Da usch! Ja dumaju hot kak mi i ne budem razwiwatsja mi serawno ne smogli bi na4at woinu s Orionam! Oni tam ta tozhe wse dalsche razwiwajutsja!
A tak ideja ne plochaja esli bi wse 3 mira bi sojedinili!!!
--=Kirill_Wolk=--
совершенно верно , просто мы для них очень легкая добыча ресурсов , а вобще когда сильный стараеться напасть на слабого в этом проявляеться его слабость среди сильных соперников
а вобще когда сильный стараеться напасть на слабого в этом проявляеться его слабость среди сильных соперников
В этом проявляется желание личной наживы и желание подражать более сильным =)
_________________ [img]http://fc.layner.com/fcpic.gif[/img]
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
А вы не задумывались, что чтобы стать сильным игроком, нужно вначале нападать на слабых???
я думаю чтоб стать сильным стратегом , нужно воевать с равным тебе соперником или сильней тебя вот тогда тебе и слава и почет а слабого обидить труда не составит , да и чести тебе не прибавит это, но это именно мое мнение и я его буду придерживаться всегда , только в одном может быть оправдание если натебя нападает слабый вот тогда можно преподать урок в качестве защиты но не более , пусть разовьеться а потом уже можно воевать с ним, даже правительство сначала дает шанс подняться а уже потом душит налогами своими , я себя не считаю хуже правительства.
Привет от TheCore с Ориона!
А учить вас воевать все-таки надо...
Воевал как-то наш альянс с другим, долго, очень долго. В итоге войну прекратили, не без помощи 3-х сторон конечно. А сейчас началась уже война блоков, групп альянсов, и тот альянс опять наш противник. И скажу я вам, они сами говорили нам спасибо, за то, что мы научили их воевать (наш альянс был более многочиселен). Так что правильно воевать вы научитесь только в бою, только приобретая опыт.
Вы говорите равные армии. Посмотрел бы я на вас после 47-ми раундового боя с вашей армией, 10 часов смотреть как тает ваша армия... Мило
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Привет от TheCore с Ориона! А учить вас воевать все-таки надо... Воевал как-то наш альянс с другим, долго, очень долго. В итоге войну прекратили, не без помощи 3-х сторон конечно. А сейчас началась уже война блоков, групп альянсов, и тот альянс опять наш противник. И скажу я вам, они сами говорили нам спасибо, за то, что мы научили их воевать (наш альянс был более многочиселен). Так что правильно воевать вы научитесь только в бою, только приобретая опыт. Вы говорите равные армии. Посмотрел бы я на вас после 47-ми раундового боя с вашей армией, 10 часов смотреть как тает ваша армия... Мило
я согласен с тем что только в бою преобретаеться опыт стратега , но в каждой битве есть побежденный и победитель , если конечно не договоряться между собой , это все конечно понятно и я не могу с этим не согласиться , но нападать на слабого это делают пускай другие но не я, я буду добывать себе опыт воюя с равным мне или защищаясь от сильного и поверьте без боя не сдамся
Вы безусловно правы, и я искренне желаю вам удачи. Но как показывает мой личный опыт, война с равным противником заканчивается ничем Или взаимным нулением армий или взаимным пожатием рук и мировой. А нападать на слабого, это увы, удел это игры. Так как это один из самых прибыльных способов ресурсозарабатывания. В свое время многие шумели и пытались запретить это в Орионе. Создавались альнсы на защиту "слабых", но в итоге это все, как мыльный пузырь, продержалось не долго...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей