грили, что я базарю правильно.
и Напротив, никаких этюдов о том, что там говорилось не от имени ваших Сенаторов, тамочки не было.
Бехите, как раз пора, скоро слив.
Ну, конечно, вы можите и не бежать и не делать ничего, как это делаете щас.
Этим вы только подтвердите свою несостоятельность как органа, который может говорить от лица вашей сферы.
P.S. Кстати, список ваших плюшевых мишек мну на тут форуме приводил. Так что мы знаем о том, кто состоит в вашем Сенате. Ссылу подкинуть, где приводил?
P.S.S. Ну, приводите, ибо по тому топу ваши Сенаторы предпочли воздержаться (промолчали или забили) и мы ничё не видели другого. Ваши же Сенаторы наоборот видели тутошний топ, где были результаты нашего голосования.
Мы ж не виноваты, что вы даже клочка туалетной бумаги для публикации результатов голосования сената не имеете.
гы .... кто-то больно умный тут сказал "сенаторов будем убивать в первую очередь" .... таки заколебетесь убивать .... по крайней мере сенаторов представляющих темных ... да и светлые я думаю своих в обиду не дадут ..... так што тому кто предложил фофан во всю бескозырку .....
зы. Ханой ... не надо мысли терять по дороге ....
Цитата:
Гыыыыы. Мну не писал о всех сенаторах.
Цитата:
передайте наши соболезнования вашим инквизиторам и сенаторам.
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
2клоун. ответь мне на вопрос. кто поднял вопрос о слиянии каси с андрой? и учитывая что отвечаешь на него ты то даю тебе 5(пять) попыток. лично я могу даже лог разговора кинуть где решили что можно повременить с третьей колонией и закинуть удочку сюда что б узнать хочет ли народ андры слиться а на след. день у вас в пиве появился топик с вопросом о слиянии.
далее. подвывают тебе только челы из твоего альянса и я чёт не заметил что андра тебя давала голос за неё подавать(как минимум люди из моего ала играющие на андре тебе этого права не давали) поэтому можешь запихнуть свой язык к себе в анус.
зы однако же вы создали совет 18 глав альянсов хоть он и нелигетимен но побольшому счёту это тот же сенат. так что как бы ты не бухтел но однако же вы пришли к тому же что и кася только в отличии от сената каси ваш сенат не имеет ни какого веса перед админами.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
у человека талант писать ни о чем, не убивай в нем талант
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
О том, что нас будут объединять с кассой мну знал ещё до того как начали ПУБЛИЧНЫЕ (добавил - читать, как форумные) разговоры по слиянию Персея со Скорпионом.
Ну, я ж не виноват, что у вас зажигание позднее - это вы постоянно демонстрируете.
Пиши правильно - "кто поднял у вас на форуме вопрос о слиянии каси с андрой?".
Твои люди, играющие на Андре могут грить всё, что им угодно.
Наш совет 18 глав выражал т.з. своих альянсов, что содежат почти всех активных игроков Андры, как политически так и неполитически.
Без проблем. Твоя слепость или лень - твоя проблема. Вся инфа есть на форуме.
P.S. Админы с нами общались, а именно dada через посредство NeoBit'a и dada признал наши временный совет глав 18 альянсов легитимным.
Ты можешь его таковым не признавать.
Вуаууууу, уувауууу(подываю))
Ханой, даю тебе голос, говори)
Багров, а что это за члены вашего альянса на андромеде? Нулил ли я их интересно просто или еще не успел)
Пайду в лес, ибо вы всё равно не логикой думаете, а причинным местом (тем, что тут мерялись).
Ещё в Сенатовском топе представитель из ЖПЛ (вражин), а не из нашего ала, говорил:
Цитата:
А чо матом то ругаться, если чел грит дело и ни кто не поправляет с нашей стороны значит народ пока что согласен с его мнением, чо посты то плодить .
Они (Кассики) сами попросили не матюгаться и не флудить наших, что мы и сделали.
Мну сказали - озвучь у них о нас, мну и озвучил. Ссылы им давал на официальные топы, а они походу их не читали и по кустам разбежались.
клоун вот только не надо тут фуфло гнать. знал он тут что то. ты вот на пример не знаешь что до сих пор это не решено. т.к. у нас в сенате пока нехватает 1 голоса для того что б одобрить объединение и если не проголосовавшие сенаторы всё таки скажут нет то увы. хотя лично за объединение.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
Вуаууууу, уувауууу(подываю))
Ханой, даю тебе голос, говори)
Багров, а что это за члены вашего альянса на андромеде? Нулил ли я их интересно просто или еще не успел)
чапа и не успеиш
а в октебре посмотрим как запаёщ
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Ну, так мну тебе может напомнить, что Сенат не может принимать любое окончательное решение, которое влияет на гейм-плей.
Я те могу подкинуть ссылки на то, что говорил dada по поводу Сенатов.
Гыыыы, натуральные юмористические заметки могут получиться в результате.
К тому же будто кого-то, кроме вас, волнует то, что вы там одобрили или не одобрили.
Уж админов это точно давно не волнует, ибо вопрос решён на высшем уровне и процесс исполнения решения запущен.
А куда ты денешься, когда разденешься? (рит.)
Уже ж официальные оповещения сделали и вы хоть заоритесь, но прогнуться вам придётся. Так что помолчи, не показывай отсутствуе у вас реальной власти и расслабься, постарайся получить удовольствие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость