Я извеняюсь... я тут ток проснувшийся флудер а о чем вы собственно здесь говорите... ЧЕБУРАШКА ЕСТЬ, БЫЛ И БУДЕТ Прям как Ленин
_________________ [color=black][b]Казачья Вольница[/b][/color][color=red][b][KB][/b][/color]
Чем больше ты думаешь, что это невозможно, тем больше понимаешь, что на самом деле ты сделаешь !
Скорпион nik50 (обменял на Dead_Melody)
Андромеда _Phoenix_
а я знаю Гену гестаповца, очень милый крокодил правда он чебурашек не любит говорит они все паразиты и их надо в газовые камеры.А вы как думаете что с чебурашками делать. Мне вот кажется что они очень милые и добрые, а гена говорит что они лживые сволочи и в городских транспортах людям нормально ездить не дают, месяц не пройдет чтоб они своими ушами кого нить не зашибут
народ а чё там в начале топа было про чё он вообще а то дада понадеялся что мы незафлудим а мы такие нехорошие кстати мож из-за етого на нас разозлились они?
народ а чё там в начале топа было про чё он вообще а то дада понадеялся что мы незафлудим а мы такие нехорошие кстати мож из-за етого на нас разозлились они?
а мож им просто завидно стало?
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
001 писал(а):
Ну здрасьти! Может Дада наоборот надеялся, что тут серьезную тему быстро зафлудят! Поэтому в Матрощину и поместил А суть темы вообще такова! Чебуратора сюда сослали за то, что он якобы хотит развязать третью мировую войну и вторую всесферную Но это просто был прикол, о котором все просто-напросто забыли на следующий же день... А у нас зато появился еще один топик для флуда
Не ну чё вы чебурашку тесаком тесаком его надо ласково - бензопилой. Зачем ему еще и мучатся так побыстрому уши отпилим чтоб волн взрывных небыло и все такое, а потом уже рецепты предлагать будем
_________________ [color=black][b]Казачья Вольница[/b][/color][color=red][b][KB][/b][/color]
Чем больше ты думаешь, что это невозможно, тем больше понимаешь, что на самом деле ты сделаешь !
Скорпион nik50 (обменял на Dead_Melody)
Андромеда _Phoenix_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 175 гостей