Факт остается фактом: сервера разгрузились и стали работать намного лучше.
Негатив: определенное количество пострадавших. Я думаю можно все-таки подумать о том, что ВСЕ пострадали от того, что было много ботов. И... Попытаться понять не только хранителей, но также и тех, кто бился головой об стол от того, что он не может 30 минут залезть в тот же конектор торговли, чтобы хотя бы посмотреть что на аукционе не говоря о том, чтобы там искать что-то или выставлять что-то. Готов обиженным и неумеющим понять других, отдать то что успел накопить, наторговать, сделать, хоть это не восполнит ваши потери, но думаю найдется еще люди, благодарные хранителям за этот шаг. Ибо то, как работает Сфера сейчас, стоит намного большего.
Прошу еще задуматься над тем, как развязались руки у хранителей. Ведь они теперь смогут дать больше сот народу, ибо это не сильно затормозит сервера. Или При добавлении нового мира у нас не будут страшные лаги 3 дня. Будет тормозить, но уже терпимо.
Melvin писал(а):
Тем не менее, сейчас И ДНЕМ лагов не стало. А ведь были, так?
Я не уверен, что это 100% из-за блока ботоюзеров, но склонен верить даде, который так говорил!
Сорри за оффтопик, но как мне кажется по теме:
Как сенатор не выдвинешь ли идею создания фонда помощи невинно пострадавшим от действий по улучшению жизни сферы? Ибо как мне кажется такие случаи еще могут быть, хотя хранители и максимально стараются избегать их. Думаю тогда невинно пострадавшие не начнут сразу орать на хранителей какие они плохие, а уже подумают, что некоторые действия были просто необходимы... Да и восстановиться им проще будет и не разувериться в игре... Как я и писал чуть выше, что готов сделать взнос в фонд и думаю не я один...
Уважаемая администрация.
Скажем, вы "авторизовали" бота. После этого он станет общедоступным, тоесть все игроки Сферы смогут им пользоваца? Или это только для избранных. Опять же, возникает дизбаланс. Кому-то выставлять прокладку полчаса а кому-то 1 минуту...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Если бот использует действия, которых нет в официальной игре, такой бот _однозначно_ не может быть использован только одним игроком или группой игроков. Если будут авторизированы боты с пакетными действиями например, то они обязательно будут выставлены на всеобщее пользование.
Мда АРТЕМ, я конечно понимаю что очень хочется себя обелить, и не собираюсь утверждать что именно ваш бот дико грузил игру - но факты чертовски неудобная вещь, а по фактам как ни крути - нагрузка ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже чем до отлова ботоводов... Кстати - так и не получил ответа по ПМ, на мое письмо ...
@griznulya
Если есть желание спасти аккаунт - бот, сорсы и чистосердечное раскаяние мне в приват на форуме.
И действительно - лагов нет, даже днем, даже при ~1600 человек в игре. Видимо не все боты так полезны для здоровья, как утверждают их защитники. Однако, бороться за "чистоту клиентов", мне думается, вести надо бы как-то тщательнЕе, без "перегибов на местах".
BTW,
уважаемый dada писал(а):
...наше течение называется дадаизм...
Я бы (но это только мое ХО) сменил название течения... Ибо не к лицу Вам...
Большой Энциклопедический словарь писал(а):
ДАДАИЗМ (франц. dadaisme, от dada - конек, деревянная лошадка; детский лепет) — авангардистское литературно-художественное течение в 1916-22. Дадаизм сложился в Швейцарии. (А. Бретон, Т. Тцара, Р. Гюльзенбек, М. Янко, М. Дюшан, Ф. Пикабия, М. Эрнст, Ж. Арп). Выразился в отдельных скандальных выходках - заборных каракулях, псевдочертежах, комбинациях случайных предметов. В 20-е гг. Дадаизм во Франции слился с сюрреализмом, в Германии - с экспрессионизмом.
Эх! Жаль я не Glouzzzdus,- на этом матерьяле-то...
_________________ WBR,
Fabler, quiet barbarian
-=Per aspera ad patres=-
Я бы (но это только мое ХО) сменил название течения... Ибо не к лицу Вам...
Большой Энциклопедический словарь писал(а):
ДАДАИЗМ (франц. dadaisme, от dada - конек, деревянная лошадка; детский лепет) — авангардистское литературно-художественное течение в 1916-22. Дадаизм сложился в Швейцарии. (А. Бретон, Т. Тцара, Р. Гюльзенбек, М. Янко, М. Дюшан, Ф. Пикабия, М. Эрнст, Ж. Арп). Выразился в отдельных скандальных выходках - заборных каракулях, псевдочертежах, комбинациях случайных предметов. В 20-е гг. Дадаизм во Франции слился с сюрреализмом, в Германии - с экспрессионизмом.
Эх! Жаль я не Glouzzzdus,- на этом матерьяле-то...
СДАЛ С ПОТРОХАМИ!!!!!! ...... я-то думал вдарить в нужный момент...... эххххх
Вот рахговоры боты - боты . поймали ... ну кто опойман - сам виноват.
просто на самом деле , как мне кажеться , администрации выгодней сотрудничать с теми кто писал ботов , всотруничать в разаботке "Лицензированного бота" , а не банить талантливых дюдей.
З.Ы. меня нету в списке ...странно ))))
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Zeero писал(а):
просто на самом деле , как мне кажеться , администрации выгодней сотрудничать с теми кто писал ботов , всотруничать в разаботке "Лицензированного бота" , а не банить талантливых дюдей.
Хотя бы много значит и то, что в игре начисто отсутствует клиент... это минус... Вот горька правда: в дисскусии, два человека (или более) отстаивают свое мнение, и обоим кажется, что истина на их стороне... но она одна.... так на чьей же? ИМХО, Стоит ввести клиент (он уменьшит нагрузку на сервер, и траффик, затраченный пользователями)... Стоит ввести IDS (Intrusion Detection System), которая будет пинговать сервак для отлова читеров и ботов... И все-таки полноценные не рандомные квесты (просьба без слов: "не нравится, не играй. Тебя никто не заставлял)...
_________________ [color=black]Иллюзия все же лучше жизни[/color]
[url=http://soulshunters.org][img]http://swg.ru/2.jpg[/img][/url]
[b][color=black]Souls Hunters[/color][/b] - Hunter
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=341499]Join Us[/url]
Zeero писал(а):
талантливых людей?? интересная постановка вопроса....
то, что интерфейс игры подгулял - это понятно, и обсуждению не подлежит, но "грузить" серваки чтобы остальные игроки ожидали минутами для совершения ими всего лишь одного действия - это уже не талант...
в данном конкретном случае - админы Сферы: 5 баллов.
ну а разработчикам интерфейса, естественно всего 1+...
зы. написать бота к этой игре тому, кто знаком с программингом - ну просто развлекуха, но никиак не талант ты не согласен??
NightRaven писал(а):
Zeero писал(а):
талантливых людей?? интересная постановка вопроса.... то, что интерфейс игры подгулял - это понятно, и обсуждению не подлежит, но "грузить" серваки чтобы остальные игроки ожидали минутами для совершения ими всего лишь одного действия - это уже не талант... в данном конкретном случае - админы Сферы: 5 баллов. ну а разработчикам интерфейса, естественно всего 1+... зы. написать бота к этой игре тому, кто знаком с программингом - ну просто развлекуха, но никиак не талант ты не согласен??
если бы люди , которые пишут ботов , распологали бы полными данными о сфере и минимальнйо поддержкой админов , то я уверен на 100% , что эти боты не грузили бы сервера ))
а насчет ботов ну хз я архов руками не отправляю и при этом ботами не пользуюсь ))) примитвно зделал но зато действенно ))
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
а насчет ботов ну хз я архов руками не отправляю и при этом ботами не пользуюсь ))) примитвно зделал но зато действенно ))
Неужели все параметры запоса в URL запихнул? - Если так, то ты МОНСТР! Я до такого не додумался
_________________ Кузнец из DLAW
"Шифроваться" нет смысла. Все равно найдут и поймают... :eh:
Нас всех ждёт бан [img]http://www.shegeda.chat.ru/RIP.gif[/img]
Бойтесь! Я вернулся. Надолго ли?..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 136 гостей